Maxx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Серега, а тебе все участники нашего июльского безумия ростеры отправили? Хотелось бы ознакомицо заблаговременно. Помню, что ты ворчал на нас по поводу отсутствия армибилдера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Почти все, надо только Владе ростер написать и будет полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Почти все, надо только Владе ростер написать и будет полный комплект Это уже чит, ростер Влады пишется, када у тебя есть все остальные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всех благ тебе Антон но вот расти уж точно не надо, ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это уже чит, ростер Влады пишется, када у тебя есть все остальные =) :D вы в любом случае попадаете :) будь она с ростером или без ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Она с папой придет, а он кузнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 но вот расти уж точно не надо, ну пожалуйста мысле шире, я не про его ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Better late than never. Антон, всего тебе, и побольше. И да, расти большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Денис, а Аркхем играем сегодня? В 15-00 у Антона, Андрианова 20-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Денис, а Аркхем играем сегодня? В 15-00 у Антона, Андрианова 20-23 К сожалению нет, ибо я **дак Комрады, мой телефон приказал долго жить, скиньте пожалуйста свои номера в личку я [Мальчиш плохиш], даже не смог предупредить девушку, что встреча откладывается, потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Комрады, мой телефон приказал долго жить, скиньте пожалуйста свои номера в личку Уверен что он насмерть умер ? Я знаю товарищей, оживляют такое, что уже вроде подохло навсегда. Или как минимум адресную книгу оттуда тиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уверен что он насмерть умер ? Я знаю товарищей, оживляют такое, что уже вроде подохло навсегда. Или как минимум адресную книгу оттуда тиснуть. не уверен, дай их контакты штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Комрады, мой телефон приказал долго жить Мой как-то тоже совсем умер. Попробуй кинуть ап стену пару раз, моему помогло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не уверен, дай их контакты штоли Что за мобила ? От этого зависит к кому из спецов обращаться нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Мой как-то тоже совсем умер. Попробуй кинуть ап стену пару раз, моему помогло :D он и так экстремально жил номера давайте, коллеги, только Стратиг скинул свой Изменено 19 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.manticgames.com/Sci-fi/Forge-Fa...pt-Artwork.html http://www.manticgames.com/Sci-fi/Marauder...pt-Artwork.html реанимация скватов и новая битца для орочей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну моделей пока нет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну так хаос дварфы и орки у них тоже в разработке были теперь вышли) вот и это через 2-3 месяца что нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вопрос на засыпку... а на сколько очей сейчас играют в 40к? :) цифры постоянно растут, было 1500, потом вроде 1750, сейчас мелькают ростеры на 2000, я уж не говорю про холиваровские 1666... так какой все-таки самый популярный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вопрос на засыпку... а на сколько очей сейчас играют в 40к? :) цифры постоянно растут, было 1500, потом вроде 1750, сейчас мелькают ростеры на 2000, я уж не говорю про холиваровские 1666... так какой все-таки самый популярный формат? Самый популярный 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) вопрос на засыпку... а на сколько очей сейчас играют в 40к? :) цифры постоянно растут, было 1500, потом вроде 1750, сейчас мелькают ростеры на 2000, я уж не говорю про холиваровские 1666... так какой все-таки самый популярный формат? Популярный где? ETC будет на 1750 очков, адептикон (один из крупнейших американских турниров) - 1850, Nova (тоже крупный американский турнир) - 2к, Throne of Skulls (турнир от ГВ) - 1500. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 - открываешь и начинаешь изучать популярность формата. У нас я думаю можно договориться сыграть на любой формат. Изменено 20 июля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Денис, не смеши мои тапки :) ну какой ЕТС, какие штаты?! Естественно т.к. давно выбыл из строя интересуют форматы клубной игры, максимум турира в Новосибе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Денис, не смеши мои тапки :) ну какой ЕТС, какие штаты?! Естественно т.к. давно выбыл из строя интересуют форматы клубной игры, максимум турира в Новосибе ;) Популярность того или иного формата в нашем клубе зависит исключительно от того, какой турнир планируется следующим. Так что я бы спокойно ориентировался на 1500 - 1750. Всё что выше - только для того, чтобы иметь возможность играть полностью покрашенной армией и при этом не быть привязанным к одному ростеру. Изменено 20 июля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто уже навострился работать аэрографом? Хочется зазвать к себе или напроситься самому в гости поюзать дивайс. Надо покрасить танчики\машинки фова. Событие планируется через недели 3-4 когда приедут валеховские краски для вв2 и основная масса техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) вот это другое дело, сенкс :) не быть привязанным к одному ростеру - давняя мечта, минек для этого - более чем. Удалось выкроить время для хобби, и хоть к домашнему турниру не получилось подготовить армию, 40 минек собрал и загрунтовал, и это большой прогресс :) теперь нужно дорваться до красок. Удивило, что простоявший несколько лет баллон с ГВ-ной грунтовкой исправно красил, грунт ложится замечательно. Сегодня собираюсь грунтовать байки... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения