Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

Серега, а тебе все участники нашего июльского безумия ростеры отправили?

Хотелось бы ознакомицо заблаговременно. Помню, что ты ворчал на нас по поводу отсутствия армибилдера =)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почти все, надо только Владе ростер написать и будет полный комплект

Это уже чит, ростер Влады пишется, када у тебя есть все остальные =)

Это уже чит, ростер Влады пишется, када у тебя есть все остальные =)

:D вы в любом случае попадаете :)

будь она с ростером или без ростера

Денис, а Аркхем играем сегодня?

В 15-00 у Антона, Андрианова 20-23

К сожалению нет, ибо я **дак

Комрады, мой телефон приказал долго жить, скиньте пожалуйста свои номера в личку

я [Мальчиш плохиш], даже не смог предупредить девушку, что встреча откладывается, потеря потерь

Комрады, мой телефон приказал долго жить, скиньте пожалуйста свои номера в личку

Уверен что он насмерть умер ? Я знаю товарищей, оживляют такое, что уже вроде подохло навсегда. Или как минимум адресную книгу оттуда тиснуть.

Уверен что он насмерть умер ? Я знаю товарищей, оживляют такое, что уже вроде подохло навсегда. Или как минимум адресную книгу оттуда тиснуть.

не уверен, дай их контакты штоли

Комрады, мой телефон приказал долго жить

Мой как-то тоже совсем умер. Попробуй кинуть ап стену пару раз, моему помогло :D

Мой как-то тоже совсем умер. Попробуй кинуть ап стену пару раз, моему помогло :D

он и так экстремально жил

номера давайте, коллеги, только Стратиг скинул свой

Изменено пользователем ODen

http://www.manticgames.com/Sci-fi/Forge-Fa...pt-Artwork.html

http://www.manticgames.com/Sci-fi/Marauder...pt-Artwork.html

реанимация скватов и новая битца для орочей))

ну так хаос дварфы и орки у них тоже в разработке были теперь вышли) вот и это через 2-3 месяца что нибудь будет

вопрос на засыпку... а на сколько очей сейчас играют в 40к? :) цифры постоянно растут, было 1500, потом вроде 1750, сейчас мелькают ростеры на 2000, я уж не говорю про холиваровские 1666... так какой все-таки самый популярный формат?

вопрос на засыпку... а на сколько очей сейчас играют в 40к? :) цифры постоянно растут, было 1500, потом вроде 1750, сейчас мелькают ростеры на 2000, я уж не говорю про холиваровские 1666... так какой все-таки самый популярный формат?

Самый популярный 2000.

Популярный где? ETC будет на 1750 очков, адептикон (один из крупнейших американских турниров) - 1850, Nova (тоже крупный американский турнир) - 2к, Throne of Skulls (турнир от ГВ) - 1500.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 - открываешь и начинаешь изучать популярность формата.

У нас я думаю можно договориться сыграть на любой формат.

Изменено пользователем DenisV

Денис, не смеши мои тапки :) ну какой ЕТС, какие штаты?! Естественно т.к. давно выбыл из строя интересуют форматы клубной игры, максимум турира в Новосибе ;)

Денис, не смеши мои тапки :) ну какой ЕТС, какие штаты?! Естественно т.к. давно выбыл из строя интересуют форматы клубной игры, максимум турира в Новосибе ;)

Популярность того или иного формата в нашем клубе зависит исключительно от того, какой турнир планируется следующим. Так что я бы спокойно ориентировался на 1500 - 1750. Всё что выше - только для того, чтобы иметь возможность играть полностью покрашенной армией и при этом не быть привязанным к одному ростеру.

Изменено пользователем DenisV

Кто уже навострился работать аэрографом? Хочется зазвать к себе или напроситься самому в гости поюзать дивайс. Надо покрасить танчики\машинки фова. Событие планируется через недели 3-4 когда приедут валеховские краски для вв2 и основная масса техники.

вот это другое дело, сенкс :) не быть привязанным к одному ростеру - давняя мечта, минек для этого - более чем. Удалось выкроить время для хобби, и хоть к домашнему турниру не получилось подготовить армию, 40 минек собрал и загрунтовал, и это большой прогресс :) теперь нужно дорваться до красок. Удивило, что простоявший несколько лет баллон с ГВ-ной грунтовкой исправно красил, грунт ложится замечательно. Сегодня собираюсь грунтовать байки...

Изменено пользователем Mariner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...