K@MuKag3e Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) жжошь :) надо было написать, что твой медведь съел твой паспорт, а без него почта не отправит письмо поэтому ты играешь на балалайке и пьешь водку целый день Изменено 12 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я почитал в интернете сколько стоит отправить посылку в Англию, это примерно 2000 р, нафиг мне такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вовсе и не так дорого http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я почитал в интернете сколько стоит отправить посылку в Англию, это примерно 2000 р, нафиг мне такое счастье. Пока ничего с ними не делай, если что я отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я только зайду на почту, узнаю точную цену отправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вань, я прекрасно все понял, просто раньше они такого вроде не писали - я 2 раза с ними по этому поводу связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Честный, как с тобой связаться или встретиться? На Холиваре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Авиадоставка - 360 р, обычная доставка - 280 р. Я готов выложить 280. Иван, жду дальнейших распоряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В живу посмотрел на рапторов - это пипей я подобное из клея лил) пузыри ,дыры,наплывы и раптор без мозгов это что то с чем то. Sotona напиши что твою дверь засыпало снегом и выйти не можешь))) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._version1_1.pdf Что там с полем мековским намутили кроме того что у всей фасты нет WAAAGHH!!! :ork-shoota:5й ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 про WAAAGH!! очень обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Авиадоставка - 360 р, обычная доставка - 280 р. Я готов выложить 280. Иван, жду дальнейших распоряжений. Ну посылку уже отправили... так что если хочешь отправляй по адресу указанному в письме, если нет, напиши свой ответ, например потому что ты не хочешь тратить 6 фунтов на пересылку, а ближайшего магазин GW находится от тебя в 3000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 про WAAAGH!! очень обидно( Так и раньше не было, это еще чуть ли не в первом факе пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 про WAAAGH!! очень обидно( "Не грусти!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зато пара боссов на байках вместе со сникротом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Hello! I can't send defect raptors to you because I do not want to spend £ 6 on the sending; the nearest GW-store is located at 3000 kilometers from me. Excuse me. Thanx for replacement! Goodbye! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а еще рапторами без мозгов можно замечательно оформить подставки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня почувствовал себя механикумом в темную эру технологий - разбирали планетарную передачу на работе, тыкали пальцем в разные интересныне штуки и громко восхищались :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Огромная просьба в это ВС кому-нибудь принести дрелъ, мне штук 7-8 болтеров надо высверлить. K@MuKag3e, ты вроде заказывал ХСМ терми, если не трудно - задари по одному правому и левому наплечнику, ибо у тебя все равно нургловые есть, а мне оч надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я шуруповерт принесу, подойдет ?)) наплечники сейчас положу в пакет с твоими отливками от Вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Огромная просьба в это ВС кому-нибудь принести дрелъ, мне штук 7-8 болтеров надо высверлить. напомни пожалуйста в субботу, я захвачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ростеры свои на Холивар не забываем отправлять, а то Омск самый опоздун в этом плане (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ростеры свои на Холивар не забываем отправлять, а то Омск самый опоздун в этом плане (( Дропнуть их всех за невыполнение правил турнира. Распоясались. А тех кто взносы не сдал за клуб вообще от окон отгонять, чтобы даже посмотреть не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какой ты жестокий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какой ты жестокий :) "Сделайте меня модератором и через месяц на форуме не останется пользователей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 напомни пожалуйста в субботу, я захвачу)) ДЕНИС! ДРЕЛЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения