Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

жжошь :)

надо было написать, что твой медведь съел твой паспорт, а без него почта не отправит письмо

поэтому ты играешь на балалайке и пьешь водку целый день

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я почитал в интернете сколько стоит отправить посылку в Англию, это примерно 2000 р, нафиг мне такое счастье.

Пока ничего с ними не делай, если что я отправлю...

Вань, я прекрасно все понял, просто раньше они такого вроде не писали - я 2 раза с ними по этому поводу связывался.

В живу посмотрел на рапторов - это пипей я подобное из клея лил)

пузыри ,дыры,наплывы и раптор без мозгов это что то с чем то.

Sotona напиши что твою дверь засыпало снегом и выйти не можешь)))

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._version1_1.pdf

Что там с полем мековским намутили кроме того что у всей фасты нет WAAAGHH!!! :ork-shoota:5й ФАК

Авиадоставка - 360 р, обычная доставка - 280 р. Я готов выложить 280. Иван, жду дальнейших распоряжений.

Ну посылку уже отправили... так что если хочешь отправляй по адресу указанному в письме, если нет, напиши свой ответ, например потому что ты не хочешь тратить 6 фунтов на пересылку, а ближайшего магазин GW находится от тебя в 3000 км

зато пара боссов на байках вместе со сникротом... :)

Hello! I can't send defect raptors to you because I do not want to spend £ 6 on the sending; the nearest GW-store is located at 3000 kilometers from me. Excuse me. Thanx for replacement! Goodbye!

Сегодня почувствовал себя механикумом в темную эру технологий - разбирали планетарную передачу на работе, тыкали пальцем в разные интересныне штуки и громко восхищались :))))

Огромная просьба в это ВС кому-нибудь принести дрелъ, мне штук 7-8 болтеров надо высверлить.

K@MuKag3e, ты вроде заказывал ХСМ терми, если не трудно - задари по одному правому и левому наплечнику, ибо у тебя все равно нургловые есть, а мне оч надо :)

Огромная просьба в это ВС кому-нибудь принести дрелъ, мне штук 7-8 болтеров надо высверлить.

напомни пожалуйста в субботу, я захвачу))

Ростеры свои на Холивар не забываем отправлять, а то Омск самый опоздун в этом плане ((

Дропнуть их всех за невыполнение правил турнира. Распоясались. А тех кто взносы не сдал за клуб вообще от окон отгонять, чтобы даже посмотреть не могли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...