K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Мне не понравилось, что достаточно субъективным получилось распределение армии по трем группам... граница между 5 баллами и 15 баллами получилась нечеткой... я у многих затруднялся оценить, мучились вдвоем с Ваней тут дело не в Степане, а в собственных ощущениях Изменено 26 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я предлагаю подумать над вариантом 5-10-15, где 15 - это претендент на бестпейнт. только эти очки идут в оверол после чего все претенденты оцениваются судьями по чеклисту или без оного, но более пристально. техники там, все дела. скажем, судьи могут поставить еще баллов 10 за покрас. и плеерчойс дает еще баллов, скажем, 5. в таком случае получается комплексная оценка красивых армий, которая не влияет на оверол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) кстати вариант, всё равно 2 приза в 1 руки мы не даём, так что если человек взял Бест арми, то ему куча бонусов в оверолл как бы не поможет) а по поводу баллов за группы, то это мы с Ваней обсуждали, что разница между первым уровнем и вторым должна быть немаленькой... дабы стимулировать красить не на допуск, а чтоб было красиво :) ну и вообще у нас везде между уровнями разница в баллах не одинаковая Изменено 26 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 2: Сергей, просто надо было не убирать из правил таблицу "Как набрать 15 баллов ;)" и обязательную приписку что судья может воспользоваться духом правил, вопреки букве... вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да дело не в таблице, а в восприятии... по этим критериям, если жестко смотреть, то армия Ильи могла набрать лишь 5 баллов а мы её в номинацию поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да дело не в таблице, а в восприятии... по этим критериям, если жестко смотреть, то армия Ильи могла набрать лишь 5 баллов а мы её в номинацию поставили я оценивал армию чисто как сказал Ваня - "подошел и офигел - это лучшая". тау я не разглядел, я их не люблю, офигевать не стал. Мишину армию я видел %) а волки мне понравились. с другой стороны, плеер чойс можно проводить среди всех армий. то есть завести на последней странице отдельную графу, где нужно будет отметить игрока. в таком случае бонус в оверол от плеерчойса может уйти совсем не тому игроку, кого номинировали на бестпейнт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По ФБ будут проводить турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в январе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) прямо под сдачу диплома <_< хз хз. если формат 2000-2500 смогу набрать фанавую армию ночников Изменено 27 июля, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2K@MuKag3е: ты в воскресенье будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 таки да... надо весь террейн разложить обратно на своё место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а кто-нибудь думает про томский парник в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я думаю... но если ничего не случится, и так понятно, с кем я поеду в команде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я думаю... но если ничего не случится, и так понятно, с кем я поеду в команде ) ну с тобой-то все понятно, а еще желающие есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вобщем Ваня попросил сказать тут всем что к нему пришла куча посылок с ГВ. Те кто с ним заказывал что-то могут завтра забрать это добро в клубе. Подробности у Вани, если надо - звоните ему уточняйте что пришло, а что нет. Как-то так. Ваня, если утром доберешься до компа - поправь если что не так сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Крысюкам мальстрим состряпал очередного монстра, какое-то двухголовое страшище... а томбам ничего... http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...000&sou=rel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Крысюкам мальстрим состряпал очередного монстра, какое-то двухголовое страшище... а томбам ничего... http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...000&sou=rel у томбов пластиковые поломные сфинксы. какое, нафиг, ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а Хиеротитан и Колосс? опять же весь спешал металлический до сих пор.... тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а Хиеротитан и Колосс? опять же весь спешал металлический до сих пор.... тоска... расскажи казлам про отсутствие монстров. костяной жыжант есть, зеленка есть. какие проблемы-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зеленки мало - нужны прямые руки :) если на раскарасить аккуратно я еще способен, то слепить - нихт... ну а козлам маэль вполне благоволит - я нашел аж 5 фигурок http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnl_cha_007_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnl_cha_001_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_003_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_009_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_012_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет. Маелсторм отправил мне посылку 17 июня, до сих пор не пришла. Стоит ли почту тормошить, или само дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет. Маелсторм отправил мне посылку 17 июня, до сих пор не пришла. Стоит ли почту тормошить, или само дойдет? На всякий случай зайди на почту спроси не приходило ли мелкого пакета из англии... Могли не разобраться... а так может быть ещё и не дошло... но долговато что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На всякий случай зайди на почту спроси не приходило ли мелкого пакета из англии... Могли не разобраться... а так может быть ещё и не дошло... но долговато что то... разве батлфорс кладут в маленький пакет? а вообще я уже спрашивал на почте, нет нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 разве батлфорс кладут в маленький пакет? а вообще я уже спрашивал на почте, нет нифига "мелкий пакет" - это классификация почты, в европе - это посылка определнных габаритов (40х30х20 см и 5 кг) у нас до 2х кг, но если пакет идет из европы, то они сохраняют классификацию отправителя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по истечении какого срока стоит озадачиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения