Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А что же сам то не представился? ;) Склероз не в радость. :) Александром меня величают. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Bashnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здравы Будьте Бояре! Я тут новенький, так что давайте знакомиться. Прошу любить и жаловать. вашу ж мать, чьи мульты? :? ну здрав будь, расказывай что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 - а как же запах битвы, свист пуль над головой, трэш и угар - на турнире была прекрасная возможность обмазаться солдатиками, поучаствовать в спонтанном срачике по поводу половой принадлежности императора и вживую увидеть легенду русского народного - Степана... я щитаю, что ёбуржцы и спидоноски (как две отдельные категории, а не одна) гораздо более легендарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вашу ж мать, чьи мульты? :? ну здрав будь, расказывай что да как Товарища не признал :D Да по маленьку, армию присматриваю. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Bashnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да по маленьку, армию присматриваю. 40К? ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 40К? ФБ? 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) мб Flames Of War? :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выбирай армию, чтоб была по душе именно тебе, и никого не слушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мб Flames Of War? :) Я не в курсе что это. Некроны мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сергей, твой турнир приносит новые плоды :) падаваны потянулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не в курсе что это. настолочка в масштабе 15мм на тему Второй Мировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я щитаю, что ёбуржцы и спидоноски (как две отдельные категории, а не одна) гораздо более легендарны :) не, ну а чо 40к ага, это я его в вс приводил поглазеть, все правильно поглядим, может и толк будет с хлопчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 настолочка в масштабе 15мм на тему Второй Мировой Дрючить фашистов? Это хорошо. Но как говориться: За двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кардинальное отличие в том.что требует гораздо меньших вложений, как по покупке, так и по покраске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не, ну а чо Степан скучный со второго раза. мы, конечно, кинули его с вармашиной... но зато обули в покер :) а так да, странно, что он не выиграл турнир. это плюс системе подсчета очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кардинальное отличие в том.что требует гораздо меньших вложений, как по покупке, так и по покраске :) Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Степан скучный со второго раза. мы, конечно, кинули его с вармашиной... но зато обули в покер :) а так да, странно, что он не выиграл турнир. это плюс системе подсчета очков победил плюшевый метагейм омска, да не то что степану обломилось, так даже спидоноски приезжим не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а так да, странно, что он не выиграл турнир. это плюс системе подсчета очков про грамоты непризовым номинациям мы тупо забыли :( и про бейджи тоже просто много всего навалилось за неделю отпуска, всё не успели вспомнить и сделать(( это канеш печалька, плохо что Степа из-за этого расстроился... а система оценки на то и была рассчитана, чтоб победа досталась не тому, кто задрочил какое-то одно направление, а тому, у кого всё сбалансированно... тк мы ж играем не только для того, чтоб всех напырить... а еще показать\посмотреть красивые армии и пообщаться, получить удовольствие от игры [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ссылочку можно? на магазин или где почитать про игру? Изменено 26 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ага, это я его в вс приводил Спалил всю контору. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] на магазин или где почитать про игру? Почитать про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 победил плюшевый метагейм омска, да новосибирска :Р тк мы ж играем не только для того, чтоб всех напырить... а еще показать\посмотреть красивые армии и пообщаться, получить удовольствие от игры вообще, если делать оверол, то нужно оставить и приз за генералити. ну, это имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почитать про игру. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1171009 офф сайт http://www.flamesofwar.com/ [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] вообще, если делать оверол, то нужно оставить и приз за генералити. ну, это имхо :) я вроде от вас слышал про то.что нафиг генералити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 от нас ты слышал нафиг оверол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я вроде от вас слышал про то.что нафиг генералити :) не, от нас про нафиг оверол. мы как-то делали оверол без генералки, не понравилось :) я, тащемто, доволен (ну, насколько может быть доволен человек, который занял 13 место по ачивкам, оверолу и генералити) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ааа... ну блин :) подумаем к след. холивару и над оценкой покраса тоже надо поработать... чтоб больше таких вопросов не возникало и всё было более прозрачно :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а по мне так система оценки покраса отработала идеально. недовольные будут всегда, стоит просто с этим смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения