Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 по идее они должны прислать как минимум недостающее. или просто вышлют заново. у меня знакомый заказывал хелкенон. он где-то потерялся, знакомый написал в гв, ему выслали новую. пришла быстро, а через пару недель пришла первая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и че ) ждать в ответ новой коробки или битцов)))) или просто ,ам сори. сиди с чем есть)))) в любом разе писать надо, обязательно с фото, что делать и как быть они скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Я - тот, кому пришли фиговые рапторы и големы. Как думаете, ребята, такое письмо и такие фотки сгодятся? Hello! I ordered box of raptors and box of CSM Thousand Sons. I got defective miniatures. One hand with chainsword is absent in box whith raptors. Moreover, miniatures have the following defects: 1 - http://i041.radikal.ru/1107/8c/101bcad6cf84.bmp 2 - http://s50.radikal.ru/i128/1107/f0/fa8c7871e9bd.bmp http://s011.radikal.ru/i315/1107/16/d3d49fa384cd.bmp 3 - http://s007.radikal.ru/i302/1107/62/f821fdf6e23c.jpg 4 - http://i040.radikal.ru/1107/ef/ff8f387cd037.bmp 5 - http://s004.radikal.ru/i208/1107/39/2ee25ede7b4d.bmp 6 - http://s60.radikal.ru/i168/1107/e6/d6c032d67b06.jpg Now about CSM Thousand Sons. Aspiring sorcerer has bant sword, but it's insignificant... Miniatures are qualitative, but some bitz are absent. Six pairs of hands, six bolters, five pairs of scapulars, six back loincloth, two thoracic parts are absent. I can built 2 holems only, instead of 8. Please, send me qualitative raptors and missing details for holems. Thank you in advance. Good buy! Кстати, они прислали 2 лишних подставки, но об этом я умолчу))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Sotona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это файнкаст штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не знаю, я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2Оден Да, это файнкаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хорошее письмо. В конце заменить на "фак ю". "Гуд бай" за такое качество это дикий аванс. Не понимаю, они себе враги чтоли? Сеть уже битком набита негативными отзывами по новой смоле\пластику (не уверен что у них там). Пусть Вируса на работу возьмут чтоли. Он с их возможностями такого добъется...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вощемта, я пригляделся повнимательнее к картинке големов на сайте ГВ и понял, что все битсы прислали правильно. Остаются только претензии насчет рапторов. ГВшники могут потребовать чтобы я выслал некачественных рапторов обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вощемта, я пригляделся повнимательнее к картинке големов на сайте ГВ и понял, что все битсы прислали правильно. Остаются только претензии насчет рапторов. ГВшники могут потребовать чтобы я выслал некачественных рапторов обратно? Могут, сам ничего им не пиши, они тебе не ответят, потому что ты как минимум номера заказа не знаешь, я напишу. Прочитай ЛС Кстати погнутй меч - это бывает, и ничего в этом страшного нет. С големами разобрались значит, жду фоток рапторов Изменено 11 июля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот, оказывается я не одинок :) файнкаст действительно далек от совершенства, наши самоделкины просто асы по сравнению с ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 По поводу файнкаста просто нет слов. Это что - все тамошние миньки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 По поводу файнкаста просто нет слов. Это что - все тамошние миньки такие? нет. причем непонятно по какому принципу они стремные. среди пузырящихся есть как старые модели, так и недавно выпущенные. фанкастовые архонт, калгар и термилибр точно нормальные :) [ Добавлено спустя 36 секунд ] наши самоделкины просто асы по сравнению с ГВ... левачники льют в промышленных масштабах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне трудно судить о их масштабах, но а качеством они следят, в этом нет сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Денис, ты отпишись как на турнир то съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 обязательно, голову в порядок только приведу а ты бяка, сказали Резинкин, ЛГД и ОГенри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вощемта, я пригляделся повнимательнее к картинке големов на сайте ГВ и понял, что все битсы прислали правильно. Остаются только претензии насчет рапторов. ГВшники могут потребовать чтобы я выслал некачественных рапторов обратно? Ниже ответ ГВ Hello, Thanks for your email and we’re sorry to hear about this issue you have encountered with our new Finecast range. At Games Workshop we strive to ensure that all of our products reach you in the best possible condition, unfortunately however a few mis packed products do slip through our tight quality control checks. As such we can arrange a replacement for you, (order number o187550042) which you should receive within the next 28 working days. In order to ensure this product is of the highest quality going forward we would appreciate it if you could either, return the product to any Games Workshop store with the contents of the kit and packaging, or return to the freepost address below. Customer Service Games Workshop Freepost NW3673 Willow Road Lenton Nottingham England NG7 2WS We hope this has helped and we apologise for any inconvenience that may have been caused. Thanks Изменено 12 июля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 теперь ГВ просит возвращать некондицию? круто... за чей счет этот банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 теперь ГВ просит возвращать некондицию? круто... за чей счет этот банкет? Саша, ты внимательно письмо читал? Они пишут что если ты хочешь можешь вернуть, для повышение качетва и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Заказывайте файнкаст у отечественного производителя, а чо :) Джон, тебе горгера вернуть или денег за него дать? если вернуть, то отмывать его надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Заказывайте файнкаст у отечественного производителя, а чо :) Джон, тебе горгера вернуть или денег за него дать? если вернуть, то отмывать его надо? Как тебе удобнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я могу отправить рапторов обратно, если они оплатят эту отправку. As such we can arrange a replacement for you То есть они уже отправили замену, или могут это сделать если мы дадим на это согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как тебе удобнее ;) на турнире отдам монету и книги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я могу отправить рапторов обратно, если они оплатят эту отправку. То есть они уже отправили замену, или могут это сделать если мы дадим на это согласие? на данный момент они создали новый заказ который имеет статус в обработке... Если они его отправят, то по идее ничего возвращать не надо, с тебя только красивое письмо почему ты не хочешь отправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с тебя только красивое письмо почему ты не хочешь отправлять обратно Hello! I can't send defect raptors to you because I have no money for it. Excuse me. Thanx for replacement! Goodbye! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения