Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ржевский против Наполеона

Рекомендуемые сообщения

Покос травы явно прошёл удачно у отдельно взятых личностей..

Мне всегда казалось, что говнопедерастичность рашн-кено достигла максимума в "Штырлице", но, йопта, нет предела совершенству. И ведь все на наши денежки снимается.

А Ван Дамм в курсе, что теперь в какой-нибудь Википедии в его Фильмографии будет и строчка с этим фильмом? Он же не отмоется...

Изменено пользователем Baribal

А Ван Дамм в курсе, что теперь в какой-нибудь Википедии в его Фильмографии будет и строчка с этим фильмом? Он же не отмоется...

В говнографию Ванн Дамма эта строчка вполне органично впишется.

не надо грязи, я с огромным удовольствием смотрел фильмы Ван Дамма в детстве и у меня были только положительные эмоции)

я во многом благодаря его фильмам начал спортом заниматься

Деревянко решил прочно закрепить за собой позицию главного говноактера России. Я крайне удивился, что после "Гитлер капута" его пригласили на роль Фомина в "Брестской крепости". И ведь сыграл-то он ее хорошо! Я грешным делом подумал, что Штирлиц у него был "грехом молодости", ан нет...

Изменено пользователем Narval

Тоже не особо любю Ваню и его фильмы о великом единоборческом превозмогании. Но ЭТО (сабж муви) - это же диагноз. Если филмы с Ванн Даммом таки можно смотреть, а некоторые даже и пересматривать, то от "Наполеона с Чапаевым Ржевским" у меня начинает подергиваться веко. Хотя может Ванн Дамм в фильме разносит всю площадку и избивает актеров? Не нравится мне смотреть на его пафосное ногомахание, но в данном случае я бы попросил на бис.

Я крайне удивился, что после "Гитлер капута" его пригласили на роль Фомина в "Брестской крепости". И ведь сыграл-то он ее хорошо!

Кстати плюсадин. У меня тоже был большой скепсис сначала.

Изменено пользователем Baribal

Денег мало, длинный шмель.

Ничо, фильм рассчитан на думающую молодежь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

А Ван Дамму то что? Какая-то смешная хрень, костюмы, явная ЛГБТ-тематика, толерантно.

Покривлялся в кадре, пока что-то по-русски орут - денег получил. Нормик!

Изменено пользователем Mad_Rat

у меня в детстве любимое чтиво было - "1000 анекдотов про поруччика Ржевского" !!!

обязательно схожу посмотреть. на торренты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...