evilmaxx Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Говнофильм атакует - нет слов, одни маты! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Покос травы явно прошёл удачно у отдельно взятых личностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне всегда казалось, что говнопедерастичность рашн-кено достигла максимума в "Штырлице", но, йопта, нет предела совершенству. И ведь все на наши денежки снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А Ван Дамм в курсе, что теперь в какой-нибудь Википедии в его Фильмографии будет и строчка с этим фильмом? Он же не отмоется... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *всплакнул и качает на "пересмотреть" Кровавый Спорт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А Ван Дамм в курсе, что теперь в какой-нибудь Википедии в его Фильмографии будет и строчка с этим фильмом? Он же не отмоется... В говнографию Ванн Дамма эта строчка вполне органично впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В говнографию Ванн Дамма эта строчка вполне органично впишется. не надо грязи, я с огромным удовольствием смотрел фильмы Ван Дамма в детстве и у меня были только положительные эмоции) я во многом благодаря его фильмам начал спортом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Деревянко решил прочно закрепить за собой позицию главного говноактера России. Я крайне удивился, что после "Гитлер капута" его пригласили на роль Фомина в "Брестской крепости". И ведь сыграл-то он ее хорошо! Я грешным делом подумал, что Штирлиц у него был "грехом молодости", ан нет... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В говнографию Ванн Дамма эта строчка вполне органично впишется. Тоже не особо любю Ваню и его фильмы о великом единоборческом превозмогании. Но ЭТО (сабж муви) - это же диагноз. Если филмы с Ванн Даммом таки можно смотреть, а некоторые даже и пересматривать, то от "Наполеона с Чапаевым Ржевским" у меня начинает подергиваться веко. Хотя может Ванн Дамм в фильме разносит всю площадку и избивает актеров? Не нравится мне смотреть на его пафосное ногомахание, но в данном случае я бы попросил на бис. Я крайне удивился, что после "Гитлер капута" его пригласили на роль Фомина в "Брестской крепости". И ведь сыграл-то он ее хорошо! Кстати плюсадин. У меня тоже был большой скепсис сначала. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Денег мало, длинный шмель. Ничо, фильм рассчитан на думающую молодежь. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] А Ван Дамму то что? Какая-то смешная хрень, костюмы, явная ЛГБТ-тематика, толерантно. Покривлялся в кадре, пока что-то по-русски орут - денег получил. Нормик! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня в детстве любимое чтиво было - "1000 анекдотов про поруччика Ржевского" !!! обязательно схожу посмотреть. на торренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти