Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

какое-то невообразимое говно :)

"Я джва года ждал этот фильм!" :D Блин - по фоткам казалось - приличный фильм! По трейлеру стало ясно, что это невообразимое говно. Короче - я в трауре и люто ненавижу американцев или кто там снимал это убожество...

А что вы ждали от голивуда, что-то другое? Норм вроде.

Там же сказано - снято в 3D (читай ЗэДэ). А это лучший индикатор того, что фильм - гугно.

Мне одному в каждой гомосяцкой роже с усишками в этом фильме Орландо Блум из Пиратов мерещится?

Во втором трейлере на 1.39 усатый нянь породирует Шао Кана.

Мне одному в каждой гомосяцкой роже с усишками в этом фильме Орландо Блум из Пиратов мерещится?

А то. Всё таки ава и ник обязывают. Хотя мне тоже так показалось =)

Киношники достали раз за разом снимать переделки одной и той же истории. Уже не знают, как извратиться, чтоб оригинально получилось. Пусть возьмут уже какой-нибудь не настолько избитый роман, что ли.

Эм ну если забыть книги, забить на логику, на историю. Отупить себя до состояния американского школьника(для каждого свой градус Алкогольных напитков) то можно и посмотреть.

Но право слово, могли бы уже взять и другие книги.

После Александра - Великого Пи...ара, я уже ничему не удивляюсь. Даже Максимусу в роли Рабина Гута

Огогось

Да было бы норм если бы они так к роману Дюмы не привязывались, а просто ну мушкетеры, ну летающие корабли, шпаги и паровые танки, а так..хех.

Согласен. Впрочем, и так, если не смотреть, что баян, то смотреть можно. Дирижабли, ассассины... смесь пиратов, обители и чего-то ещё - круто же! :)

Это слишком жёсткий передел книги для бедного джокаэро. Чую, от книги там окажутся только имена и если повезёт общее направление сценария... Но это забавно. =)

Там для полноты картины нехватает гнома за пушкой и отряда скавенов-пистолетчиков. Смотрелось бы весьма органично. Надо будет посмотреть... Все равно "Фонаря" к нам не привезли.

Боевой Ришелье, дирижабли Киров и Мила Йовович, которую не предупредили, что Resident Evil кагбе закончился уже... Ну и Орландо - стиляга из Москвы (с) Тара-ра рам-ра-ра-рара-рамм...

Изменено пользователем Baribal

Если будет много шикарной милки йовович, то фильм будет атличный, ящитаю.

Я смотрю тут такие знатоки собрались,наверно половина с Боярским то мушкетеров не видела а чего то подсирают:))

Нормальный такой будет фильмец на 1 раз сходить поржать,одих хрен лучше чем то что сняли наши идиоты.

И учитывая что половина людей в кино тупо не ходит а качает фильмы с инета то вообще не нравиться не смотрите господи,вас никто не заставляет отдавать 2тыс за билеты <_< Тысяча чертей!!!

Изменено пользователем Минивод

Нормальный такой будет фильмец на 1 раз сходить поржать,одих хрен лучше чем то что сняли наши идиоты.

Кстати, никогда не нравился особо наши фильмы по мушкетерам. Комедийный мюзикл сделали, блин... Да и Боярский имхо староват для Д' артаньяна.

Зато "тритысячичеритей, каналья!!"

Вот какой-то зарубежный старый фильм был с красивыми костюмами был - имхо самый кошер

Хуже этого http://www.youtube.com/watch?v=VvBmkpvDQp4 все равно уже ничего не будет.

это пираты 5 - лишь бы что нибудь снять возвращается? :?

а то время то идёт ,даёш каждый месяц по шедевру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...