Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 http://slil.ru/22880011 :? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 отлично. снова просто отлично. Арт превосходен. Особенно обложка и арт перед "Молчуном"- очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Снимаю шляпу. Тезка, ты единственное наше все. Дам я тебе плюс за истинное дело и поклоняюсь в пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Нет слов, просто нет слов :image107: :image110: В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Как обычно - превосходно. У меня новая болячка, коллекционирование Либер Беллумов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Буду краток. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Очень хорошо получилось,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что все никто более не осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Только что скачал. Спасибо огромное, камрад. Оформление и вправду потрясающее - отдельное спасибо, что для моего "Молчуна" нашел арт с женщиной-инквизитором. И в целом респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Отлично, великолепно оформлено вкупе с великолепными рассказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Выше всяческих похвал. Огромное спасибо издателям и авторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 здорово...! O_o O_o O_o когда это на сайте можно будет скачать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хм, забавная однако статистика, неужели влом написать кто из вас скачал ЛБ? Не хотите отмечатся в теме. Просто напишите что скачали. Нам интересно кому вообще в принципе нужен этот журнал кроме, самих писателей, редактора и отписавшихся здесь читателей. Неужели остальные лишь открыли тему и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я скачал. Я все Либеры по умолчанию качаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Еслиб не ссылка wasted я бы эту тему не нашел :) Классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти