Галахад Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1290008a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095516 Для ФБ Можно также заказать домики для морды на сторону, или к примеру, мне с Диманом. Впрочем, заборчики могу сам сделать, но пока некогда. Проще купить. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1290008a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095516 Для ФБ Да ну, лучше уж что-нибудь феерическое, типа: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250013a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Мне этот террейн очень нравится, но насущной необходимости в нем нет. А из кладбища можно сделать собссно кладбище, 3 склепа и фонтан со статуей(собссна 3-4 куска террейна примерно), плюс стены и баррикады нужны как в ФБ так и в Морде(да и в сороковнике могут пригодиться), я руководствуюсь сугубо практичностью и нуждами клуба, а не просто красотой. :) Ну и само собой, я все соберу и покрашу безвоздмездно. Давайте решать, что нам нужно, от меня вот это предложение. Эти 2 набора, если заказать до конца октября на том сайте что Макс показал, обойдутся в 1600- вполне себе демократично. Можно еще какой-нибудь холм будет взять, пока там скидка октябрьская и доставка бесплатная. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мне этот террейн очень нравится, но насущной необходимости в нем нет. Давайте решать, что нам нужно, от меня вот это предложение. Ок, звучит убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 предлагаю голосовалку можем ли мы потратить уйму бабла на террейн для фб, ибо в фб играют далеко не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 предлагаю голосовалку можем ли мы потратить уйму бабла на террейн для фб, ибо в фб играют далеко не все))) Собранный из указанных вещей можно использовать и в сороковике. Но я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 предлагаю голосовалку можем ли мы потратить уйму бабла на террейн для фб, ибо в фб играют далеко не все))) Насколько я знаю категорически против только Макс. К тому же этот террейн в принципе подходит и для Морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Насколько я знаю категорически против только Макс. К тому же этот террейн в принципе подходит и для Морды. Я сугубо против только "отдельного стола специально для фбшников", к которому со спейсмаринами ваще подходить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я сугубо против только "отдельного стола специально для фбшников", к которому со спейсмаринами ваще подходить нельзя. Как будто мы когда-то кого-то спрашивали, куда можно, а куда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 за ты не там голосуешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я конечно прошу прощения,но должен ли я что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я конечно прошу прощения,но должен ли я что-то? Конечно, по штуке вечнозеленых каждому, причем проценты бегут каждый день. Пока не играл - не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я конечно прошу прощения,но должен ли я что-то? первый взнос 50р если ходишь регулярно то 200р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пока ничего, если будешь ходить регулярно месяца 2, то либо взносы по 200р в месяц, либо разовый платеж 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пока ничего, если будешь ходить регулярно месяца 2, то либо взносы по 200р в месяц, либо разовый платеж 50р вот что вы всё лезете и каждый отвечает какую ту хрень =), не знаешь не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот что вы всё лезете и каждый отвечает какую ту хрень =), не знаешь не говори) Что, правила уже изменились? :o Давно? Ну ок, ты казнокрад казначей, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Что, правила уже изменились? :o Давно? Ну ок, ты казнокрад казначей, тебе виднее с тех пор как я собираю деньги, ни разу правила не менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с тех пор как я собираю деньги, ни разу правила не менялись Да менялись, ты мне что-то там втирал, что новые люди вначале не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да менялись, ты мне что-то там втирал, что новые люди вначале не платят. не менялось))) просто я обычно с новых людей не беру сразу взносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не менялось))) просто я обычно с новых людей не беру сразу взносы А вот потом, когда набегут проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в воскресенье играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в кассе 3250 р вроде, может купим чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Купи что-нибудь чтобы доделать полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Купи что-нибудь чтобы доделать полки. время и желание не продаётся, тем более они и так неплохо лежат, и на них много чего лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения