Ренар Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ведро под мусор, потому что постоянно искать пакет - не кошер. Полки. Террейн под фебеу. Мне кажется, пока есть этот список, ориентироваться на что-то еще считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доски на полки закупи, а то на них смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ведро под мусор, потому что постоянно искать пакет - не кошер. Полки. Террейн под фебеу. Мне кажется, пока есть этот список, ориентироваться на что-то еще считаю бессмысленным. полки есть терейн заказан кто мне объяснит смысл ведра в клубе? в ведро нужен пакет, ведь ведро же никто не будет выносить, каждый раз мусор с собой надо уносить, не оставишь его на неделю. Так вот нахрен нам ведро если всё равно даже в ведре надо всё складывать в пакет? Диман я тебя не понял вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доски, по чести говоря, говно. Вагонка, да еще и гибкая. В "Мире дерева" продаются щиты большие, стоят правда, недешево (вроде, 2 метра на 60см шириной- 1000 р что ли) но были бы куда актуальнее. Ведро нужно для того, чтобы мусор не вываливался, и пакет не валялся несвежей грудой в углу, а пакеты надо было купить обычные мусорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Доски, по чести говоря, говно. Вагонка, да еще и гибкая. В "Мире дерева" продаются щиты большие, стоят правда, недешево (вроде, 2 метра на 60см шириной- 1000 р что ли) но были бы куда актуальнее. Ведро нужно для того, чтобы мусор не вываливался, и пакет не валялся несвежей грудой в углу, а пакеты надо было купить обычные мусорные. да круто 2 метра, их вместе сколачивать надо тогда они по прочности как вагонка будут, потому что проём между железками 2.5 метра или даже больше, да плюс кто эт щиты повезёт? да и таких щитов надо штук 5-6 готовы мы отдать 6к на полочки? я потратил на эти 10 досок 530р что вы хотели за эти деньги? Ведра будет мало в любом случае и пакеты так же будут валяться плюс у нас его свиснут так же как пакеты))) Короче двое агитаторов за ведро, остальным плевать. Я думаю нам надо всё решать голосованием =) 2 голоса за, все остальные против всё ведро не покупаем Ну или давайте так, вы сами решайте что купить я куплю, но что бы потом не было воплей мол Шурик что за хрень ты купил и т.д., я только деньги буду собирать да покупать то что скажут, как вы там договариваться будите ваше дело :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть и по 3 метра щиты, но естественно, дороже. Есть и шире, там всяких размеров. Надо померять проемы. Сколачивать их не надо- это готовые полки по сути уже, отполированные, разве что пропитать их или лаком покрыть неплохо бы, но и так сойдут, в общем. Ессно, дороже, наверное 2 -3 щита штук в 6 обойдутся, но что сейчас дешево? Месяца 3 еще и можно накопить, впрочем, решаем коллективно, надо ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ведро и пакеты и правда покупать без мазы имхо - сопрут же. Закажите кошерный террейн, который вышел для Шторма магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Закажите кошерный террейн, который вышел для Шторма магии. Кошерный террейн и правда покупать без мазы имхо - сопрут же. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть и по 3 метра щиты, но естественно, дороже. Есть и шире, там всяких размеров. Надо померять проемы. Сколачивать их не надо- это готовые полки по сути уже, отполированные, разве что пропитать их или лаком покрыть неплохо бы, но и так сойдут, в общем. Ессно, дороже, наверное 2 -3 щита штук в 6 обойдутся, но что сейчас дешево? Месяца 3 еще и можно накопить, впрочем, решаем коллективно, надо ли это. 6к это писец, более того что бы они лежали а не проваливались в низ как бомболюк либо надо вместе крепить либо покупать сразу 270-280см на 70 см кто такую хрень привезёт я хз да и стоить будет [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Кошерный террейн и правда покупать без мазы имхо - сопрут же. террен не прут, а вот пакеты куда то делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 6к это писец, более того что бы они лежали а не проваливались в низ как бомболюк либо надо вместе крепить либо покупать сразу 270-280см на 70 см кто такую хрень привезёт я хз да и стоить будет террен не прут, а вот пакеты куда то делись А что нынче дешево? 6 штук это не так уж орененно дорого, на миньки мы спускаем гораздо больше. Да, не дешево, но если найдешь более приемлемые варианты- было бы прекрасно. Шурик, ты чем читаешь, жопой что ли? Я по-моему русским письменным языком написал, что это ЩИТЫ! Напиши в гуголе "щит мебельный" и картинки посмотри. Про доставку я написал тебе в аську уже. Пакеты банально можно было спрятать в письменный стол, например. А вообще - еще одна идея, купить шкаф с замком, и там хранить все самое ценное. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 федя прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Есть еще вариант, купить доски обычные струганные, не щиты, но и не вагонку, и уже сбить их в щиты саморезами, выйдет дешевле, но больше геморроя и приложения рук. Попробую в воскресенье с утра заехать в мир дерева и прикинуть смету, во сколько выйдет. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хорошо копим взносы на щиты, надо 6к плюс 500 Феде на доставку, и того 6500 ну на всякий 7000р забейте на террейн, забейте на столы забейте на всё купите щиты Ден в чём Федя прав? он 2 мысли высказал, во всём? или в чём? Так давайте голосовалку уустроим кто готов отдавать кучу денег на сомнительные щиты непонятно зачем нужные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Стол нужен, пилять! Народу в клубе всё больше и больше, места за столами тупо не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хорошо копим взносы на щиты, надо 6к плюс 500 Феде на доставку, и того 6500 ну на всякий 7000р забейте на террейн, забейте на столы забейте на всё купите щиты Щиты- как замена твоей провисающей вагонке, которая явно не подходит. У тебя есть лучше предложения? Оке, огласи их. Много вариантов- всегда хорошо. 6000 рублей- это сумма навскидку, я не знаю, во сколько обойдется на самом деле. В воскресенье заеду в Мир дерева, точно прикину стоимость щитов. Террейн у нас есть, столы у нас есть (не каждый же день приходит 10 человек играть?) а вот куда складывать добро, места явно не хватает, и ты проблему вагонкой не решил. Надо как-то это решать, мне кажется, эта проблема важнее, чем террейн и еще один стол. И отключи уже вайнера, что ты так вопишь, как будто лично тебя обкрадывают. Я пишу чистый конструктив, а ты непонятные вопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Щиты- как замена твоей провисающей вагонке, которая явно не подходит. У тебя есть лучше предложения? Оке, огласи их. Много вариантов- всегда хорошо. 6000 рублей- это сумма навскидку, я не знаю, во сколько обойдется на самом деле. В воскресенье заеду в Мир дерева, точно прикину стоимость щитов. Террейн у нас есть, столы у нас есть (не каждый же день приходит 10 человек играть?) а вот куда складывать добро, места явно не хватает, и ты проблему вагонкой не решил. Надо как-то это решать, мне кажется, эта проблема важнее, чем террейн и еще один стол. И отключи уже вайнера, что ты так вопишь, как будто лично тебя обкрадывают. Я пишу чистый конструктив, а ты непонятные вопли. Я сдаю деньги вместе со всеми, да и считаю что те гроши что мы собираем со взносов тратит надо очень обдуманно, а не на полки за 6к которые из себя представляют 6 кусков дерева. Далее моя вагонка провисает под собственным весом, но почти не провисает дальше если на неё что то класть, более того если её скрепить и поставить распорку снизу к стене, то проблема вообще исчезнет, да и она стоит 530р а не сумму которую мы набираем еле еле в течении 5 месяцев. Я ещё раз говорю, если все в один голос завопят мол Федя вау классная идея и нам больше не на что тратить деньги чем на дорогущее дерево, давайте купим это, то да я дам вам денег а дальше купите сами, правда до нужной суммы надо потерпеть ещё пару а то и три месяца. Да и тогда уж проще купить доски подороже и потолще, так и привезти легче и если что разобрать проще, чем 6 трёх метровых листов дерева Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ок, ты готов заняться распорками и крепежом вагонки? У тебя был целый месяц отпуска, мог бы и уделить время этой проблеме. Если считаешь, что ты клево сделаешь- ок, сделай. Я тебе помогу в этом, только займись. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ок, ты готов заняться распорками и крепежом вагонки? У тебя был целый месяц отпуска, мог бы и уделить время этой проблеме. Если считаешь, что ты клево сделаешь- ок, сделай. Я тебе помогу в этом, только займись. я уже давно сказал что сделаю, но мне сейчас вообще не до этого, отпуск ушёл на универ, вот с 5 будет ещё отпуск попробую сделать, инструмент необходимый у меня есть, нужны только уголки крепёжные или как там они называются да шурупов пакетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения