Shurick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) После 3 часовой мольбы Фёдора, о том что бы я сделал такую тему как у некоторых других клубов, я решил откликнуться на его стенания и вот... Собственно тут я буду вывешивать затраты, могу даже фоты чеков если кто не будет верить на слово. Так же тут будет вывешиваться сумма общака в кассе. Ещё будут предполагаемые затраты и нужды. И наконец буду тут постить про должников и других нехороших людей. i Уведомление: Да чуть не забыл, любой флуд хоть с тегами оффтопа хоть без, будет жестоко караться, так что не обижайтесь. Вопросы и посты только по существу и никак иначе. Никаких срачей и ничего подобного. и так: В казне сейчас 1200 золотых в ближайшее будущее потопаю в хозмаг за подносами и ведром ну и мусорными пакетами. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Оставляя в стороне "3-х часовые мольбы", купи еще туалетной бумаги типа руки вытирать после жрат, а то многие мацают мини после чикена грязными лапами, как неоднократно замечено. Ну и на посрать (особенно в дни турниров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати стулья нужны. Чтобы драться сидеть на них - а то всего один стул в клубе, и за тот вечно идет молчаливая борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) В субботу будет уже новый месяц нести деньги? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В субботу будет уже новый месяц нести деньги? ага в субботу вообще будет турнир но можно и принести бабло если планируешь появляться в течении месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 1600р отдано царю на пропой на закупку материалов для столов (которые они с Диманом хотят делать) в кассе 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всё бабло забрал царь, в кассе 0р ведро и мусорные пакеты требуйте с него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да блин, а ты на что? И так уже месяц волынишь с мусоркой. Купи на свои, потом удержи из клубной кассы. Кстати, Царь, а где обещанные домики для Морды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати, Царь, а где обещанные домики для Морды? Так вроде сейчас весь лавандос вливается в предтурнирный террейн и столы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да блин, а ты на что? И так уже месяц волынишь с мусоркой. Купи на свои, потом удержи из клубной кассы. Кстати, Царь, а где обещанные домики для Морды? я сборщик податей своих тоже нет) в кармане 12р =) Тем более что Ден клялся всё купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 своих тоже нет) в кармане 12р =) Сисадмин такой сисадмин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Так без флуда. Да и денег у меня нет ввиду некоторых недавних больших трат, если ты ещё не в курсе (хотя наверное уже все в курсе =) ) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 внезапно узнал что пачка вагонки с 10 досками длинною в 3 метра стоит всего 600р или около того, нам как раз не хватает полок, если все оперативно сдадут бабло за этот месяц то у нас будут полки (доставку и установку беру на себя, хотя может понадобиться помощь в установке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в кассе 400р жду остальных взносов за август В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) в кассе 1200р, за сентябрь сдавали единицы в должниках Ваня с Пашей (вроде были в клубе, но без меня), Макс, Веня, Олег сказал мол ололо минек даже не доставал и сбежал в чеченхаус, предлагаю его наказать, заставить мыть полы))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, да, либо пущай сдает, либо не играет. Действуй твердо по принципу- нет денег- нет игры. Я помогу выкинуть несогласных, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, да, либо пущай сдает, либо не играет. Действуй твердо по принципу- нет денег- нет игры. Я помогу выкинуть несогласных, есиче. всё Федя официально записан в мои телохранители и вышибалы клуба)) буду его натравлять на злостных уклонистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в кассе 2950р из должников Ваня и Коля(Антон) или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Картон, Человек-Прокся. Я так и знал, что ты его мягкотело пропустил. Фу, ты меня разочаровываешь. Надо было с ним сраться до последнего милиметра :D Теперь у нас будет новая, нажористая тема для баттхерта - миллиметраж. Хотя, казалось бы, фебеу: обмеряться можно даже без заявления стрельбы из болтера через полстола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Я предупреждал на счёт флуда в этой теме, да и вообще в подобных? предупреждал. Обоим по преду. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Купил досок для полок всё стоило 552р 20к. правда они получились более гибкими чем я рассчитывал, но это решаемо. Пока особо много не кладите ничего туда, хотя вроде террейн у нас не очень тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в кассе 2700р есть предложения что нам надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в кассе 2700р есть предложения что нам надо купить? Какую-нибудь хуиту, чтобы зафиксировать доски на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какую-нибудь хуиту, чтобы зафиксировать доски на месте. Я бы сначала купил что-то, чтобы на доски можно было кучу террейна ставить. А не пару кусков с краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по поводу досок не парьтесь я сделаю упоры, так что всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения