Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финансы, траты, должники и все все все.

Рекомендуемые сообщения

После 3 часовой мольбы Фёдора, о том что бы я сделал такую тему как у некоторых других клубов, я решил откликнуться на его стенания и вот...

Собственно тут я буду вывешивать затраты, могу даже фоты чеков если кто не будет верить на слово. Так же тут будет вывешиваться сумма общака в кассе. Ещё будут предполагаемые затраты и нужды. И наконец буду тут постить про должников и других нехороших людей.

i 

Уведомление:

Да чуть не забыл, любой флуд хоть с тегами оффтопа хоть без, будет жестоко караться, так что не обижайтесь. Вопросы и посты только по существу и никак иначе. Никаких срачей и ничего подобного.

и так:

В казне сейчас 1200 золотых

в ближайшее будущее потопаю в хозмаг за подносами и ведром ну и мусорными пакетами.

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оставляя в стороне "3-х часовые мольбы", купи еще туалетной бумаги типа руки вытирать после жрат, а то многие мацают мини после чикена грязными лапами, как неоднократно замечено. Ну и на посрать (особенно в дни турниров).

Кстати стулья нужны. Чтобы драться сидеть на них - а то всего один стул в клубе, и за тот вечно идет молчаливая борьба.

В субботу будет уже новый месяц нести деньги?

Изменено пользователем Ногогрыз

В субботу будет уже новый месяц нести деньги?

ага в субботу вообще будет турнир но можно и принести бабло если планируешь появляться в течении месяца

• 2 недели спустя...

1600р отдано царю на пропой на закупку материалов для столов (которые они с Диманом хотят делать)

в кассе 400р

• 2 недели спустя...

Да блин, а ты на что? И так уже месяц волынишь с мусоркой. Купи на свои, потом удержи из клубной кассы.

Кстати, Царь, а где обещанные домики для Морды?

Так вроде сейчас весь лавандос вливается в предтурнирный террейн и столы, не?

Да блин, а ты на что? И так уже месяц волынишь с мусоркой. Купи на свои, потом удержи из клубной кассы.

я сборщик податей

своих тоже нет) в кармане 12р =)

Тем более что Ден клялся всё купить

! 
Предупреждение:
Так без флуда. Да и денег у меня нет ввиду некоторых недавних больших трат, если ты ещё не в курсе (хотя наверное уже все в курсе =) )

• 4 недели спустя...

внезапно узнал что пачка вагонки с 10 досками длинною в 3 метра стоит всего 600р или около того, нам как раз не хватает полок, если все оперативно сдадут бабло за этот месяц то у нас будут полки (доставку и установку беру на себя, хотя может понадобиться помощь в установке)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

в кассе 1200р,

за сентябрь сдавали единицы

в должниках Ваня с Пашей (вроде были в клубе, но без меня), Макс, Веня, Олег сказал мол ололо минек даже не доставал и сбежал в чеченхаус, предлагаю его наказать, заставить мыть полы)))

Кстати, да, либо пущай сдает, либо не играет. Действуй твердо по принципу- нет денег- нет игры. Я помогу выкинуть несогласных, есиче.

Кстати, да, либо пущай сдает, либо не играет. Действуй твердо по принципу- нет денег- нет игры. Я помогу выкинуть несогласных, есиче.

всё Федя официально записан в мои телохранители и вышибалы клуба)) буду его натравлять на злостных уклонистов)))

Картон, Человек-Прокся. Я так и знал, что ты его мягкотело пропустил. Фу, ты меня разочаровываешь. Надо было с ним сраться до последнего милиметра :D

Теперь у нас будет новая, нажористая тема для баттхерта - миллиметраж.

Хотя, казалось бы, фебеу: обмеряться можно даже без заявления стрельбы из болтера через полстола 50634824.gif

! 
Предупреждение:
Я предупреждал на счёт флуда в этой теме, да и вообще в подобных? предупреждал. Обоим по преду.

Купил досок для полок всё стоило 552р 20к.

правда они получились более гибкими чем я рассчитывал, но это решаемо. Пока особо много не кладите ничего туда, хотя вроде террейн у нас не очень тяжёлый.

• 3 недели спустя...
в кассе 2700р есть предложения что нам надо купить?

Какую-нибудь хуиту, чтобы зафиксировать доски на месте.

Какую-нибудь хуиту, чтобы зафиксировать доски на месте.

Я бы сначала купил что-то, чтобы на доски можно было кучу террейна ставить. А не пару кусков с краю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...