Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 где у нас косяк? (Тысячелетия войны) смотри что ты прислал - у вас оно выглядит как 90+40=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Неофит 1 Атамась Артем у рун пристов не обозначены психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 смотри что ты прислал - у вас оно выглядит как 90+40=140 ага. нашел. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня самого путаница небольшая ;) Troops 2: 5*Plaque marines (115), plague champion upgrade (15), 2*meltagun (20), in Transport 2 = 150 Troops 3: 5*Plaque marines (115), 2*meltagun (20), in Transport 3 = 135 .... Transport 2: Chaos Rhino (35) for Troops 1 = 35 (надо for Troops 2) Transport 3: Chaos Rhino (35) for Troops 2 = 35 (надо for Troops 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 имхо - за не_владение элементарной арифметикой можно и в бан, эт правда. но страна должна знать всех своих героев :) текущий список: - Bloody Paddy ежли я чего упустил - дополняйте ;) ох лол. сначала требуют присылать ростеры в формате АБ 2.2с, а потом жалуются на косяки в отображении по его базам. по очкам у нас было и есть все посчитано верно. арифметика такая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) У меня тоже косяк +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ THE DICEROLLA +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 2: Олег Vervolkoff Лакович ORKZ Troop 4 : Ork Boyz: 20 ork boyz with shootas (20x6=120) with 2 Big Shoota (2х5=10) Nob upgrade (10), powerclaw (25) and bosspole (5) [176 pts] всего в отряде должен быть 21 орк вместо 20 заявленных - из-за особенностей армибилдера получился косяк - вместо того, чтобы апгрейдить орка в ноба (как сержанта у морячков) за 10 очков, он отдельно добавляет ноба за 16. Изменено 28 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вульф лорд в такой закачке стоит на 15 очков дороже - ошибка в цене молотка. Банить будем?))) Молоток на 15 дороже и правда О_о. Как же я его так пролюбил, ведь из кодекса смотрел? п.с. Я к письму прикладывал вот это: За Пашку я переписывал в формат сам - мог где напортачить. По нему если будет возможность - уточним в воскресение ростер. К ростеру вопросов у нас не появилось, а от вас не получал никакого письма о том, что напортачил. В итоге - был уверен, что я верно все переписал из кодекса Волков, что мне Пашка в смс прислал :) Так чего в итоге вы решили то? Бугимот? Сов? Уот а ё десижн? UPD. Разобрался. Я оказывается молоток выдал по цене Терминаторского, а он еще в двух местах прописан... Дибильные новые кодексы =) Изменено 28 июня, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я считаю, что драма не дотягивает до степановского - забытого отряда финдов сланеша - лишнего реведжера. но вы стараетесь так, что не дотягивает только почти. ЗЫ неужели тяжело 4 ростера проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Судя по постам вы сейчас так всех позабаните и турнир играть некому будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я считаю, что драма не дотягивает до степановского - забытого отряда финдов сланеша - лишнего реведжера. А при чем тут Степан? Подобные вещи при Сове творились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А при чем тут Степан? Подобные вещи при Сове творились Неа :) Это я и ТауВиктор, когда ростеры слали, отличились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) 2 Grave: А при чем тут Степан? Подобные вещи при Сове творились http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55767&st=0 Освежи память :D 2 Wonden: Не Таувиктор, а Грейв. Ростера отсылались до того, как он дропнулся.:rolleyes: Вообще, вопрос - как можно доверять людям проверку чужих ростеров, если они свои проверить не могут, он довольно интересный. Я профита не вижу, разве что мне придётся тогда разгребать сотни писем с исправлениями и тыды, ну и как опция можно говорить "вы проверяли , значит косяк ваш".:D Изменено 28 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ах, это когда я не поехал. Давно было, запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Освежи память :D http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=61302 - правильная цитата. хорошо, что тогда все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 TEAM: HAPPY FOUR FRIENDS +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 1: Tiphus - Георгий Васин (капитан) Elite1 : Paladin Squad, 5 Paladins (275) with 1 Nemesis Daemon Hammer (0), 4 Nemesis Force Halberds (0), 2 Psycannons (40) and Brotherhood Banner (25) [340 pts] баннер берётся в обмен на меч, так что алебард не более 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 to TEAM Неофит 1 и персонально Коричину Денису HQ1 : Warboss (60) with 'Eavy Armour (5), Warbike (40), Power Klaw (25) [130 pts] Troop1 : 8 Nobz (160) with Warbikes (200), 8 'Eavy Armour (40), 2 Big Choppas (10), 4 Power Klaws (100), 2 Ammo runt (6), Bosspole (5), Waaagh! banner (15), Painboy upgrade (30) [566 pts] байк даёт наезднику 4+ армор, так что брать эви армор нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Извините, может я крепко что-то не вижу, но у команды A.L.C. Team 7 только три ростера выложено, четвёртый пропущен. Или я что-то не там смотрю? Вот, собственно Изменено 29 июня, 2011 пользователем FlashCell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 1. В составе команды должно быть 4 участника; a. В регистрационной заявке может быть указано менее 4х участников, в этом случае команда считается неполной; b. Минимальное количество участников неполной команды составляет – 2 участника, 3 участника - для команд с участниками из Москвы и Московской области; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Видно, проксиботы будут, или легионеры последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вдруг кому пригодится.... Я сделал вордовский файл с ростерами всех комманд. 26 страниц. 1 страница=1комманда. Компактно, но при этом все читаемо. Настройка печати сделана. Открыли - нажали печать - получили все ростеры всех комманд. Скачать Выглядит это приблизительно так: Изменено 30 июня, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) TEAM: M41 PLAYER: Загревский Антон Troop1: SM Tactical Squad (90 Pts) 5 Marines (80 pts), Lascannon (10 pts), Meltagun (10 pts), Power fist (25 pts), Combi-melta (10 pts) [220 pts] Troop2: SM Tactical Squad (90 Pts) 5 Marines (80 pts), Lascannon (10 pts), Meltagun (10 pts), Power fist (25 pts), Combi-melta (10 pts) [220 pts] У меня косяк тут, мельтаганы по 10 вписал а они по 5. Elite1: 1 SM Ironclad Dreadnought (210 Pts) with Dreadnought CCW, built in Heavy Flamer (10 pts), Seismic Hammer, built-in Meltagun (10 pts), 2 Hunter-killer missiles (10 pts) [165 pts] И базовая цена дреда не 210, а 135 и 2 ракеты стоят 20 поинтов, а не 10. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) TEAM : Антанта PLAYER 4: Грешников Вадим (Nraxx) Во-первых, ник неправильно написали. Он пишется как "N.Raxx" и никак иначе. Во-вторых Transport7 : Venom (55) with 2 Splinter Cannons (10), transporting Troop5 [65 pts] Ошибка. Он возит трупсу номер 4. Пять трупсы у меня и в армии-то нету :) ЗЫ: хотя поздно спохватился, блин [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] а Transport6 : Venom (55) with 2 Splinter Cannons (10), transporting Troop4 [65 pts] по идее возит трупсу номер 3 Вообще, с количеством транспортов у меня в армии (7 штук) не удивительно, что ошиблись Изменено 30 июня, 2011 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 TEAM: HAPPY FOUR FRIENDS +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 1: Tiphus - Георгий Васин (капитан) Elite1 : Paladin Squad, 5 Paladins (275) with 1 Nemesis Daemon Hammer (0), 4 Nemesis Force Halberds (0), 2 Psycannons (40) and Brotherhood Banner (25) [340 pts] баннер берётся в обмен на меч, так что алебард не более 3-х я знаю, странно, писал в АВ что 3)) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] меня немного смущает это TEAM: A.L.C. Team 7 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 1: Team Captain Nikolay Suchkov HS1 : Night Spinner (115) with Holofield (35), spirit stones (10) [160 pts] HS2 : Night Spinner (115) with Holofield (35), spirit stones (10) [160 pts] ИА же запрещен, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Найтспиннеры прописаны в ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Информационное, для новичков на кубке: ростеры всех команд будут розданы каждой команде. Формат печати - как у Михаила, на основе его файла, но с многочисленными-многочисленными исправлениями и поправками, поэтому печатать самостоятельно не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти