YandexServoSkull Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Пользователь Акабоши но Теньши позволяет себе слишком многое! Создает оскорбительную тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=107293 , которая нарушает пункты 3.5., 3.13., 3.14, 3.18 настоящих правил форума! Я уже отправлял жалобу, но она не была рассмотрена! [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Между прочим, нарушения всех этих пунктов очевидны, и это тянет на РО. Изменено 27 июня, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ненадо РО, кто же без него будет модерить Барахолку? :o А ту тему да, надо был разместить в юморе, а не в оффтопиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ненадо РО, кто же без него будет модерить Барахолку? :o Модерить можно и из РО. Администрации троллить можно. Дабы в жирной теме потом наставить крестов и закрыть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Модерить можно и из РО. Администрации троллить можно. Дабы в жирной теме потом наставить крестов и закрыть её. Зачем закрыть??? Это не толерантно. А топик стартеру я бы рекомендовал следить за собой. По его поведению плачет пункт 2 локальных правил офтопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зачем закрыть??? Это не толерантно. А топик стартеру я бы рекомендовал следить за собой. По его поведению плачет пункт 2 локальных правил офтопика. Я не прошу закрывать тему. Если ты отвечал не мне, то почему без тегов оффтопа? Это не относится к теме. И да, я сам знаю, как мне надо вести себя, если меня (да и не одного меня) оскорбляют на открытом ресурсе. Опять прошу обратить внимание на первое сообщение, а не на сообщения ниже отписавшихся, ведь уже в который раз многие темы игнорируются администрацией, но сама администрация с удовольствием присоединяется к флуду в этих темах (например эта тема). По идее, никто никого наказывать не собирается, потому что это частный ресурс со своими двойными правилами? [ Добавлено спустя 26 секунд ] Только мне минисиську на пустом месте от толстячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) О, новый срыватель покровов. Давно уже понятно, что администрация смотрит только вперед, а не по сторонам. Это только когда вырываются некоторые персонажи, а затем ему посылают лучи поноса весь форум, то его снимают с мудераторства. Изменено 5 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как я люблю этих юродивых-правдорубов! Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 О, новый срыватель покровов. Давно уже понятно, что администрация смотрит только вперед, а не по сторонам. Это только когда вырываются некоторые персонажи, а затем ему посылают лучи поноса весь форум, то его снимают с мудераторства. Честно, мне это было понятно еще "давнее", просто я не люблю жирных говнарей-очкариков. Как я люблю этих юродивых-правдорубов! Продолжайте! А что ты делаешь в этой теме? Богиню здесь не упоминали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А кто такая Богиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А кто такая Богиня? Та, на ком весь форум держится, жемчужина Ульяновска. Изменено 7 июля, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти