Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Души приносят и Астрономикону и Гробу Золотому. Он иначе работать не будет.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Души приносят Астраномикону, а не Императору

Разницы для того, чью душу приносят на заклание особой нет.

[перевод] Адептус Астрономика

Так что они добровольно приносят себя в жертву, чтобы светил астрономикон и энергия идет на его свет, а не куда-то еще :)

Изменено пользователем Valorian

Добровольно. И с песней. Под конвоем от Черного КОрабля до кормушки Императора.

Говоришь, мерзкие Хаоситы - зло. Они гришь жертвы человеческие приносят? Ню-ню...

Забааавно. Добрый у вас Император. Он сотнями жизней в день питается. На благо Человечества. Он во время Крестового пол Галактики выжег. В итоге это все привело к небывалой Гражданской Войне, но это все Гор. А Император хороший, белый и пушистый ( ессно не брился бедняга все енти 10к лет и на солнце не выходил). И, что характерно, действует на "благо" Человечества.

ВОпрос - Человечество-то само знает что ему во благо?

Типо нечести. К людям уже не относятся. Имхо.

И насчет Империума, жертвы и всё такое прочее - для придания готичности разрабами. А то тупо (с).

Изменено пользователем MoR†E

хаоситы это анархисты если и завалят империум то меж дружкой разгрызутся вот такие они чудные.

по поводу хорошего в варпе злого там больше и то доброе что появляется уничтодается хаосом а иператор просто прячется хорошо <_<

Ничего, мы его найдем!! Найдем поймаем и вы...

Мечтайте-мечтайте :P

Скорее он вас, а мы поможем. Вот примарх вернется и будет вам кабзысдох.

Хаоситы созданы ГВ для того, чтобы в магазины за миниатюрами бежали не только фанаты "лыцарей в надраенном бронескафандре" но и адепты плохишей. А вот какими плохишами быть - обиженными на что-то и обманутыми бывшими "лояльными" друзьями или просто незатейливыми маньяками, получающими удовольствие от массовых убийств и жертвоприношений - эт уж на выбор покупателя.

Вроде старожилы форума, а спорите, как дети. Император такой, император сякой... Какой есть! Точнее, какой был. Всем шибко вумным предлагаю поставить себя на его место и попробовать разрулить все без кровопролития. Это уже, граждане, лапшизмом попахивает.

"Сегодня тебе не нравится Император, а завтра ты предложишь переделать Леман Расс!".:)

Мне не нравиться Император. Воюю за Хаос. Надеюсь на новый бэк от ГВ - когда Легионы Хаоса будут штурмовать Терру. А до тех пор...

Death to the False Emperor!!! Ave Dominus Nox!!!

В голову вдруг взбрело: хватит плодить такие темы, Хаос лучше и т.д. Миньки нравятся и играешь. Это солдатики ребят

Типо нечести. К людям уже не относятся. Имхо.

И насчет Империума, жертвы и всё такое прочее - для придания готичности разрабами. А то тупо (с).

Вот именно - ИМХО, спасибо, что добавил..

Если для тебя Хаоситы - это типа нечисти - то для Хаоситов - просветленные люди, которые учатся овладевать силами Варпа и подчинять себе величие Хаоса.

Как в доктрине у WB сказано? Человек - величайшее создание, единственное, которое способно подчинить себе Хаос.

Не бороться с ним, не бояться его, не выжигать все, что связано с ним - а принять, пропустить через себя - и, самому став Хаосом - подчинить себе.

Да - с точки зрения Империума - Хаоситы - жалкие рабы Хаоса, потерявшие право называться людьми.

А с точки зрения Хаоситов - Имперцы - жалкие рабы Культа Императора, отказавшиеся познать больше и пойти дальше на пути саморазвития.

Людей же из числа пизантов и та и другая сторона мочит без меры - просто обе прикрываются разными мотивами.

Одни - "Мы замочили 100 000, чтобы мог жить мильен", а другие - "Мы замочили 100 000, чтобы сотня достигла просветления".

Так что - с точки зрения КРАВАВЫХ жертв - дело такое...различие лишь в целях...

З.Ы.

Фсьо, фсьо.....*сдерживается, чтобы не начать проповедовать, отигрывая WB* :image097:

Стараюсь не увлечься, Вульф все правильно сказал, и он в этом плане гораздо более сдержанный и менее фанатичный человек, чем я, дай Хаос ему здоровья :)

Слушайте Вульфа, не обращайте внимания на крики фанатика-хаосита вроде меня - все вышесказанное, это ТОЛЬКО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВАХИ! :image113:

В голову вдруг взбрело: хватит плодить такие темы, Хаос лучше и т.д. Миньки нравятся и играешь. Это солдатики ребят

Ты знаешь - не всегда....

Мне пофик было, какие миньки...я сначала ознакомился со вселенной, потом увлекся, потом понял, кто в этой вселенной мне больше всего подходит - а потом уже стал разбираться, какие миньки и правила мне выпали :)

Если ыб я выбирал по минькам и по плюшкам - был бы эльдаром...

Или читерил бы ИГ...хехе... :)

Почему бы этим желаниям и мыслям не отражаться в Варпе.

По сути топика, и опять же - ИМХО, оно все и отражается, просто называется по своему..Все дело в отношении и в подаче материала.

Цинч - это тот же поиск знаний, Истины, и т.д.

Хорн - это так же и благородство в бою, военная доблесть, мужество...и проч.

Слаанеш - красота...да-да...та, что в далеком 2М по идее предполагалась для спасения мира :), совершенство, наслаждение...

Просто подается это по-разному, вот и получается - что с точки зрения Империума - в Ворпе плавает только всякое :oops:

Изменено пользователем Alhor

Мне пофик было, какие миньки...я сначала ознакомился со вселенной, потом увлекся, потом понял, кто в этой вселенной мне больше всего подходит - а потом уже стал разбираться, какие миньки и правила мне выпали

А жаль. Можешь еще русскую рулетку попробовать, может тоже что выпадет(мозги, например). Это я к тому, что демагогия, разводимая тобой, начинает серьезно напрягать. Вроде умно говоришь, вроде правильно, но потом вдруг закрадывается такая шальная мысль: "Туюмаму! Я же где-то все это уже читал\слышал, причем там было изложено точно также". Демагог из тебя, как из меня снайпер. Да еще и кидешь свои "измышления" во все темы подряд.

ТОЛЬКО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВАХИ!

Хмм.Его воообще при себе можно оставлять...

К чему это? Да к тому что надо завязывать все эти бредни. А то модеры темку-то прикроют, а обсудить, я думаю, есть еще чего. До сего момента читать было возможно и даже кое-какие пропущеные мною вещи из бека всплывали.

А жаль. Можешь еще русскую рулетку попробовать, может тоже что выпадет(мозги, например). Это я к тому, что демагогия, разводимая тобой, начинает серьезно напрягать. Вроде умно говоришь, вроде правильно, но потом вдруг закрадывается такая шальная мысль: "Туюмаму! Я же где-то все это уже читал\слышал, причем там было изложено точно также". Демагог из тебя, как из меня снайпер. Да еще и кидешь свои "измышления" во все темы подряд.

Хмм.Его воообще при себе можно оставлять...

К чему это? Да к тому что надо завязывать все эти бредни. А то модеры темку-то прикроют, а обсудить, я думаю, есть еще чего. До сего момента читать было возможно и даже кое-какие пропущеные мною вещи из бека всплывали.

Хм...

"Напомни мне, если я пел об этом раньше -

Я все равно не помню ни слова:

Напомни, если я пел об этом раньше -

И я спою это снова.

Я не знаю ничего другого."

Если я тебя напрягаю - извини, советую по-возможности не читать.

Мне просто показалось - что если в топике высказывается мнение о стороне, за которую я играю, в стиле "Они - нечисть, и к людям уже не относятся" - при этом ИМХО, то я могу высказать свое ИМХО. Разве нет?

Тем более, что я стараюсь воспринимать эту сторону с точки зрения моей жизненной философии...

Если я излагаю то, что я уже излагал, точно так же - прости, но скажи, как я должен это излагать? Лепкой из пластилина, прыжками на батуте, или построением пантомимических композиций на тему "Хаос - наше все"? Извини - не умею. Писать тоже умею плохо, но лучше, чем вышеизложенное...

Свое мнение я стараюсь держать при себе, и тем более во все темы не кидаю, кроме тех, которые содержат откровенные наезды на сторону, за которую я играю.

Почему-то я уверен, что в тему под названием и по содержанию "Импи - КАЗИОЛ!" - приползет куча народу с желанием линчевать отписавшегося.

Я лишь высказал свое мнение.

Потому что меня точно так же напрягает читать картонные описания злодеев-хаоситов, которые убывцы, потому что убывцы - абсолютно безидейные и безмозглые.

Хотя в той же замечательной книге "Lord of the Night", которую я таки достал, на англицком - есть отличный персонаж, Найт Лорд, который умиляется убогости и жалкости людей-лоялистов в мирах-хайвах, которые живут в ужасающих условиях, питаются отбросами, опускаются до состояния хуже помойных крыс семьями и дохнут миллионами - при этом поклоняясь, преклоняясь и молясь, и прося о спасении - Императору.....И ведет длительные философские беседы с самим собой, мол, какие несчастные глупцы, обманутые, оболваненные.... Книжка не бэковая? Не знам, не знам.. :)...

Ну так и долой картонных хаоситов - даешь хаоситов, как у Hauptmann-a и Вульфа! :)

З.Ы.

Уважаемые модераторы!

Если мои посты - являются оффтопиком, расжиганием вражды или просто нудным бредом - укажите, плиз - но не закрывайте и не переносите топик! - я немедленно совершу сэппуку, посты потру и буду дальше топик просто читать, голову пеплом посыпая.

Благо - пример одного фанатика от флейма слишком ярко стоит перед глазами, чтобы рисковать стать хоть сколько нибудь на него похожим...

1. основной ФОрум - Филиал Флейма и уже давно. Все топовые темы в данный момент по идее должны уже давно сидеть во флейме.

2. Тема с таким названием и таким вопросом тянет только на Флейм.

3. Мнение другого игрока - мнение другого игрока. Не нравиться - ставь игнор и не читай. Все вольны высказывать свое мнение. Не только Валориану прославлять Императора, нам тоже есть чего сказать о Хаосе.

P.S. Lord of the Night - вещь зачетная. Рекомендую.

Проблема любителей хаоса в том что они отождествляют его только с ХСМ, которых тысячные доли процента если не меньше от всех хаоситов. Конечно да, клево быть могучим и всемогущим парнем, который с высоты прожитых тысячелетий рассуждает о бренности бытия.

Но вот почему-то никто не хочет быть рядовым культистом, который в экстазе выковыривает себе глаза, режет плоть и отдает душу демонам. Расходным материалом на пути к просветлению великих:)

Проблема любителей хаоса в том что они отождествляют его только с ХСМ, которых тысячные доли процента если не меньше от всех хаоситов. Конечно да, клево быть могучим и всемогущим парнем, который с высоты прожитых тысячелетий рассуждает о бренности бытия.

Но вот почему-то никто не хочет быть рядовым культистом, который в экстазе выковыривает себе глаза, режет плоть и отдает душу демонам. Расходным материалом на пути к просветлению великих:)

Проблема любителей Империума в том что они отождествляют его только с СМ (ну нет, у вас там еще ИГ есть и прочие..но все таки), которых тысячные доли процента если не меньше от всех лоялистов. Конечно да, клево быть могучим и всемогущим парнем, который с высоты прожитых тысячелетий рассуждает о величии Империума.

Но вот почему-то никто не хочет быть рядовым культистом сервитором, флагеллянтом (и всеми подобными обаятельными личностями, которыми напихана литература по Вахе, да хотя бы Рульбук на картинке с Эклезиархией), которые в экстазе вытворяют такие штуки, что культисты бледнеют, опускают очи доле и идут домой давиться... Расходным материалом на пути к покорению миров великими тобишь тут речь идет даже не о просветлении, а о банальном захвате территории :)

Что поделаешь - специфика игровой вселенной такая...стиль...)

Процесс весьма мрачен и местами замогильно ужасен - поэтому смотрим на цели и выбираем понравившиеся...

За что и любим - за мрачность и готишность :) И единственные - у кого этого нет - это Тау...за что многие их и ненавидят... :rolleyes:

Даввол, Алхор между прочим прав - вы тоже почему-то не вспоминаете про Некромунду, про миры-кузницы, про ОГРОМНУЮ часть населения Империума, которая живет в нищете и лишениях.

А мы еще проще - кулльтисты, которые выковыривают себе глаза, не станут великими. Хаос это не для слабых =)

Проблема любителей Империума в том что они отождествляют его только с СМ

Нихренасе. Приехали. Для меня все-таки визитной карточкой Империума была и остается Имперская Гвардия.

сервитором, флагеллянтом и всеми подобными обаятельными личностями, которыми напихана литература по Вахе

Ты что? Это ж наше все! Эти вещи добавляют Империуму стиля, также как демоны Хаосу.

И про флагга даже фанфик был. Так что не надо.

Вообщем. Дайте мне ссылку на инфу о Черном корабле. А то что-то на форуме у нас ничего нету про сей сранный девайс.

Чего вы от темы далеко отошли, камрады.

никто не находит или это мне одному кажется?

А здесь когда-нибудь было по другому? :D Сон разума рождает форумных чудовищ =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...