NaPalm Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Обсуждали с Пивным вопрос . это скорее относится к "мобильному" террейну. Захотели - собрали в коробку и поехали играть. Итак у нас есть -домики на восточную европу и на СССР, -стога сена, -заборчики -домики на африку -пальмы Едет БФное болото и у меня еще 24 дерева, требующие базирования. есть деревья и есть ПВХ для подставок. Нет только времени и возможности) Хотелось бы: поля. наверное отсюда http://www.jrminiatures.net/fieldworksandtrenches.aspx, http://www.miniatureworldmaker.com.au/prod...71/productlist/ -полевые укрепления? тоже здесь же http://www.jrminiatures.net/fieldworksandtrenches.aspx и здесь http://www.miniatureworldmaker.com.au/prod...79/productlist/ -холмы http://www.miniatureworldmaker.com.au/prod...88/productlist/ -реки http://www.miniatureworldmaker.com.au/prod...31/productlist/ и самое интересное. Вот такие двусторонние листы: http://www.miniatureworldmaker.com.au/prod...00/productlist/ лист 30 на 30 см. те. фут на фут. 1австр доллар = 30 рублей. Дороговато с одной стороны. С другой все приезжает покрашенное. Что нам нужно в первую очередь? и в каких количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Холмы, реки, поля и домики есть на Алексеевской. Да они почти в любом клубе есть, как и леса. В первую очередь на мой взгляд не хватает именно полевых укреплений. И траншей и дотов и колючки и минных полей и особенно красивых маркеров "окопан". Кроме того у нас маловато экзотического террейна - не хватает Африки (традиционно, так и затухло с ней) и большого количества изгородей для Нормандии. С листами мне кажется можно не заморачиваться, а тебе просто забрать твою замечательную походную траву. Она тебе нужнее как переносной ковер. Изменено 27 июня, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Просто батлмат под африку нужен. Такие вроде бывают. ЗЫ: Есичо могу забабахать доты-дзоты-окопы, получше чем там,. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Холмы, реки, поля и домики есть на Алексеевской. Да они почти в любом клубе есть, как и леса. Леш проблема с алексеевской традиционна) мало места и не факт, что на фов попадешь) Да и ключи еще надо искать бывает. Поэтому сейчас на алексеевской все реже играем. Траву на самом деле думаю заберу. Если в эту субботу будешь заодно и гриль завезу. хороших лесов и холмов на самом деле маловато будет. Полей удивишься. но почти нигде нет. Просто БМ под африку можно. даже знаю где взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Леш проблема с алексеевской традиционна) мало места и не факт, что на фов попадешь) Да и ключи еще надо искать бывает. Поэтому сейчас на алексеевской все реже играем. Ну... для людей места мало. Для игры - много. Я не уговариваю, это кому как удобнее - но если что ключи всегда взять можешь. Траву на самом деле думаю заберу. Если в эту субботу будешь заодно и гриль завезу. Ок. хороших лесов и холмов на самом деле маловато будет. Полей удивишься. но почти нигде нет. Тогда мой тебе совет - закладывайся на снимаемые деревья. Гораздо удобнее при игре. ЗЫ: Есичо могу забабахать доты-дзоты-окопы, получше чем там,. А если на заказ почем выйдет маркер "окопан"? И фото работ где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на Нормандию я прямо на ДИ заказал 90 (девяносто, да) 12см секций стен каменных-боккажей. Там просто секция-стена, секция с проломом и секция с деревянными воротами. Когда это все будет сделано-открашено, накуплю зеленых "кустиков" и наверх наклею и будет вот такой стол: Еще сделаю шоссе, сады и проселочные дороги. Есть наметки по ж-д. станции (вокзал, водокачка. склады). Так как в ЦеХу есть отличные леса, холмы и модульный террейн (мы на нам на ДИ гоняли - да, коротковат, но красив), то видимо ЦеХ будет "столицей ФоВа" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 приехало БФ болото. Очень понравилось, правда смола, может быть хрупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А если на заказ почем выйдет маркер "окопан"? И фото работ где глянуть?Маркер "окопан" какого толка? Выглядящий как окоп(насыпи с двух сторон), или просто насыпь перед базой как у БФного? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Домики в масштабе ТТ я беру у этой фирмы: Auhagen за 10-20 евро просто Шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На мой взгляд, как раз домиков и не хватает. Все по холмам да лесам катаемся. Поля тоже приоритетная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Маркер "окопан" какого толка? Выглядящий как окоп(насыпи с двух сторон), или просто насыпь перед базой как у БФного? С трех, но по типу БФ-ного. То есть не полнопрофильный, а "лисьи норы". Фронт и наполовину каждого фланга. на Нормандию я прямо на ДИ заказал 90 (девяносто, да) 12см секций стен каменных-боккажей. Там просто секция-стена, секция с проломом и секция с деревянными воротами. Когда это все будет сделано-открашено, накуплю зеленых "кустиков" и наверх наклею и будет вот такой стол: Еще сделаю шоссе, сады и проселочные дороги. Есть наметки по ж-д. станции (вокзал, водокачка. склады). Так как в ЦеХу есть отличные леса, холмы и модульный террейн (мы на нам на ДИ гоняли - да, коротковат, но красив), то видимо ЦеХ будет "столицей ФоВа" laugh.gif Отличный план, да! Изменено 28 июня, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) С трех, но по типу БФ-ного. То есть не полнопрофильный, а "лисьи норы". Фронт и наполовину каждого фланга.При условии достаточно крупного заказа, думаю, рублей 60 за штуку, под любой твд. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 При условии достаточно крупного заказа, думаю, рублей 60 за штуку, под любой твд. Крупный заказ - это сколько? Это эпоксидная заготовка или готовая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) От 100 штук, в принципе, если много не нужно, можно с кем нибудь совместно заказать. ;) Это не эпоксидная отливка, все вручную с применением иных материалов. "Готовая хрень" это покрашенная и зафлоченная? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, я так и подумал - собраться втроем и заказать. Готовая хрень - да, не нуждающаяся в доделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 10 рублей сверху и усе будет под ключ.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ок, я посчитаю-подумаю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) нашел "стол мечты" на FoW - все есть и всего в меру: беру за образец Изменено 1 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не тгавите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я за полотенцем (вытирать не только слюни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а что в этом, собственно такого? Немцы делают отличные домики для жд и при соттветствуюшей переделке можно слелать стол не хуже (не обязательно модульный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Домики для ж/д гораздо хуже чем профильные под 15 мм. И если стол будет не модульный, он конечно выиграет в практичности но выглядеть будет совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти