Vktora Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дружеский КВ KOD VS RUW Приветствую клан РУВ. Я представитель клана KOD. Ну вот делать нам нечего, дабы потрести клан решил организовать кв и провести его с Вами. Независимо от результатов надеюсь проведем весело. Только сроки проведения предлагаю с 29 июня до 3 июля. Иначе не получается. После 3-го июля у нас все разъезжаются кто куда. Наш состав: 1*1 - SmileRU, Gigamok, Faust, Dark_Alipher (Vituxa (это я) и Алекс (oT_LiFe) на подхвате). 2*2 - SmileRU & Gigamok; Faust & Dark_Alipher (Кирилл (KuPuJLJL) и Vituxa на подхвате). 3*3 - SmileRU, Gigamok, Faust (Dark_Alipher и Кирилл на подхвате). Итого: 1*1 - 4 игры. 2*2 - 2 игры. 3*3 - 1 игра. (если получится) Окончательный срок 3 июля. Дальше техлузы. Ждем ответа!. http://forums.ruw-team.com/showthread.php?tid=2723 Здесь тоже отписался. Где будем обсуждать, решать вам. Только скажите. [ Добавлено спустя 10 минут 52 секунды ] ссылка на наш сайт. http://kod-dow.ucoz.ru [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Желательно отыграть на Гейм спае. Мы на вубли не играем. Если будет неконнект, тогда будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Gigamok в KoD O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хз как остальные,удалил сс с пк....как и Зет...а вот по ВА кв я бы запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мань а в чем проблемма? Ты что-то имеешь против КОДА? [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Gigamok в KoD O_o К сожалению только по СС. Я в Винтер ассаулт не играл, даже не знаю что да как. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Gigamok в KoD O_o Скоро и ты к нам придешь :P [ Добавлено спустя 3 минуты ] Хз как остальные,удалил сс с пк....как и Зет...а вот по ВА кв я бы запилил) Установи, для кв-то. Ты же недавно только с нами играл против меня и Тохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мань а в чем проблемма? Ты что-то имеешь против КОДА? Может в том, что вы Хранители Тьмы? Не все хотят быть поглащенными Тьмой, не подумал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Может в том, что вы Хранители Тьмы? Не все хотят быть поглащенными Тьмой, не подумал, да? морт. твое мнение никто не спрашивал > ноу комментс. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Vktora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 гигамок и элемаунт кучу кланов сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ответа так и нет, жаль. Ладно забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти