ImBlasted Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте! Позвольте начать с небольшой предыстории. Я абсолютный нуб в делах Warhammer 40k, дальше чтения книг и компьютерных игр мои познания не заходят. Мир мне очень понравился и я начал копать глубже, узнал о миниатюрах и в один прекрасный момент ноги меня занесли в магазин настольных игр, где я приобрел набор Space Wolves Battleforce, краски, кисточки, кодекс и тд. Склеил пяток скаутов из коробки по шаблонам, начал красить:) Очень затянуло. Но, увидев что в литниках остались незадействованные детали, я задумался, а правильно ли я все делаю:) Я, повторюсь, полный нуб, почитал книгу правил, кодекс, но, как использовать все это на практике, совершенно не представляю. Есть ли в Москве места/люди, которые могут наставить на путь истинный, научить и т.д.? Что делать с Бэттлфорсом, как составить армию? Что еще докупить? Я понимаю, что вопросы нубские, и ответы, возможно известны, но, возможно, есть добрые люди с толикой свободного времени, желающие немного помочь новичку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну-с,начнем :) Не собирай никогда армию по "шаблонам" с коробо,ибо в большинстве случаев закачка отрядов выходит бесполезной. По поводу армии и обучению:тебе дорога в раздел "Расписки армий". Ищешь темы по волкам,смотришь комментарии и исходя из этого делаешь свою расписку и вываливаешь её в тему. Ну а дальше читаешь комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По поводу армии и обучению:тебе дорога в раздел "Расписки армий". Ищешь темы по волкам,смотришь комментарии и исходя из этого делаешь свою расписку и вываливаешь её в тему. Вот это надо делать в последнюю очередь. Это самый плохой совет, который только можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть ли в Москве места/люди, которые могут наставить на путь истинный, научить и т.д.? Что делать с Бэттлфорсом, как составить армию? Что еще докупить? Приходи в какой-нибудь клуб. Можешь посмотреть здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=464 Я лично могу посоветовать Содружество - там всегда можно найти того, кто объяснит и может сыграть. Можно взять и клубную армию, но уже за довольно большие деньги. Неплохой клуб Портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ССЫЛКИ НА ТЕМЫ: ВСЕ ДЛЯ НОВИЧКА Просто поднять глаза и увидеть ответы на все вопросы Изменено 27 июня, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBlasted Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем спасибо за ответы! Мне кажется, делать свои расписки несколько преждевременно:) Темы для новичков прочитал, много инфы, многое непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне кажется, делать свои расписки несколько преждевременно:) Темы для новичков прочитал, много инфы, многое непонятно :) Расписку в любом случае придется написать или взять чью-то готовую. Просто так разобраться очень сложно - надо играть. Лучше всего с более опытным игроком нормально разбирающемся в правилах и готовом объяснять ошибки. В большом клубе такого найти не большая проблема. Или если есть интерисующиеся друзья, то можно с ними вместе разбираться. Но лучше, если кто-то уже имеет опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBlasted Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В клуб бы с удовольствием сходил посмотреть, не знаю только в какой клуб и в какой день/время. Знакомых игроков нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=464 Я уже писал ссылку на ветку форума про московские клубы. Из тех где я был, могу порекомендовать Содружество (ОВТИшный клуб: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=278 ) - там всегда можно найти народ в том числе и готовый что-нибудь объяснить. Также неплох Портал, но там больше карточные игры. Неплохие столы в Настолкине, но туда надо приходить уже с соперником, там обычно мало кто просто так бывает. А так вообще заходишь в выбранную часть форума про определенный клуб и там объясняешь свою ситуацию и договариваешься с людьми про игры. Удачи. Изменено 27 июня, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBlasted Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо всем за советы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еще один нубский вопрос, могу ли кастовать молнию Рунного Жреца, что имеет неограниченную дистанцию, на отряд, которого не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еще один нубский вопрос, могу ли кастовать молнию Рунного Жреца, что имеет неограниченную дистанцию, на отряд, которого не вижу? нет это стрелковая псисила. цель стрельбы должна быть видима. имхо тему пора закрывать - для вопросов по волкам есть спецтопик http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дублирование темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения