TrueYarik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) да, многие говорили что будут собирать комбайн...и многие даже собрали...но где они сейчас? правильно, насливались и сбежали в вар машину или обратно в ваху )) комбайн армия которая требует опыта, иначе боль и страдание от более нубоустойчивых армий ) у комбайна мульти снайперки, т.е такие которые есть у всех кроме ариандны, ничем не примечательное оружие. есть мульти снайперка самоноводящаяся. Работает по такой же схеме как самоноводящаяся ракета, только снайперка, при детальном анализе принципиальной разницы нет что использовать. у комбайна на скрытности работают только сшасвасти, на их секториале можно сделать масс комуфляжный ростер, и даже масс ТО ростер.Тока следует помнить,что как только наступает ретрит и юниты отступают, то комуфляж спадает и становится мимитизмом. Изменено 28 июня, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да, многие говорили что будут собирать комбайн...и многие даже собрали...но где они сейчас? правильно, насливались и сбежали в вар машину или обратно в ваху )) комбайн армия которая требует опыта, иначе боль и страдание от более нубоустойчивых армий ) .... тут надо определиться (как и в любой игровой системе): ты пришел побеждать павером или играть и получать удовольствие от процесса? ну и еще раз повторюсь, что инфинити, это игра в которой нет супер павер армий и расписок - все зависит от головы и рук - можно слить ТАГ перед фузилерами - всякое бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тут надо определиться (как и в любой игровой системе): ты пришел побеждать павером или играть и получать удовольствие от процесса? ну и еще раз повторюсь, что инфинити, это игра в которой нет супер павер армий и расписок - все зависит от головы и рук - можно слить ТАГ перед фузилерами - всякое бывает ;) ну проблема в том,что многие люди получают удавольствие тока побеждая ) ну незнаю насчет физилера побеждающего таг...макс чего я достиг, так это нанес 2 вунды маруту сид солдатом влив в него 5-6 приказов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 комбайн армия которая требует опыта, иначе боль и страдание от более нубоустойчивых армий ) опять ярик вайнит и провоцирует фаллометрию, что ж такое-то :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) опять ярик вайнит и провоцирует фаллометрию, что ж такое-то :Е да господи, пусть собирает комбайн и им насливается,а затем бросит его, как многие были до него, мне то что до этого? я как бы предупредил, ибо на моей памяти 4ре человека бросили комбайн, а так дальше дело же хозяйское лично я советую пан океонию как довольно сильную армию, она и разнообразная довольно таки, тем более активных пан акеонийцев у нас сейчас нету кажись Изменено 28 июня, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 угу, ПанОк хорош.... в формате на 150... на бОльшие форматы я только вижу одну-две расписку на линках магистров или сантьяг (+жанка) ... по секторам индусов и столицы я для себя не могу составить интересную расписку.... имхо, панок вполне пригоден для учебы в инфинити, а дальше выбираешь, что больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну если пара Аквилл, Швисс, линк фузилей и ауксилии на сдачу - это не интересно, то и впрямь, вариантов не так много ^_^ Хотя, я уверен, они есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну если пара Аквилл, Швисс, линк фузилей и ауксилии на сдачу - это не интересно, то и впрямь, вариантов не так много ^_^ Хотя, я уверен, они есть))) осмелюсь ли я добавить,что кроме множества линков рыцарей, швийцаров и аквил...туч нисис...у панока еще есть играбельные ростерообразующие таги...и их довольно много...это не считая очередных масс ТО ростеров на хексах и ордер сержантах....ну а так кроме этого всего пожалуй да, еще один ростер тока на гайдид мисле и пожалуй все, больше там основных концепт-вориантов действительно нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 осмелюсь ли я добавить,что кроме множества линков рыцарей, швийцаров и аквил...туч нисис...у панока еще есть играбельные ростерообразующие таги...и их довольно много...это не считая очередных масс ТО ростеров на хексах и ордер сержантах....ну а так кроме этого всего пожалуй да, еще один ростер тока на гайдид мисле и пожалуй все, больше там основных концепт-вориантов действительно нету ) ну вот еще один ростер :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2079901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 осмелюсь ли я добавить,что кроме множества линков рыцарей, швийцаров и аквил...туч нисис...у панока еще есть играбельные ростерообразующие таги...и их довольно много...это не считая очередных масс ТО ростеров на хексах и ордер сержантах....ну а так кроме этого всего пожалуй да, еще один ростер тока на гайдид мисле и пожалуй все, больше там основных концепт-вориантов действительно нету ) а теперь смотрим в аконтецменто и немножко фигеем от вариативности сего секториала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да верю-верю. Паноки самые сильные и вариативные из всех. И только самые сильные духом игроки, мужественно выбирают ислам и пытаются превозмогать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) И только самые сильные духом игроки, мужественно выбирают ислам и пытаются превозмогать. о, ваххабиты вайнить начали уже. Гост, твоя очередь! У тебя ж две прокси 1 ордер дают, нафиг так жить? Изменено 28 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 о, ваххабиты вайнить начали уже. Гост, твоя очередь! У тебя ж две прокси 1 ордер дают, нафиг так жить? Да я вообще не представляю каким маньяком-поверплейщиком надо быть чтобы выбрать Алеф. Этоже армия-нагибатор. Мда... Только сильные духом должны выбирать ислам и превозмочь таки в неравной борьбе... А ежели серьезно, то проблема вариативности надумана. Просто понаделали комб не по принципу сильнее, а по принципу "проще играть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Брать любую армию и играть! главное играть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В принципе да, выбирай армию, которая нравится внешне/беково и т.д., потом спрашивай советов у играков за эту фракцию ну и потом собсна покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytanarh Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В принципе да, выбирай армию, которая нравится внешне/беково и т.д., потом спрашивай советов у играков за эту фракцию ну и потом собсна покупай. Лично я нафигачил ВСЕ армии в виде проксей из картона, сейчас изучаю кто и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Тащемта, если ты из Москвы - приходи в цех завтра - покажем и посоветуем чо и как. Изменено 8 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Инфинити не Ваха, с картоном здесь выпадает очень важная составляющая игры - ТруЛОС. Лучше найти людей с миниатюрами и террейном и договориться с ними о играх Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 народ! правильно ли я понимаю что те миниатюры которые представлены на оф сайте это только часть того что может каждая армия предоставить, а остальное, можно ( и нужно ) конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще не все модели выпущены, тем более не во всех вариантах. На данный момент, да для недостающих моделей остается или делать конверсию или ждать выхода модели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 скажите пользоваться русским переводом правил можно? ( ну тот который укороченный ) или он уже устарел? или лучше как обычно инглишь и все такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Это тот который на оф сайте (http://www.infinitythegame.ru/info/rules/)? Как минимум, там нет Хуман сферы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Там даже спец умений нет и подробного описания работы линка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы порекомендовал убедится, что будет с кем играть. У меня уже полгода где-то лежит полностью готовая армия, сначала радовался, потом забыл, а сейчас думаю как бы можна было потратить эти деньги, учитывая что мне сейчас нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну чтобы у меня было с кем играть, мне нужно освоить правила и двинуть эту игру у нас ( 1 человек точно будет играть за алеф) мини ему понравились ) а мини даже если и будут стоять, я не против... мне эти мини очень нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти