sidestep Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) нет правил нет минек нет д20 (с) Если рб я ещё может и оформлю к следующему, то с остальным точно беда. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Опа, знатная движуха. У меня есть некоторое кол-во минек, шаблонов, дайсов. Правила читаю, кстати они бесплатно на оф. сайте есть. P.S. ПанОка наскребу на 300 очков. Но там не повер будет. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Правила читаю, кстати они бесплатно на оф. сайте есть. Эт понятно. Но если печатать, то печатать хорошо и оформлено. Не просто стопку листов под степлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Эт понятно. Но если печатать, то печатать хорошо и оформлено. Не просто стопку листов под степлером. Ты можешь оформить книжечку? Сколько стоить будет? Можно и мне? Мне правила, без статов. Они все равно меняются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) В воскресенье речь чуть-чуть шла про инфинити. Моделечки Алефа, которые я купил в Параде (Дева со спитфайр и нанопульсор, 3 такини такбота) могу уступить желающему, если он прям серьезно намерен собирать инфинити. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю заказать упаковку (две?) картонного террейна: http://www.firestormgames.co.uk/hephaestus-scenery-pack или http://www.firestormgames.co.uk/moto-tronica-scenery-pack Если вдруг дело инфинька пойдет. то потом заменить на какой-нибудь терракаттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) пахнуло духо старого-доброго Мордхейма. А насчёт террейна из картона я сомневаюсь. У нас были элементы. Красиво, но играть неудобно. Кстати, у нас у кого и что есть по Инфинити? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Панок - моделек 20 в разной степени покраса. Тохаа - очков на 150 (стартер + пара моделек сверху). Алеф - на распродаже в параде пару блистеров взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Заказал вчера терракаттера. Пока сделают и отправят-дойдет думку думаю - чем красить. Валехи с аэра на столько поверхности у меня не хватит. Кисточкой неровно. Грунтовка Тамии у Юли для базового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Издеваешься? У Самолёта на Елизаровых Магазин "Автоэмали" За 200 руб покупаешь большой баллон грунтовки из 8 цветов. А потом можешь прикупить матовой красочки ещё дешевле. Выбор за сотню цветов. Есть специальные дизайнерские серии. Аэром потом только детали сделать Изменено 15 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо. Как раз выслали заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Думаю заказать упаковку (две?) картонного террейна: http://www.firestormgames.co.uk/hephaestus-scenery-pack или http://www.firestormgames.co.uk/moto-tronica-scenery-pack Если вдруг дело инфинька пойдет. то потом заменить на какой-нибудь терракаттер. У нас есть такой. Чисто из него стол это скучно, получается 2а уровня всего. А вот если комбинировать с нормальным террейном, то вполне играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ты играть научись для начала! Скучно ему. Мы со Стёпой пробовали, косяков ещё куча. Так что не в террейне дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ты играть научись для начала! Скучно ему. Мы со Стёпой пробовали, косяков ещё куча. Так что не в террейне дело. Ты со мной хоть раз на одном столе играл что бы говорить, что я играть не умею ? Я тебе говорю, что эти картонки они нормальные, но столы получаются скучные. Посадил 2х снайперов в уголы и кроешь весь стол. Потому что разные уровни должны быть. А там этого тупо не сделать, надо что то на крыши ставить, что бы блокировать лос. В стандартной комплектации для этого не хватит. Нужно что то предумывать. Уже проще купить террейн нормальный и разбавить его картоном. Изменено 15 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Упс. aivazovski, тебя элементарно перепутали. Но это не повод для хамства. :) Игра сценариев отменяет твою тактику в два снайпера по углам на раз-два. Заставить стол у нас есть чем пока. Для большего нужны деньги. И играющие, а не рассуждающие, в эту игру игроки. Дима правильно сделал, раз есть возможнось. Приедет посылка, мы её посмотрим до покраски и придумаем такое же до 2-3 этажей. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ... Упс. aivazovski, тебя элементарно перепутали. Но это не повод для хамства. :-) Ну и я думаю. Заход просто был слишком панибратский. Если ты меня не знаешь, то значит хамишь. А по поводу 2х снайперов, оно конечно контрится, но не всегда и не сразу. И надо на это закладываться. Начинать с чего то надо спору нет, но картонного террейна не хватит, заказать нормальный в резке это правильное решение. Изменено 15 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Разбираю правила: 1. Рыцарь в IMM-1 State в воскресенье мог делать ARO Reset в ответ на BS Attack фузильера, но делал бы Normal WIP Roll. 2. Suppressive Fire дает -3 на все Face to Face Roll против модели, заявившей этот Suppressive Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1. Он и делал. 2. Не шибко сроляло б все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Q: Can a miniature throw a Smoke Grenade to protect another figure from an attack? A: No. In a similar way to a Dodge, the Special Dodge provided by throwing a Smoke Grenade can only protect the throwing trooper. Q: How does the Targetless trait interact with Coordinated Orders or with increased Burst in reaction, for example when throwing Smoke Grenades is it necessary to target the same point? A: Yes, in both cases. Изменено 2 июля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Не, Степ, у нас за другое разговор шел. Является ли эта граната БС атакой или это какое-то другое действие. Я на ветке Инфини вопрос задал, если видел, там ссылку на форум дали офф, где обсасывали эту тему. Суть в чем. Это все же обычная БС атака. То есть к примеру ты снайпером стреляешь мне в мирмидонца, я всей тимой должен заявить одинаковое АРО. Причем как правильно на форуме ответили, цель у АРО необязательно должна быть одна, главное что бы приказ АРО был одинаковый. "In the Reactive Turn, all the Fireteam members have their own ARO to any Order declared in that member's LoF or ZoC. However, the declared ARO must be the same for all of the reactive members, which is called the Fireteam's ARO. Players must consider the Fireteam's ARO to be the one declared by more than half of the declaring ARO Fireteam members. Consequences for deviating from the Fireteam's ARO can be checked in Fireteam Integrity" Я одним парнем меряюсь с тобой фейс ту фейс ролом за 2 гранаты (если в тиме 3 парня) а остальные стреляют нормал ролами. Вещь ситуативная но если к примеру взять мой линк Гектора, то может и хорошо помочь, когда есть разное по дальности оружие Изменено 3 июля, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не, Степ, у нас за другое разговор шел. Как раз за это. Смысл в том, что ты не можешь с третьей модели бросить дым, чтобы закрыть союзную. Вернее можешь, но она как обычная бс атака и сработает - по итогам приказа. Додж происходит когда ты сам, собственно, доджишь. За кого-то другого это не сделать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) То есть? Я говорил что парни остальные пострелять могут еще в довесок, вы утверждали что нет. Доджит гранатой цель атаки, остальные стреляют в ответ. Здесь есть такой момент что если ты разделил стрельбу то доджить всеми целями придется. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет. апну темку. Есть мысль после плейофф бладбоула и аос-айса, где-нибудь в ноябре замутить ивентик по Инфинити. В августе прошлого года уже был такой пробный. За один воскресный день отыграть 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Есть мысль после плейофф бладбоула и аос-айса, где-нибудь в ноябре замутить ивентик по Инфинити. В августе прошлого года уже был такой пробный. За один воскресный день отыграть 3 игры. Я за, я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Я за. Тоже была такая мысль, лучше где-нибудь в феврале, как раз под каникулы в институте. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти