FullGrave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мих, если мне память не изменяет, то ты тоже того... женатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Формат очередного завоевания бездонной ямы? Покрас, Физивиг... и другие страшные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тематика? ФОрмации?! Сцынарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жду ваших предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :rolleyes: Вот такой вот я негодяй. А нереально разыграть мегабаттл на три стороны? Со своими целями у каждой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Реально. Надо только по-хорошему правила на рукопашку продумать. Иначе будет bloodymess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну таки чито, может вместо турнира проведем мегабаттл? На 3 стороны, а? 1. Некроны (тысяч на 7 наскребется) 2. Лоялисты/хаоситы (докуа-куа) 3. Эльдар+ДЭ (тысячи на 4 наскребем) Для каждой стороны прописать свои чОткие пацанские цели, определить строгое ограничение по количеству ходов (например, три хода). Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть интересные мысли! 1. У каждой стороны будут свои цели и возможна ситуация, когда выиграют все три стороны 2. У каждого игрока будут свои внутренние загрузы по части целей, т.е. доп.цели даже внутри игровой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А давайте в свете нового бэка некроны будут играть с орками :3 [ Добавлено спустя 31 секунду ] Стоп! Эльдары И ДЭ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Андрей, Э и ДЭ не являются непримиримыми врагами, как в ФеБе эльфы и темные эльфы. Никакой кровной вражды нет и ничто не мешает им выступить вместе против единого врага. В кодексе, кстати, есть такие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А намечается мегабатл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Так ведь все только от нас самих зависит :) Наметим - значит наметится :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В принципе, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ФеБе эльфы и темные эльфы Кирилл, плохой пример, а отличии от 40к в фб дарк и хай эльфы быстрее вцепятся друг другу в глотки, чем к общему врагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В кодексе, кстати, есть такие примеры. Ага, например когда ТЭ пришли на помощь осаждённому орками Яндену потому, что их прикалывали янденские потуги на некромантию. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эви читай внимательнее, Кирилл тоже самое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тьфу, я не так понял, подумал что типа сравнение, что тут не являются, и там не являются. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я могу свою армию дать порулить кому-нить. Только аккуратно. А сам побыть гейм-мастером. Да, по поводу целей - никто кроме того, кому их надо выполнить не будет их знать. Т.е. начиная играть у каждой стороны есть свой обжектив, но о нем никто, кроме игроков за эту сторону, знать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Покрас, нэ? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да я думаю, что нафиг покрас - мало кто выставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛоЛолистывыставятся... Некроны тоже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ога, ДЭ и Э не выставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну тогда я пас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На этой позитивной ноте хочется поднять вопрос по поводу проведения мегабаттла. Естессно в январе, естессно визивиг и желательно покрас. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти