Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, термосни было много. Но я еще раз повторюсь, нам было бы хуже, если бы большая часть термино\аторов в очковом эквиваленте перекочевала в простых маров - убивать надо было бы гораздо больше и дольше. Но линию они терминаторами нам проломили знатно :)

Если бы Федя скинул своих у вас в тылу, то пришлось бы совсем туго... Скорее всего зачистили бы неплохо.

Больше фана для бога фана! (2)

Пришёл к выводу что надо чаше ХСМ на прогулку стол выводить , а то совсем пацифистами стали =|

Ну, термосня весьма изрядно застряла на барсуках и пососедах) Если бы они перекочевали в простомаров, те же барсуки и пососеды их бы просто настрогали на салат)

Ну, термосня весьма изрядно застряла на барсуках и пососедах) Если бы они перекочевали в простомаров, те же барсуки и пососеды их бы просто настрогали на салат)

Проверим? =) После турнира? Или во время?

если учесть что Барсуки вывалили 37 атак 5й силой с 5м ВС и позесты что то около 22 атак 6й силой ... и все это против 7 моделей... То уж думаю не вам уж жаловаться на термасов =)

Сколько при этом умерло термосов? ;)

Барсуки - 25 попали, 17 пробили = 3 мертвых термоса; поссесды - 15 попали, 12 пробили = 2 мертвых термоса...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кстати, а не приурочить ли нам к возвращению Дениса какой-нить мегабаттлик? :) С последующей попойкой естессно :)

Он как раз 30того будет ^^

Сколько можно? Хотя я не против. Пожелания на будущее: более комфортные спальные места и наличие общительного женского коллектива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...