Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Приходи-посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Главное Достаньте кто нить фотик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всё хорошо,только Женя дома.Будет ли он в 9 в Вологде - даже он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я жалкая сухопутная крыса :( В стремлении залить свой желудок пивом я забыл забрать у Женьки его армию. facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ай карамба (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Насчет фотоаппарата это да)) а то уныло будет на телефон все это действо фотографировать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 При правильном стечении обстоятельств и расположении звезд приду с про-фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 глупости какие, забейте и приезжайте лучше ко мне сюда на речку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Завидуй молча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это вы завидуйте в жарком душном городе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сейчас бы и правда на речку самое оно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Во-во, Кирилл, бери Дюшу, ребят, и го ко мне сюда на речку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Буду с фотоаппаратом, а пока поехал на Кубенское всей семьей, в Пески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Больше фотоаппаратов!!1 :D Изменено 2 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ммм речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 До, большая тепленькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) а у меня до пляжа 10 минут неспешного шага Амин Звонил. Сказал что все в силе 6к на 6к Изменено 2 июля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Эт хорошо что МБ не сорвался , к 10 завтра подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да кстати - за участие в МБ скидываемся по 200 рублей. Почему? Потому что МЕГА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 К слову, в чем финальная цель-то? ;) ЗарЭзать побольше супостатов али стартегически че-нибудь удержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 МММ Хаоситам отбиться, лоялистам сломать всем хребты, а ДЭ нафармить рабов К стати предлогаю ДЭ взять старую фишку про рабов... немного адаптировать и натянуть на глобус. Хаосу предлогаю продержаться на каком нить маркере сколько то ходов (саммон грейтера, портал,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А ренегатам аппетитно похрустеть на пиломечах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 посмотрим кто похрустит :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Да кстати - за участие в МБ скидываемся по 200 рублей. Почему? Потому что МЕГА :D правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это же шутка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 :183_posteroops: а вдруг :D просто красил весь день сооброжалка не работает :image030: [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] дак на чьей я стороне ? (если вообще учавствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти