Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ОК , сегодня посчитаю ХСМ своих , и спишусь с Андреем и Амином . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А где мои то союзники? Где ГК? Где БТ? Где хоть кто - нибудь? С кем я буду воевать бок о бок? Ааааааа!!! Паника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Внезапно , это всё происки Альфа легиона!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А позвонить и узнать?) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кэээээп?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня кстати предложение, дать демонам возможность остоянно выходить из ауь фланка после смерти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это хорошо, отсылка к прошлому кодексу серых ? Только вот демонов не будет на мегабатле . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Федя, демонов больше нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 АААААААААА а я так хотел посмотреть как демоны возвращаются обратно из варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Жааааааааль! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 возьмите меня пожалуйста!!!!!!!!! у меня фулпокрас на 1000 есть и визивиг соответственно [ Добавлено спустя 40 секунд ] мегабатл в это воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я могу выставиться на 2к свободно. Собсна на 2к и буду набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :- :( возьмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А давайте и вправду возьмём Кирилла ИГшника ) можно даже на сторону дезордера (мало ли во вселенной полков - ренегатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я не против... ИГшные тушки няшно чавкают на пиломечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда в это воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да в это воскресенье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Значит на 2к... В воскресенье могу подъехать к 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну видимо я как самый далеко живущий, так что приеду к 10 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смешно, шутку понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а во сколько приходить????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Около 10 утра надо быть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 открою в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 буду в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 слооооу подтянулся ;) таак) что-то намечается) прийти посмотреть что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти