PARTYzan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот и замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Расклад понятен , с миссией бы ещё определится , дабы не скатывалось всё к банальному мордобою все уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Женька, вроде, обещал накатать. Женя!!! Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Блин все это круто но 3е это Воскресенье... Просто масштабная игра и я не горю желанием играть поминутно поглядывая на часа и думая успею ли на автобус в родной город Ч. Хотя думаю до 17 управимся а там не так все и страшно =) Изменено 30 июня, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У Жени бы ещё кто армию бы взял, так было бы вообще супер. Миссии выложу позже,если они у меня получатся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заберу завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Предлагаю такой вариант: Силы Империума почти дожали приверженцев Хаоса в городе, идет собственно бой за него. Силы Засоа выставляются в красном квадрате (допустим 40 на 40 дюймов), силы Империума выставляются не ближе чем в 15 дюймах от границы квадрата и не ближе чем в 21 от подразделений противника. Империум ходит первым. ДЭ начинают игру за пределами столов. Появляются с любого края стола. На второй ход может выйти половина армии ДЭ (не больше половины в очках), остальная часть выходит в соответствии с правилами резервов также с любого края стола. Хаоситы получают стратегические Ассеты - Supreme headquaters, Minefields, Obstacles, Hold at all costs Лоялисты - Orbital bombardment, Tunnels ДЭ - ничего. Как? В результате - будет брутальное ХтХ не позднее второго хода, а ГК смогут добраться до ХтХ уже на первый ход. Будет время пострелять. Будут неожиданности, которые смогут разбавить игру :) Игроки одной из сторон могут безпрепятственно переговариваться между собой и строить совместные планы. ОЧЕНЬ желательно с собой иметь уже набросанный ростер на всю вашу армию. Я надеюсь, что про ВИЗИВИГ напоминать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В обчем, все что не делается, все к лучшему (но худшим из способов). Это я к тому, что хорошо, что некронов не будет. Я 1, 2, 3 работаю в две смены, мож конечно и выберусь в воскресенье в клуб, чисто позырить, но не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если необходимо расписать, что дают стратеджик ассеты - могу сделать, пишите, у кого нет книги по Апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нда, походу в этот раз я лучше просто понаблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я пока не знаю что такое Апок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Андрей, а кто за тебя хаоситами рулить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Апок - Апокалипсис? Ваш КэП (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Миш, здесь от Апока только несколько спец.абилок для обеих сторон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эхх,ну что уж с вами поделать :D Буду завтра апок и кодекс заодно курить) блин,мне б теперь хоть примерный список армии,чтоб знать,кем рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еще бы договориться на сколько поинтов все это едло... я понмиаю что тут это нефига не будет значить... но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да, на сколько очков выставляться? И по сколько слотов на подразделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Слоты не ограничены, ориентируйтесь примерно на 2К с лица. Сегодня я у Женьки заберу то, что он нам даст на игру и отпишусь на сколько там вместе с моими хаоситами. Виталь, Андрей - отпишитесь на сколько у вас есть армий. Или расписки на меня скиньте в полном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блин, пересчитал, даже полных полутора нет =_= Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня один лорд с термосами в лэнде около 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Значит, может и расширимся :) Есть другой вариант - Хаос ходит первым, но у вас есть преимущество в очках. Сегодня полностью посчитаемся мы, и будем от этого плясать :) У вас вместе всяко больше 8К наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оу щит =( Нам то как собраться и посчитать? Вопрос организации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну так возьми на себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Воспитываешь управленца? ;) Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хватит ныть, блеадь, будь орешком!!1 я вообще все пропускаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти