Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расклад понятен , с миссией бы ещё определится , дабы не скатывалось всё к банальному мордобою все уничтожению.

Блин все это круто но 3е это Воскресенье... Просто масштабная игра и я не горю желанием играть поминутно поглядывая на часа и думая успею ли на автобус в родной город Ч.

Хотя думаю до 17 управимся а там не так все и страшно =)

Изменено пользователем FullGrave

У Жени бы ещё кто армию бы взял, так было бы вообще супер.

Миссии выложу позже,если они у меня получатся. :)

Предлагаю такой вариант:

Силы Империума почти дожали приверженцев Хаоса в городе, идет собственно бой за него.

Силы Засоа выставляются в красном квадрате (допустим 40 на 40 дюймов), силы Империума выставляются не ближе чем в 15 дюймах от границы квадрата и не ближе чем в 21 от подразделений противника.

Империум ходит первым.

ДЭ начинают игру за пределами столов. Появляются с любого края стола. На второй ход может выйти половина армии ДЭ (не больше половины в очках), остальная часть выходит в соответствии с правилами резервов также с любого края стола.

Хаоситы получают стратегические Ассеты - Supreme headquaters, Minefields, Obstacles, Hold at all costs

Лоялисты - Orbital bombardment, Tunnels

ДЭ - ничего.

Как?

В результате - будет брутальное ХтХ не позднее второго хода, а ГК смогут добраться до ХтХ уже на первый ход.

Будет время пострелять. Будут неожиданности, которые смогут разбавить игру :)

Игроки одной из сторон могут безпрепятственно переговариваться между собой и строить совместные планы.

ОЧЕНЬ желательно с собой иметь уже набросанный ростер на всю вашу армию. Я надеюсь, что про ВИЗИВИГ напоминать не надо :)

В обчем, все что не делается, все к лучшему (но худшим из способов). Это я к тому, что хорошо, что некронов не будет. Я 1, 2, 3 работаю в две смены, мож конечно и выберусь в воскресенье в клуб, чисто позырить, но не факт)

Эхх,ну что уж с вами поделать :D Буду завтра апок и кодекс заодно курить) блин,мне б теперь хоть примерный список армии,чтоб знать,кем рулить.

еще бы договориться на сколько поинтов все это едло... я понмиаю что тут это нефига не будет значить... но сам факт.

Слоты не ограничены, ориентируйтесь примерно на 2К с лица. Сегодня я у Женьки заберу то, что он нам даст на игру и отпишусь на сколько там вместе с моими хаоситами. Виталь, Андрей - отпишитесь на сколько у вас есть армий. Или расписки на меня скиньте в полном варианте.

Значит, может и расширимся :)

Есть другой вариант - Хаос ходит первым, но у вас есть преимущество в очках. Сегодня полностью посчитаемся мы, и будем от этого плясать :) У вас вместе всяко больше 8К наберется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...