Amin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Серега, если ты выставишься, то против тебя надо отдельную коалицию выставлять. На сколько у тебя очков армия? С пилоном? Кооперируйтесь с Михой, предлагайте дату, я на МБ всегда готов! Другие тоже поддержат, я думаю :) В прошлый раз ты участвовал, но тоже ведь многих тогда срезали ради целостности игры, чтобы не было некронов бок о бок с нидами и т.п. (хотя ГК бок о бок с хавасом все же случились в прошлый раз :( ) И спрашивается, че я не хожу в клуб... Вот это, кстати, отдельный вопрос <_< Почему ты не ходишь в клуб? :) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я готов дропнуться ради фебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я готов дропнуться ради фебе :) В воскресенье буду с ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я надеюсь фотоаппаратов будет несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я готов дропнуться ради фебе Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну насчет клуба. В среду после работы мне охота посидеть дома, за компом, а в выходные я чуть ли не каждый собираюсь в клуб.. А потом в самый последний момент, то к родичам идем, то в кино, то ген уборка, то еще что.. Ща вообще началась пора "отдыха на природе", в прошлую субботу ДеньГорода был, в воскресенье на Кубенское компанией умотали на весь день (обгорел прилично:)... В эти выходные или окна будем красить или родственников из Москвы с племяннком развлекать, или ещё к кому-нить на дачу (или всё это вместе)... Короче, вечно что-нить случается. А так каждый раз прийти хочу... :( Насчёт МБ. Ну не хотите некров, как хотите, дело ваше. Сильно сомневаюсь, что даже без них вам не придется натягивать бек на глобус. Было бы желание, можно было бы и по очкам раскидать армии, кого-куда, чтобы поровну с каждой стороны было, и там что-нибудь придумать интересное (все равно по хоум рулам играем). Ну на нет и суда нет. P.S. И советую найти рулбук по Апоку и Апок Релоад, и почитать про формации своей расы. А то тут в другой теме мелькнуло сообщение что "формации тоже в сад".. Без формаций играть в МБ.. ну я не знаю, давайте тогда формат введем не больше 1000, без спешиалов, с броней не выше 33, и громко обзавем это недоразумение МегаБатлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пока жарко - да, тяжко :( Но в клубе и без кондера прохладно, так что милости просим! Есть Апоковский рульбук, но там для ДЭ 2 формации, обе не акутальны. Кроме формаций в апоке еще много всего интересного, но чтобы это изучать - нужно время и чтобы все книжку прочитали. А сделать это никто не удосужится, даже я, т.к. времени - ваще мало :( Серег, есть предложение. Накидай сценарий для МБ, пропиши стороны, раскидай стратагемы по сторонам и объединитесь с Михой. У вас вдвоем будет на 7-8 тыщ очков, особенно с последними приобретениями. Ликвидация некронской угрозы силами ООН объединенной коалиции, скажем эльдар и Империума - это нормальный вариант. Как раз примерно одинаковое количетсво очков будет если всех добрячков собрать в Вологде. Сделаешь? 30-31 июля - как раз время будет всем подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 То есть заос курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Видимо курит , но не в этом МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а ещё есть спирхед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне видится такой расклад: Абаддон(черный легион), кхорниты и ДЭ, против Серых, космоволков и Сестер. Какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Среди лоялистов ешё БТ намечались кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БТ никак не влезут ИМХО, в дизордер в союзники Аббы и ДЭ можно впихнуть орков попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну так тогда и тиранидов че бы не впихнуть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так орки будут или нет? [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Если на нашу сторону еще БА зарядить - влезут и БТ к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да да... Абадон с сотоварищами решил заграбастать себе своих марионеток из Ордена Кровавых Ангелов, а Инквизиция в лице Серых и Сестре при поддержке СВ и БТ пошла крутить им рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 может покурить спирхед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 можно покурить но там вроде все несколько завязано на масс технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня есть журнал со спирхэдом, сегодня вечером посмотрю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блады к дезордеру , O RLY ? О_о Хотя сам читал книжку где словоносцы бладов друг с другом стравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хмм, я как то тоже раз читал, как волков с дарками тзинчиты стравили. Империум давно воюет не сколько с ксеносами разными, сколько с самим собой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так это в "Сынах Фенриса" было, а вообще Империум такой Империум, есть мнение что ХСМ между собой меньше воюют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Доо. В следствии, вопрос, стоит ли за него воевать. Хмм, блуд пакт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да у вас ересь! (с) (Кэп не дремлет) Ребята, давайте воевать дружно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ингвар, вроде, отвалился, посему - БТ, СВ, ГК против ХСМ (много-много), ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти