Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Серега, если ты выставишься, то против тебя надо отдельную коалицию выставлять. На сколько у тебя очков армия? С пилоном?

Кооперируйтесь с Михой, предлагайте дату, я на МБ всегда готов! Другие тоже поддержат, я думаю :)

В прошлый раз ты участвовал, но тоже ведь многих тогда срезали ради целостности игры, чтобы не было некронов бок о бок с нидами и т.п. (хотя ГК бок о бок с хавасом все же случились в прошлый раз :( )

И спрашивается, че я не хожу в клуб...

Вот это, кстати, отдельный вопрос <_< Почему ты не ходишь в клуб? :)

Изменено пользователем Amin

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну насчет клуба. В среду после работы мне охота посидеть дома, за компом, а в выходные я чуть ли не каждый собираюсь в клуб.. А потом в самый последний момент, то к родичам идем, то в кино, то ген уборка, то еще что.. Ща вообще началась пора "отдыха на природе", в прошлую субботу ДеньГорода был, в воскресенье на Кубенское компанией умотали на весь день (обгорел прилично:)... В эти выходные или окна будем красить или родственников из Москвы с племяннком развлекать, или ещё к кому-нить на дачу (или всё это вместе)... Короче, вечно что-нить случается. А так каждый раз прийти хочу... :(

Насчёт МБ. Ну не хотите некров, как хотите, дело ваше. Сильно сомневаюсь, что даже без них вам не придется натягивать бек на глобус. Было бы желание, можно было бы и по очкам раскидать армии, кого-куда, чтобы поровну с каждой стороны было, и там что-нибудь придумать интересное (все равно по хоум рулам играем). Ну на нет и суда нет.

P.S. И советую найти рулбук по Апоку и Апок Релоад, и почитать про формации своей расы. А то тут в другой теме мелькнуло сообщение что "формации тоже в сад".. Без формаций играть в МБ.. ну я не знаю, давайте тогда формат введем не больше 1000, без спешиалов, с броней не выше 33, и громко обзавем это недоразумение МегаБатлом.

Пока жарко - да, тяжко :( Но в клубе и без кондера прохладно, так что милости просим!

Есть Апоковский рульбук, но там для ДЭ 2 формации, обе не акутальны. Кроме формаций в апоке еще много всего интересного, но чтобы это изучать - нужно время и чтобы все книжку прочитали. А сделать это никто не удосужится, даже я, т.к. времени - ваще мало :(

Серег, есть предложение. Накидай сценарий для МБ, пропиши стороны, раскидай стратагемы по сторонам и объединитесь с Михой. У вас вдвоем будет на 7-8 тыщ очков, особенно с последними приобретениями. Ликвидация некронской угрозы силами ООН объединенной коалиции, скажем эльдар и Империума - это нормальный вариант. Как раз примерно одинаковое количетсво очков будет если всех добрячков собрать в Вологде.

Сделаешь? 30-31 июля - как раз время будет всем подготовиться.

Мне видится такой расклад: Абаддон(черный легион), кхорниты и ДЭ, против Серых, космоволков и Сестер. Какие еще варианты?

Так орки будут или нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Если на нашу сторону еще БА зарядить - влезут и БТ к вам

Да да... Абадон с сотоварищами решил заграбастать себе своих марионеток из Ордена Кровавых Ангелов, а Инквизиция в лице Серых и Сестре при поддержке СВ и БТ пошла крутить им рога

Хмм, я как то тоже раз читал, как волков с дарками тзинчиты стравили. Империум давно воюет не сколько с ксеносами разными, сколько с самим собой. ;)

Так это в "Сынах Фенриса" было, а вообще Империум такой Империум, есть мнение что ХСМ между собой меньше воюют :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...