Mordrak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дискасс? Пока у меня только один вопрос. Что такое "дискасс" ?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 to discass - обсуждать в переводе с англицкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ясно.. А что тут обсуждать? Нужен ли фул покрас? Давайте так "как бы нужен, но если нет - не убивать же" ;) И когда предполагаемая дата? Просто я в новогодние праздники уезжаю в Питер, к сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ХЗ, есичесно. Я поэтому и написал - давайте обсуждать. Предлагай даты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А до какого отдыхать будем (официально)? Если до 10-го включительно, то предлагаю 9-го. А если до 8-го включительно, то 14-15 (14 с середины дня, или 15 с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Думаю, что оптимально 15-го утром начинать. Алсо, повторю свою мысль по поводу активности нашего камунити относительно предлагаемых мероприятий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот даже не знаю, когда мне экзамены поставят, а вы даты, даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти