OcoolTist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Так вот,захотелось веселья и праздника,поэтому есть желание устроить мегабатл. :) Есть некоторые идеи по этому поводу,но их воплощение зависит от участвующих людей и их армий. На данный момент составлен такой список:ХСМ,волки,сёстры,серые,дарки,иг,БТ. Так вот,в связи с этим,хотелось бы позвать на мегабатл Андрея и Саню.Приезжайте,будем рады. :) Если кто-то ещё захочет приехать,то милости просим. Пожелания и комментарии приветствуются. З.Ы.:цели миссии попробую взять на себя,а также написание бэка.Если не смогу,то поможете. :) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Готовы выставиться Серые Космоволки до 2к =) Частичный покрас. С бэком готов помочь всецело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ХСМ до полутора, частичный покрас %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да,можете написать количество очков.Покрас приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 очень хоется увидеть инвизиуса и Дюшу у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я не против приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и славно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дарки на 2К попробую выставить. Полный покрас 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а давайте тогда напод это дело поробуем сценарий написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Во-первых - кто будет? Во - вторых - террейн ситифайт лес или ... Не ,нафиг пустыню ненавижу этот стол. А сценарий - запросто, главное знать кто будет. Единственно нельзя Амина и Дюшу вместе ставить, они кого угодно раскатают ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Эээ! Это уже дискриминация! :) Предлагаю как обычно - ордер вс дизордер. Конкретно - ХСМ+ДЭ+Орки (если будут), против ИГ+СМы (всех видов)+эльдар (если будут). Некроны и ниды пока в сад, если не найдем, как их пропихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нас нельзя с Амином вместе ставить... Когда он рядом мне не прет, его дизлак заразен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Меня не будет,но я готов армию одолжить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Буду... Сестры около 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я думаю до 2к смогу нормально выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Раскрывающийся текстВот так всегда, стоит мне уехать, и начинается все самое интересное... *испускает лучи вайна* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Пока что получаентся следующий расклад: Ордер: - Федя (1,5К, если не ошибаюсь) - Ингвар (2К) - Миша (2К) - Дюша (2К) Дизордер - Андрей (1,5К + Женькины 3К) - я (2К с натяжкой). Дизордера маловато будет... Надо некронов звать... с пилоном. Вот так всегда, стоит мне уехать, и начинается все самое интересное... Иди работай! Солнце еще высоко :D Изменено 27 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А у меня ведь еще и адовый недокрас :image078: Ну, можно на дизордер еще нидов или некронов натянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если некронов "натягивать", то большой перевес на нашей стороне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мы, кстати, совсем забыли про Виталю (Эви не дергайся - работай, даже сейчас я вижу солнце и оно еще не зашло), который может выставить энное количество Засоа :) Виталь, ты будешь? Я тебе навалю еще и то, что у меня в закромах лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бебебе, рабочий день давно закончился между прочим. Зато у меня тут и река и сосны и рыбка :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Энное количество засоа - это да ))) Но опять же непокрас , так же могу бладов притащить, там одних индепов очков на 700-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки :) (с) Давай лучше Засоа! Женька своих хаваситов передаст Андрею, а всех которые у меня я тебе отдам на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Склоняюсь перед вашей волей , нужно бооольше заоса ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И спрашивается, че я не хожу в клуб... ..некронов в сад.. Это уж точно дискриминация > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти