Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) голосование на кмон http://www.coolminiornot.com/125801 3е место на ХМ. Даже и не знаю, что сказать. Задавайте вопросы, а я буду отвечать.. так, наверное :rolleyes: PS Мне тут сказали, что с точки зрения "репутации" - очень расточительно 2 миниатюры выкладывать подряд. Ну, вот такой я мот))) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Круто! Единственное что напрягло - выщербины на краске. Уж больно они какие то чистенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 O_o :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Так и будешь из себя по капле раба одной миниатюре выдавливать? Синий от сжатия пострадал? Хороший такой дрэд, в жизни и вовсе замечательный. На-ка тебе в репку для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Прикольный. Жаль конверсии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Красивый дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Не ультрамаринский он.... Но все равно красивый (: Изменено 27 июня, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 не очень нравится только потому, что не люблю чистые дреды и чистую технику.. но сделан хорошо и фрихенд отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Не ультрамаринский он.... А чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 отличнейше, придраться совсем не к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А чей? В смысле цвет не тот, дред больше похож на челов из Докиеровского чаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 автору решпект, крутая работа. 3-е место...мда...маловато конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 По классификации ДОВ это адский дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Классный дред. Правда чистый очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Мой ответ ты слышал в реале. True! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 В смысле цвет не тот, дред больше похож на челов из Докиеровского чаптера Что значит "не тот"? А какой тот? На моих Ультрамаринах нет ни капли Ultramarines Blue, так что они теперь не Ультрамарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Супер. =) Только и правда жаль что нету конверсий. ;) Счас это конечно не актуально, но: Courage and Honour. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Счас это конечно не актуально, но: Courage and Honour. =) А это на американский манер: honor, honorable амер. = honour, honourable ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А это на американский манер: honor, honorable амер. = honour, honourable Ну, разве что так. :D Хотя для меня это звучит непривычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Теперь, наконец, понял, почему Аня первое место взяла в Монстрах И Технике. Без обид, но не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Жаль конверсии нету. Что, вообще нету? Ну, разве что так. :D Хотя для меня это звучит непривычно :) А что для тебя более привычно color или colour? По классификации ДОВ это адский дредноут. В каком смысле "Адский" ?! В смысле цвет не тот, дред больше похож на челов из Докиеровского чаптера Просто интересно, ты когда начал 40к интересоваться? Это вопрос по существу ;) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 банально ,однако: Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Красотищщща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Док, почему ты его назвал именем греческого божества, а не римского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Док, почему ты его назвал именем греческого божества, а не римского? Потому что это не я его называл :) Я же комишшн пэйнтер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти