KelevrA Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Как же давно я тут не появлялся!!! Соскучился по конструктивной (и не очень) критике в адрес моих рисунков... Скачал вот прогу прикольную для рисования и, в качестве теста, немного поскетчил. Результат сего "скетченья" решил залить на форум. А то уже и забыли меня тут наверно, решив, что пал я смертью храбрых?! Короче заканчиваю литературные излияния, представляю мазню))) Изменено 25 июня, 2011 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Очень хороший скетч. Добротно все вышло. И мысль с оформлением доспеха и маски понравилась. Одно, может мне показалось, но кажется левая рука слишком длинная... п.с. С возвращением на форумы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Ооо судя по фото "Плащ-рукава -газы-защитный комплект одеть" Хорошо выходит кроме недочетов с пропроциями ног, но они поправятся я думаю, левая рука затерялась в доспехе, и шлем все же мал чтобы вместить чью либо голову((( Изменено 25 июня, 2011 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 попробую написать немного конструктивной критики...респмратор? хрен с ним..что за левым плечом (право и лево для персонажа) Это часть противогаза или бэкпак? если бэк, то нет продолжения за правым плечом. Доспех - крайне странный....левая рука как то отделена от предплечья...кисть левой руки неестественно вывернута ( как любит говорить многоуважаемая Линкс - попробуйте встать со шваброй в такой позе) С палкой тоже какие то праблы...не могу понять...может с перспиктивой что то не так? и ниже кисти искривляется. Блин...и так много написал....прошу не принимать близко к сердцу все это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо, конечно, но переделывать что-то я вряд ли стану, ибо не планирую делать из этого полномасштабный арт... Да и времени совсем нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Интересный арт мне понравился. Из минусов - череп надо всеж побольше было сделать. Все тки это не просто череп а шлем в виде черепа ну да ладно :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] кстати... а крозиус арканум немного на хаоситский похож... прехереси каппелан? :image105: Изменено 26 июня, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Меч слишком мал, пояс съехал вниз, проблема с крозиусом заключается в изображении руки. Нужно либо хватку изменить, либо положения крозиуса поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мне идея рестайлинга нравится, много чего в вахе стоило бы перекроить, а так хороший скетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да уж, доспехи у несчастной десантуры прямо скажем не образчик удобства))) Меня всегда наплечники убивают, которыми они сами себе должны головы проламывать, если руки в стороны разводить начнут... А когда пытаешься изобразить что-то мало-мальски практичное, то тут же в тебя летят тапки с надписью "на Бер..." то есть "не канон!!!"))) Вот уже задумался над вопросом "а не довести ли до ума этот арт?!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да уж, доспехи у несчастной десантуры прямо скажем не образчик удобства))) Меня всегда наплечники убивают, которыми они сами себе должны головы проламывать, если руки в стороны разводить начнут... А когда пытаешься изобразить что-то мало-мальски практичное, то тут же в тебя летят тапки с надписью "на Бер..." то есть "не канон!!!"))) Вот уже задумался над вопросом "а не довести ли до ума этот арт?!". Ну на законченный вариант будет очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что-то мне казалось, что я тут отписался. Я бы сказал, что хардкорный такой ИГ-проповедник. Пилокинжал увеличить - вообще шикарно будет. Шлем мне дико нравится. Не сам шлем, в принципе, а все трубки, которые в нему ведут :) прикольный короче арт. С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, если автор жаждет критики (конструктивной и не очень), то: По мелочи не очень в ракурсе кисть и налокотник его левой руки -- сложная конструкция доспеха, да в сложной позе -- трудно сразу нарисовать правильно. Стоило, наверное, позу выверить, а потом на фигуру из голых цилиндров вешать детали. И мне кажется, ему неудобно будет руку опускать с таким конусом на плече, надо было бы что-то более цилиндрическое Торс выглядит плосковато оттого что не совсем правильно нарисованы края бронепластин. Тут нужен овер, но у меня сейчас нет технической возможности его сделать Меня всегда наплечники убивают, которыми они сами себе должны головы проламывать, если руки в стороны разводить начнут... А что ей, голове, сделается -- это же кость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 LynxCancer, как всегда, проехалась асфальтоукладочным катком))) Спасибо большое за детальную расчлененку, если будет время, то обязательно поправлю этого дядьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я сломал моск пока смотрел на крозиус-палку-эту-вообщем. Это реально обман хрения и иллюзия)))) а шлем ксатати такой вмещает голову, просто глаз цепляется за череп, а это ведь всего лишь малаяч его часть. Но с первого взгляда - интересно и ново, гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти