Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток , я до этого играл за эльдар и Империумом не интересовался из принципа . Теперь же хочу начать играть за гвардейцев и возникло несколько вопросов .

1) Можно ли вместе с гвардейцами брать с собой сестёр/серых рыцарей ?

2) Какая тактика за ИГ сейчас самая играбельная и сколько примерно придётся вложится в боеспособную армию , на что делать акцент ?

Заранее спасибо .

Не тот раздел немного. Но ладно.

1 - нет, нельзя. По-крайней мере, по кодексу ИГ.

2 - Стрельба, как и всегда... и тут выбирай по вкусу. Если охота классики, то это, если не ошибаюсь, платунница, с множеством техники. Тут ещё от формата зависит. В целом выбор есть. Но денег скорее всего надо будет потратить немало.

2) Какая тактика за ИГ сейчас самая играбельная и сколько примерно придётся вложится в боеспособную армию , на что делать акцент ?

Вот тебе один из распространенных вариантов.

Забиваешь хеви саппорт леман-руссами, мантикорами, гидрами в ассортименте, пропорции сам для себя реши. Трупсу забиваешь мельта/плазма-ветеранами на химерах. В Хаку - ротный командик с мельтами на химере. На остатки в фасту - либо мельтаветов в самолете, либо шагалки, либо собачьи танки - по вкусу. На элиту кладешь болт, либо, если очень хочется, взвод псайкеров в химере. Теперь можешь нагибать всех без разбору.

Обычно считается, что 1000 очков армии стоит 10000 руб., но в случае с ИГ, как мне кажется, получится несколько подороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...