Taldeer^^ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем доброго времени суток , я до этого играл за эльдар и Империумом не интересовался из принципа . Теперь же хочу начать играть за гвардейцев и возникло несколько вопросов . 1) Можно ли вместе с гвардейцами брать с собой сестёр/серых рыцарей ? 2) Какая тактика за ИГ сейчас самая играбельная и сколько примерно придётся вложится в боеспособную армию , на что делать акцент ? Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не тот раздел немного. Но ладно. 1 - нет, нельзя. По-крайней мере, по кодексу ИГ. 2 - Стрельба, как и всегда... и тут выбирай по вкусу. Если охота классики, то это, если не ошибаюсь, платунница, с множеством техники. Тут ещё от формата зависит. В целом выбор есть. Но денег скорее всего надо будет потратить немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1 - Сестёр ещё можно. В новом кодексе серых такой опции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 2) Какая тактика за ИГ сейчас самая играбельная и сколько примерно придётся вложится в боеспособную армию , на что делать акцент ? Вот тебе один из распространенных вариантов. Забиваешь хеви саппорт леман-руссами, мантикорами, гидрами в ассортименте, пропорции сам для себя реши. Трупсу забиваешь мельта/плазма-ветеранами на химерах. В Хаку - ротный командик с мельтами на химере. На остатки в фасту - либо мельтаветов в самолете, либо шагалки, либо собачьи танки - по вкусу. На элиту кладешь болт, либо, если очень хочется, взвод псайкеров в химере. Теперь можешь нагибать всех без разбору. Обычно считается, что 1000 очков армии стоит 10000 руб., но в случае с ИГ, как мне кажется, получится несколько подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти