Ingeniarius Primarius Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Собираюсь замоделить сие чудо техники, инфы в принципе собрал достаточно, но осталось белое пятно - размер этого аппарата. Если кто поможет, буду благодарен! Этапы производства буду выкладывать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как может быть достаточно инфы без самого главного - размеров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeniarius Primarius Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я имел ввиду фотки и схемы...даже нечеткая фотка нутрянки нашлась...а размер наверное по старинке по фотками пропорциями высчитывать... Сейчас 3D модель в стадии завершения...В процессе работы возникла мысля - с 31К(век создания каестуса) прошло полно времени и вид машины должен был измениться...Интересно как он выглядел тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В этой теме человек продает Caestus'ы. Попроси сфотать на фоне линейки или замерить размеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Попроси сфотать на фоне линейки или замерить размеры ;) Зачем? он там и так на миллиметровке сфотографирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeniarius Primarius Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Итак, трехмерная модель готова (ну почти готова-осталось несколько мелочей...). Готов выслушать замечания... Теперь осталось решить, как ее развернуть. Сперва наверное попробую пепакурой. Если хватит времени, будет два варианта - для пластика и для бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А стоит ли овчинка выделки? Не такой он и дорогой, цест то. (никакой это нафиг, не каэстус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну да... разве только для души... я валькирию делал - никому она не нужна оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну да... разве только для души... я валькирию делал - никому она не нужна оказалась... А я - хеллблейд =) Топикстартер, сделай лучше титана, они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну да... разве только для души... я валькирию делал - никому она не нужна оказалась... Это ты зря... В клубе лежит одна - и ей часто пользуются. Так что спасибо за нее огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну да... разве только для души... я валькирию делал - никому она не нужна оказалась... Вот не надо... Жива-здорова, ждет очереди в малярку... Не смотря на то, что кое-кто, не будем показывать на него пальцем, чертежи на мелочевку не доделал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну ладно хоть кому то пригодилось.мелочевку доделовать смысла не вижу... ее из битсов проще набрать... ту же лазку никто думаю из бумаги вертеть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeniarius Primarius Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну вопервых действительно наверное для души...потом опять же может кому и пригодится...Кстати титан тоже есть и не один. Правда пока тоже в трехмерке...К тому же после 35 масштаба вархаммеровский мне показался интересным и я решил с ним покавыряться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти