cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я только начал собирать миньки но Вахе,моим любимым орденом является орден Красных Скорпионов,а их основной цвет это угольно серый,смешивал я разные краски но к сожалению требуемого результата не получил. Подскажите пожалуйста при каком смешении красок можно получить угольно серый,как я понимаю это почти черный,но все же не он. может можно путем разбавления черного сделать его на пару тонов светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вальеха Black Grey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вальеха Black Grey. у меня есть тока цитаделевские краси под рукой,если чтото заказывать те неделю не меньше ждать нада,под рукой есть тока: chaos black,skull white,fortrress grey,bleached bone,red gore,shining gold,golden yelow,mithril silver....пака ничего другого нет....из этого можно что то сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Черный+белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Черный+белый получаеца серый,нужен темнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 значит добавь еще черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а с пропорциями черного и белого поиграть религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 значит добавь еще черного. Известно же, что в таком случае снова получится черный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а с пропорциями черного и белого поиграть религия не позволяет? а ты думаешь я не пробовал,что то до угольно серого далековато у меня получалось....да и красок не так много у меня есть.... Известно же, что в таком случае снова получится черный :D чуть светлее не прям чёрный,но все равно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Выходит, что никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я тоже уже джва года хочу такую краску чтобы черная но если покрасил то вроде как серая а не черная но в тоже время почти черная. Мне нужна такая краска которая такая серая что черная но не черная потому что я собераю стражу дворца на которую злодеи набигают и если отрубят одну ногу то там красное но краска чтобы была черной серой но не черной и не серой потому что из белого и черного серую краску получить нельзя. Подскажите где можно ограбить корован с такой краской. Ты хоть веришь сам в то, что из черного и белого цветов невозможно получить сколь угодно разные оттенки серого? =) Либо, приведи пример этого искомого таинственного цвета. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я тоже уже джва года хочу такую краску чтобы черная но если покрасил то вроде как серая а не черная но в тоже время почти черная. Мне нужна такая краска которая такая серая что черная но не черная потому что я собераю стражу дворца на которую злодеи набигают и если отрубят одну ногу то там красное но краска чтобы была черной серой но не черной и не серой потому что из белого и черного серую краску получить нельзя. Подскажите где можно ограбить корован с такой краской. Ты хоть веришь сам в то, что из черного и белого цветов невозможно получить сколь угодно разные оттенки серого? =) Либо, приведи пример этого искомого таинственного цвета. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=28736 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EF%E8%EE%ED%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тю блин, обычный серый цвет. На первом арте только с небольшой добавкой коричневатости. Бодяжь скулл вайт и хаос блек до нужной пропорции. Можешь чуток подмешать коричневого, совсем капельку. З.Ы. с таким набором красок, что ты привел, красить можно даже не садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Shadow Grey Fortress Grey Цитадель Sombre Grey Валехины ИМХО самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тю блин, обычный серый цвет. На первом арте только с небольшой добавкой коричневатости. Бодяжь скулл вайт и хаос блек до нужной пропорции. Можешь чуток подмешать коричневого, совсем капельку. З.Ы. с таким набором красок, что ты привел, красить можно даже не садиться. а что по твоему нужно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Panda Pilgrim, Судя по картинкам в сети - все мимо. Диарсид правильно говорит, обычный серый. С нормально отрисованными тенями будет как на картинках. Другое дело, что имея полторы краски действительно лучше не садиться. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Diarsid я только начинаю красить,что было нужно на тот момент я заказал,о большем не думал.... Panda Pilgrim, Судя по картинкам в сети - все мимо. Диарсид правильно говорит, обычный серый. С нормально отрисованными тенями будет как на картинках. Другое дело, что имея полторы краски действительно лучше не садиться. спасибо огромное..... Изменено 24 июня, 2011 пользователем cockroach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Тот набор красок, который ты имеешь, действительно очень мал. Практически, для нормальной работы тебе понадобится почти вся палитра. Но в принципе, серую броню можно осилить двумя красками - черной и белой. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 2 соckroach Не стоит привередничать, особенно в начале пути. Не имея красок и опыта работы с ними, лучше ставить себе более простую цель. Хотя, что-то попробовать можно и с этим "набором". Я бы предложил такой долгий и нудный путь. Смешать bleached bone и golden yelow 2/1. В смесь добавить ЧУТОЧКУ red gore. Взять fortrress grey и добавить туда свою смесь. Как следует перемешав, начать добавлять chaos black. Добавил-размешал, добавил-размешал. Возможно, цвет приблизиться к тому, что тебе нужно. Намешай, посмотри; возможно, тебе понравится. Вообще же, повторюсь, ты ставишь цели, несоразмерные своей палитре. У тебя нету коричневых оттенков, а они в таком деле незаменимы. Изменено 24 июня, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 2 соckroach Я бы предложил такой долгий и нудный путь... ...И все засохло. =) Кмк, для человека, который даже цвет из красок подобрать не может и имеет 3 с палавиной краски -это неисполнимая в принципе задача. Кмк, вальеховский "колд грей"(цитаделевский кодекс грей), пролитый бадаб блеком- самое оно. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...И все засохло. О влажной палитре никто не слышал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо, что я пьян. А то бы отхолливорил по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 О влажной палитре никто не слышал что ли? Человек, у которого 3 краски? :D Это надо его учить с самых азов, с нуля. Он же ни в зуб ногой, а вы тут лекции разводите явно не для начального уровня. На всякого мудреца достаточно простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На артах теплый темно-серый, просто местами там что-то типа ржавчины. Потому вполне годно намешать его хаос блеком и бличед боном, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кмк, но если хочется цвета на артах- то там не просто черный+белый, а все же замес из 3х и более цветов. Первое что приходит на ум (не буду писать названия красок, а просто оттенки)- болотно-зеленый+серый, можно попробывать намешать на основе металлика- серебро+черный (дабы был "отлив" как у угля). Хотя посидеть и подумать не помешало бы хороший черный получить оочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения