fergus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ZBrush 3D max тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Симпатичненько. Только мне кажется нос маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Yeah! Классный орк) Сам сейчас сижу морду гретчина леплю, только с созданием топологиии пока не допонимаю. А в 3d max много доделывал или zbrushем почти все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хм... я так думаю, что развертка наложена в 3DSMax, а сама модель сделана в ZBrushе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 то: Клоун Разреши с тобою не согласиться. На сколько я знаю, ибо с МАХом работаю периодически, то развертку проще сделать в браше. Да и карту нормалей там делать так же легче. Добротная такая морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сложно конечно охватить все, но по порядку: base mesh делался в максе, закидываем в браш, сабдивим давим - лепим, Вот тут оч. интересная ситуация: раскраска модели в браше, не требует UV координат - все разруливается на уровне в vertex color, на данный момент о low poly я не думаю: его можно легко и непринужденно запечь в максе. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Yeah! Классный орк) Сам сейчас сижу морду гретчина леплю, только с созданием топологиии пока не допонимаю. А в 3d max много доделывал или zbrushем почти все? В максе - базовый меш. + Детали, постольку- поскольку в максе делать технологичные детали проще. (сережки, очко :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Очень даже такой орк))) мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Продолжаю накидывать тельце. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шикарный орк. -голову чуть ниже опусти -тело помассивней бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мышкой делалось? начало и конец мазков одинаковые просто move'ом поработать в разных местах над толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Фергус, говрил тебе, не выкладывай тут ничего больше ) Вначале какашками закидают, а потом глупыми вопросами/советами ) к получению плюса готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 "Фергус" - отличная работа! спасибо за труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Едем дальше. тырк_раз тырк_два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 О, матерый орк получается :image110: Интересно будет на финал посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Еще апдейтик. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блин...вообще казырный получаеться орк!!!! продолжай...жду с нетерпением финала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Еще небольшой апдейтик. Последний на сегодня. тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Красавец! Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти