Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Нужен помощник для демонстрации Infinity на Дне игры. На оба дня. Естественно не безвозмездно. Стол и модели будут предоставлены, оба дня я буду рядом и демонстрировать игру будем вместе ) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зак, а как же я? Я и армию могу принести, с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Старфог, дай свою армию госту и пусть он поиграет с заком. Тогда на демостолике с инфинити будет наибольшее количество единиц баттхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А фоторепорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Само собой будет. Вот только процесс будет рассчитан на блиц обучение новичков и всех желающих. Я в далеком 2007 помогал такое по 40к устраивать(правда мне пришлось из тогдашней армии маринов сделать 2 и устроить братоубийственные сражения и место мне досталось у сортира и на отшибе, бугага), я сажал двух желающих и подсказывал им что и как делать, народу нравилось. Но одному обучать неудобно. Думаю тут надо так же, т.к. если просто посадить двух ветеранов - они распугают всех интересующихся Изменено 23 июня, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Старфог, дай свою армию госту и пусть он поиграет с заком. Тогда на демостолике с инфинити будет наибольшее количество единиц баттхерта. Нет, нужно больше баттхерта. Фог и Зак, дайте армии Госту, пусть он проводит пробную игру с каждым желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В таком случае циклического баттхерта ради предлагаю госта заставить играть с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В таком случае циклического баттхерта ради предлагаю госта заставить играть с самим собой. А ты уверен что у него мозг не взорвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я могу. Но, раз желающий уже нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Старфог - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я могу. Но, раз желающий уже нашелся... От приятной компании думаю никто не откажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О, будут учить играть (возможно даже нахаляву), загляну, поучусь) ждите тормозного нуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Есть мнение, что совершенно бесплатно, и, как говорят, даже безболезненно людей обучают в цехе каждый выходной. Изменено 23 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да-да-да подтверждаю, обучают. Но про безболезненно врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, это смотря кто будет обучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, это смотря кто будет обучать))) Гост, ему же за этим открыт путь в туалет для сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пару раз он меня за обучение усаживал) Насчет других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Обучал амина и рауля. Как мне показалось, ни тот ни другой нихрена не поняли. Обучение вещь двояковыпуклая :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Когда кого то обучаешь, нужно исходить из двух типов...если игрок хорошо разбирается в других системах, то эту он освоит очень быстро, с ним можно играть обычным игровым ростером. А ежели это совсем нубище зеленый, то нужно отправить его к кому нибудь другому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да не в этом дело, а скорее в личном умении объяснять и показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Почему? Относительно быстро всё понял: Выигрывает ростер, для этого надо: -убиватель -страхователь -куча приказов всё это деплоится и нычится, кроме убивателя и страхователя. А потом первые бежит убивать врага, а второй его страхует, но по большей части фелонит и нифига не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Почему? Относительно быстро всё понял: Выигрывает ростер, для этого надо: -убиватель -страхователь -куча приказов всё это деплоится и нычится, кроме убивателя и страхователя. А потом первые бежит убивать врага, а второй его страхует, но по большей части фелонит и нифига не делает. Фиг вас москалей знает, но это противоречит полностью моему мнению про инфинити... Хотя на первый взгляд, после беглого осмотра правил, да, оно так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 О, обучение игре... Отлично. Я надеюсь там продажа будет Инфинити? И будут те, кто поможет с выбором миниатюр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Конечно, поможем :) Зак, что у вас меньше всего берут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 О, обучение игре... Отлично. Я надеюсь там продажа будет Инфинити? И будут те, кто поможет с выбором миниатюр? Зависит от выбранной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения