Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Йахуу! Или новые книги Black Library!

Рекомендуемые сообщения

Некоторые новости про Уриэля Вентриса.

Как сообщает Грэхэм МакНеилл всего (пока) планируется 7 (семь) книг. Четыре уже есть (это считая Storm of Iron). Плюс будет ещё одна для Уриэля; одна для Хонсю; и одна в которой всё закончится!

МакНеилл при этом сказал, что "будет в последней книжке болеть за Хонсю" ;)

Tactica Imperialis – Dan Abnett brings you the definitive guide to the great battles of the Imperium

2Дядюшка & все-кто-что-то-знает. Об этой вещи есть какие-то еще сведения? Что-то вроде Sabbat Crusade? А вдруг, а вдруг там про Махариуса напишут? Да к тому же Эбнетт. В общем, пускаю слюнки :D

2Дядюшка & все-кто-что-то-знает. Об этой вещи есть какие-то еще сведения? Что-то вроде Sabbat Crusade? А вдруг, а вдруг там про Махариуса напишут? Да к тому же Эбнетт. В общем, пускаю слюнки :D

я знаю, что в этой книге помимо всего прочего будет немножко про Iron Snakes Sapce Marine Chapter.

(а в следующем году Эбнетт напишет по Железным Змеям уже отдельный роман)

про Уриэля:

1рассказ: Chains of Command

2 книга: Найтбрингер

3 рассказ: Левиафан (как раз там где Уриэль с орками, а потом с тиранидами махался на спейс халке - очень хорошо описан спейс халк, не чета Кинговскому с его скудныи описанием)

4 книга: Воины Ультрамара

5 книга: Черное Солнце, Мертвое Небо

Есть еще в Инферно 44 пару рассказов про Уриэля, но вот ИХ никак не могу достать...

Это всё , что есть художественного про Ультру ?

про Ультру - всё.

у "Мёртвого неба, чёрного солнца" есть ещё один приквел (помимо Воинов Ультрамара), но он не про Ультр.

у "Мёртвого неба, чёрного солнца" есть ещё один приквел (помимо Воинов Ультрамара), но он не про Ультр.

Он про Айронсов (тех, которые Варриор'ы, а не тех, что Руки).

да, нет, вроде как еще были рассказы про Ультров, но не про Уриэля, и еще есть Комикс "Как Ультры атаковали хаосовский спейс халк"

• 2 недели спустя...

автором книги FLIGHT OF EISENSTEIN будет James Swallow (автор книг *РЕДАКТИРОВАНО* Blood Angels: Deus Encarmine, Blood Angels: Deus Sanguinius и Faith and Fire)

Изменено пользователем Дядюшка

автором книги FLIGHT OF EISENSTEIN будет James Swallow (автор книг Conquest of и Crusade for Armageddon)

Честно сказать, не внушает оптимизма... Читал его Faith and Fire. Вся середина - страшный висяк <_<

Курсейд фор Армагеддон тоже ничего осбого из себя не представляет

я ошибся (уже верхний пост поправил). James Swallow - автор книг:

Blood Angels: Deus Encarmine,

Blood Angels: Deus Sanguinius,

Faith and Fire

To Дядюшка:

..я знаю, что в этой книге помимо всего прочего будет немножко про Iron Snakes Sapce Marine Chapter.(а в следующем году Эбнетт напишет по Железным Змеям уже отдельный роман)...

Ты случаем не в курсе, это новый рассказ будет или просто перепечатка старого? Помнится о них был уже опубликован рассказ в Inferno.

To Дядюшка:

Ты случаем не в курсе, это новый рассказ будет или просто перепечатка старого? Помнится о них был уже опубликован рассказ в Inferno.

не в курсе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...