Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Новости с Московского Дня Игры Спасибо Паше (Майор) за информацию. Вот что рассказали на англичане на пресс-конференции: обшее: - фильма по вахе НЕ будет. (ГВ не может договориться с кинокампаниями по вопросу продажи сопутствующих товаров) - будет ли проводиться национальные (и не только) командные чемпионаты? будут, но исключительно по инициативе игроков (как пример - поляков), а не ГВ. - постепенно ГВ воплощает в жизнь политику отказа от металлических минек и замены их пластиковыми. - конкурс на должность хобби-менеджера будет в сентябре этого года, и до рождества мы будем знать имя хобби-менеджера по России. вообще думал, что на этом ДИ уже скажут, но нет. ждем заявления представителей Алегриса о конкурсе. - поддержки "фанатиков" и их продукции (БФГ, некромунда, мордхейм и тд) со стороны ГВ _не_ будет, тк это другая фирма. об эльдарах: - арлекины будут в новом кодексе эльдар. арлекины будут в элите а миньки - металлические. - будет переработан почти весь модельный ряд - старыми останутся только танки, гвардейцы и что-то еще. - даркэльдар не будет. о маринах: - в следующем году мы увидим кодекс Темных Ангелов. Планируется обновление модельного ряда (миньку будут по-настоящему "темноангеловские". Пока что _никакой_ конкретики по кодексу быть не может, тк работа только только начинается. - поддержки (отдельный кодекс, новые персонажи, модели и тд.) неортодоксальных орденов десанта не будет. об инквизиции: - кодекса алиенхантеров не будет минимум 2 года о тех, кто покинул нас: - скваты умерли навсегда (привет Адвокату) о ФБ (7я редакция): - были представлены миниатюры из стартера 7ки и спруи. лично мне очень понравилось (миньки значительно лучше, чем марины из макрейджа). - уже почти готовы армибуки Импери и Орков-гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Очень странная позиция с фильмом. Неужели нельзя обойтись без "СМ на кукурузных хлопьях"? Этим меркантильным сволочам из голливуда не хватит денег собраных в кинотеатрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Очень и очень прискорбно, что опять нет ни какой информации по оркам.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да ДаркЭнджелы наконец-то! )) А что значит Дарк Эльдар не будет, это как вообще не будет или обновления не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Новости с Московского Дня Игры ... об эльдарах: - арлекины будут в новом кодексе эльдар. арлекины будут в элите а миньки - металлические. - будет переработан почти весь модельный ряд - старыми останутся только танки, гвардейцы и что-то еще. - даркэльдар не будет. о маринах: - в следующем году мы увидим кодекс Темных Ангелов. Планируется обновление модельного ряда (миньку будут по-настоящему "темноангеловские". Пока что _никакой_ конкретики по кодексу быть не может, тк работа только только начинается. - поддержки (отдельный кодекс, новые персонажи, модели и тд.) неортодоксальных орденов десанта не будет. об инквизиции: - кодекса алиенхантеров не будет минимум 2 года ... о ФБ (7я редакция): - были представлены миниатюры из стартера 7ки и спруи. лично мне очень понравилось (миньки значительно лучше, чем марины из макрейджа). - уже почти готовы армибуки Импери и Орков-гоблинов. прикольно! мы с тобой практически слово в слово написали новости ;))) Впечатления от Дня Игры 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2 Дядюшка то,что я написал на ваха.ру (и что Руслан разместил здесь) - это компелляция услышанного мною на дне игры и того, что я нашел на форуме в различных сообщениях, в т.ч. и в твоем. :) а я думал ты из Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я из подмосковья ;) я тоже написал то, что услышал на пресс-конференции. = поэтому, собственно, и совпало много. просто прикольно/забавно, что другой человек написал практически слово в слово как я (или наоборот - я написал как он) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 да, кстати, ещё одна новость, о которой говорили англичане: в следующем году ГВ выпустит отдельную книгу, посвящённую ТЕРРЕЙНОСТРОЕНИЮ! (что-то а ля Terrain Guide или Scenery Book) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И еще террейн будет выпускаться, только для Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И еще террейн будет выпускаться, только для Империума. да! (забыл упомянуть) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ждем следущего года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Странно, что инфой по оркам никто так и не поинтересовался... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Молчание по Оркам, это плохо (напрягает) Изчезнут Тёмные Эльдары, это в двойне плохо (они блин самые готишные из всех готишных минек 40К!) Появятся Арлекины, Зупер Гут! (они блин очень зачётные!)) То что они :rolleyes: будут только в элите, напрягает. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 То что они :rolleyes: будут только в элите, напрягает. =( ИМХО, напротив, изббавляет от читов. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Постойте, ДЭ совсем не будет???? Вы может что-то путаете, просто в новом эльдарском кодексе их не будет. Я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Дарк эльдар не будет в новом эльдарском кодексе (раньше был слух, что всех эльдар в 1 кодексе объядинят). Так что игроки за ДЭ могут спать спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти