Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости с Московского Дня Игры'06

Рекомендуемые сообщения

Новости с Московского Дня Игры

Спасибо Паше (Майор) за информацию.

Вот что рассказали на англичане на пресс-конференции:

обшее:

- фильма по вахе НЕ будет. (ГВ не может договориться с кинокампаниями по вопросу продажи сопутствующих товаров)

- будет ли проводиться национальные (и не только) командные чемпионаты? будут, но исключительно по инициативе игроков (как пример - поляков), а не ГВ.

- постепенно ГВ воплощает в жизнь политику отказа от металлических минек и замены их пластиковыми.

- конкурс на должность хобби-менеджера будет в сентябре этого года, и до рождества мы будем знать имя хобби-менеджера по России. вообще думал, что на этом ДИ уже скажут, но нет. ждем заявления представителей Алегриса о конкурсе.

- поддержки "фанатиков" и их продукции (БФГ, некромунда, мордхейм и тд) со стороны ГВ _не_ будет, тк это другая фирма.

об эльдарах:

- арлекины будут в новом кодексе эльдар. арлекины будут в элите а миньки - металлические.

- будет переработан почти весь модельный ряд - старыми останутся только танки, гвардейцы и что-то еще.

- даркэльдар не будет.

о маринах:

- в следующем году мы увидим кодекс Темных Ангелов. Планируется обновление модельного ряда (миньку будут по-настоящему "темноангеловские". Пока что _никакой_ конкретики по кодексу быть не может, тк работа только только начинается.

- поддержки (отдельный кодекс, новые персонажи, модели и тд.) неортодоксальных орденов десанта не будет.

об инквизиции:

- кодекса алиенхантеров не будет минимум 2 года

о тех, кто покинул нас:

- скваты умерли навсегда (привет Адвокату)

о ФБ (7я редакция):

- были представлены миниатюры из стартера 7ки и спруи. лично мне очень понравилось (миньки значительно лучше, чем марины из макрейджа).

- уже почти готовы армибуки Импери и Орков-гоблинов.

Очень странная позиция с фильмом. Неужели нельзя обойтись без "СМ на кукурузных хлопьях"? Этим меркантильным сволочам из голливуда не хватит денег собраных в кинотеатрах?

Очень и очень прискорбно, что опять нет ни какой информации по оркам.... :(

Да ДаркЭнджелы наконец-то! ))

А что значит Дарк Эльдар не будет, это как вообще не будет или обновления не будет?

Новости с Московского Дня Игры

...

об эльдарах:

- арлекины будут в новом кодексе эльдар. арлекины будут в элите а миньки - металлические.

- будет переработан почти весь модельный ряд - старыми останутся только танки, гвардейцы и что-то еще.

- даркэльдар не будет.

о маринах:

- в следующем году мы увидим кодекс Темных Ангелов. Планируется обновление модельного ряда (миньку будут по-настоящему "темноангеловские". Пока что _никакой_ конкретики по кодексу быть не может, тк работа только только начинается.

- поддержки (отдельный кодекс, новые персонажи, модели и тд.) неортодоксальных орденов десанта не будет.

об инквизиции:

- кодекса алиенхантеров не будет минимум 2 года

...

о ФБ (7я редакция):

- были представлены миниатюры из стартера 7ки и спруи. лично мне очень понравилось (миньки значительно лучше, чем марины из макрейджа).

- уже почти готовы армибуки Импери и Орков-гоблинов.

прикольно!

мы с тобой практически слово в слово написали новости ;)))

Впечатления от Дня Игры 06

2 Дядюшка то,что я написал на ваха.ру (и что Руслан разместил здесь) - это компелляция услышанного мною на дне игры и того, что я нашел на форуме в различных сообщениях, в т.ч. и в твоем. :)

а я думал ты из Питера...

я из подмосковья ;)

я тоже написал то, что услышал на пресс-конференции. = поэтому, собственно, и совпало много.

просто прикольно/забавно, что другой человек написал практически слово в слово как я (или наоборот - я написал как он) =))

да, кстати, ещё одна новость, о которой говорили англичане:

в следующем году ГВ выпустит отдельную книгу, посвящённую ТЕРРЕЙНОСТРОЕНИЮ!

(что-то а ля Terrain Guide или Scenery Book)

• Отец-основатель

Странно, что инфой по оркам никто так и не поинтересовался...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Молчание по Оркам, это плохо (напрягает)

Изчезнут Тёмные Эльдары, это в двойне плохо (они блин самые готишные из всех готишных минек 40К!)

Появятся Арлекины, Зупер Гут! (они блин очень зачётные!))

То что они :rolleyes: будут только в элите, напрягает. =(

• Отец-основатель
То что они :rolleyes: будут только в элите, напрягает. =(

ИМХО, напротив, изббавляет от читов.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Постойте, ДЭ совсем не будет???? Вы может что-то путаете, просто в новом эльдарском кодексе их не будет. Я так понял...

Дарк эльдар не будет в новом эльдарском кодексе (раньше был слух, что всех эльдар в 1 кодексе объядинят). Так что игроки за ДЭ могут спать спокойно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...