White Boy Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2 horn - пушка стреляла в кавалерию - клин рилмов с паладином, стоящий напротив. 2 SergZerg - да, тот самый. у него уже столько историй, что этот слеер имеет все шансы получить статус демон-слеера :) 2 Shamiloff - я в тот момент задумался, он предложил откидать, ну я и не стал возражать. как оказалось - напрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ... 2 Shamiloff - я в тот момент задумался, он предложил откидать, ну я и не стал возражать. как оказалось - напрасно :) Да это я знаю по своему опыту, в ETC командах дайсометчики знатные, небось одних шестерок накидал :D Изменено 24 июня, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Ну что ж – в оппоненты получаем довольно жизнерадостного оппонента, у которого слева направо встают 3 финда, 7 финдов, большая пачка плагбереров с герольдом встала на холме, чтобы артиллерия не могла видеть бладфестера, вставшего за ними, демонетки с герольдом и сиреной, бладлеттеры с эндлесс вор и герольдом. Гномы встали напротив, слеера было решено перевести на правый фланг, в остальном – классика жанра. По большому счету в этой игре мне всё было понятно. Нужно убивать бладфестера, потом финдов и сокращать пачки камнеметами, конечно. Выигрываем первый ход, фестер прячется за плагберерами, и мы его не видим. Так что орудия концентрируются на бладлеттеров, от полной пачки которых в результате остается всего 7 моделек, включая герольда. Наковальня тормозит плагбереров. Демоны выдвигаются вперед, финды бегут к тандерерам, бладфестер вылетает из-за холма, плагбереры проходят свой мув, демонетки и леттеры бегут вперед. Маг на диске маневрирует на левом фланге, но находится довольно далеко, и в этот ход магии мы не видим. Оппонент активирует сирену и генеральская пачка пробегает вперед к демонеткам. Момент истины. Генерал армии демонов против прославленной артиллерии гномов. Камнемет разряжается в фестера, попали, пробили, не вард, 5 ран – бабушка приехала. Оставшаяся артиллерия, включая орган, концентрируется на финдах, убивая маленькую пачку и оставляя 5 моделей от большой. Конечно, планирую под наковальней затормозить финдов, но кидаю единичку и не действовать в этот и следующий ход. До этого момента все складывалось неплохо… Финды естественно атакуют тандереров, те на стенд-энд-шуте валят еще одно чудище, но 4 добегают и начинают рубить налево и направо. Остальная армия также бежит вперед, а маг на диске подлетает на удобную дистанцию, пытаясь положить мислу (кубиков маловато) в орган, но мы диспеллим ее кубиками. В хтх тандереры продолжают совершать героические подвиги и демонстрировать умение пользоваться щитом в качестве 6+ варда. В итоге мы теряем всего 1 бойца, проигрываем в 2 и без проблем проходим 8 лидак под рероллом. Чардж слеером в финдов, чтобы максимально дать им завязнуть. Генеральская коробка разворачивается к финдам, а лонгбирды бегут к остаткам леттеров, чтобы тех порешить. Наковальни нам не хватает, а значит тандерерам вновь придется превозмогать в хтх. Зато мы знакомим мага демонов со своими орудиями, в конце концов он валит вард и тяжелое ядро гномьей пушки перемалывает героя демонов и его диск в труху. В этот раз финды откидываются куда лучше, вешают вунду слееру и убивают несколько тандереров, но и слеер традиционно рубит с филигранной точностью, демоны проигрывают по музыканту и ловят вунду по КР. Демоны понимают, что для них итог игры уже ясен, разворачиваются оставшимися отрядами и отходят на исходные позиции. Финды оставляют всего 3 модели от отряда тандереров. Дальше финды погибнут от флангового чарджа генеральской коробки, а 1 тандеререр останется невредим. Артиллерия расстреляет большую часть демонеток и остатки леттеров, хотя больше героев демоны не потеряют. Считаемся, моя победа 19-1. Прохожу по столам подбодрить сокомандников, но удивительным образом, игра с командой, которую мы изначально записывали в аутсайдеры, у многих не складывается. Справедливости ради нужно сказать, что хорошо запомнились броски кубиков у Антона, который в той игре зарыл себя собственными руками, хотя должен был разбирать оппонента. В общем из 8 игр, мы выйграли всего три – Коля и Тим, сумевший развернуть ход игры на 180 градусов. В итоге набрали всего 79 очков, что сразу отбросило нас назад в общем зачете, да и морально отложилось не в плюс… А впереди нас ждали не кто бы вы думали, а действующие чемпионы Европы датчане… Едем вместе с Андреем и Антоном в центр за едой, на улице дождь, но неплохо так посмеялись, поугарали над местным продавцом Абу, и, наконец, вернулись с добычей, которая представляла из себя 2 огромные и, учитывая то, как мы проголодались, долгожданные пиццы. В следующие 10 минут команда в едином порыве была концентрирована на еде, и общая мораль слегка подросла. Я начал изучать ростеры оппонентов еще в машине, всё было довольно злым, и поначалу я даже не смог определить, с кем бы мне неплохо было играть. В итоге круг нежелательных армий сузился всего до 2 армий: скавены и очень магические морталы с кучей неприятных гномам фишечек. Пока ехали Антон рассказывал про игрока команды Дании за крыс, который сыграл 500 игр с начала года… Ну вы улавливаете уже мысль, я думаю? :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ) Не 500 игр сначала года, а 250 игр после выхода книги перед ЕТЦ Вармапом в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Надо, ну если не медаль, то значок за образцово-показательный репорт делать! Читать одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо за теплые отзывы ) Сегодня продолжу повествование. Впереди самая напряженная и головоломная игра турнира :) Изменено 28 июня, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 жду не дождусь... Побыстрей бы... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 White Boy молодец! Поздравляю с удачным выступлением на турнире! :) (наверное иначе и не бывает ;) ) Классный репорт! Интересно и приятно читать :) [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Сегодня продолжу повествование. Впереди самая напряженная и головоломная игра турнира :) ждем с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 То ли пицца и напитки сделали свое расслабляющее дело, то ли начала сказываться общая усталость и недосып, но мне кажется, что парринги с датчанами выявили второй момент, который мы должны учесть и доработать в свете августовского ЕТС - особенно внимательное и коллективное отношение при матч-апах с топовыми командами в целях получения максимально удобных паррингов. Экспериментов такие товарищи не прощают. Кроме того, здесь же напишу третью мысль - мы с Колей разговаривали об этом в Дании. Есть известный спортивный термин - "инстинкт убийцы", который часто употребляют в отношении североамериканского хоккея: неважно, выигрывают ли они 3-0 или 5-0, они всегда стремятся забить еще. Точно так же и в нашей истории, мне вспоминается не одна игра, когда до +1 командного очка нам не хватало десятка-другого (а-то и вовсе 6) игровых пойнтов. Этот момент сложнее и пониматься он должен индивидуально каждым для себя, но при высоких целях он обязательно должен присутствовать. В общем комфортно чувствуя себя в 6 из 8 паррингов, я оказался выставлен в качестве одного из 2 защитников именно на крыс, которые тут же забрали гномов на себя. Мои соображения на эту тему я изложил в первом абзаце, поэтому дальнейшие мысли, которые у меня были на тот момент, я в отчете опущу. Стоит, тем не менее, сказать о ростере оппонента, точнее об одной его "особенности". Найдите ее ниже :) Сир 4 левела с earthing rod, obsidian lodestone и чем-то еще Чифтан БСБ с баннером огненных атак Инженер 2 левела с конденсером Инженер с думрокетом Инженер 1 левела с диспел скроллом и иконой 30 + 30 + 20 кланретов с ФКГ и мортирами 40 + 40 + 39 рабов 5 + 5 + 5 гигантских крыс с пакмастерами Абоминация Варп-лайтинг пушка И моя любимая часть ростера – 26 (!) гаттер раннеров – привет 52 ядовитых выстрела в ход… Очень долго думал над расстановкой. В конце концов было принято решение закрывать весь фронт тремя длинными рядами хаммереров с лордом и БСБ так, чтобы они всё же давали всем отрядам 5 вард от стрельбы и соответствующих маг. атак. Все остальные ставились на укрепление левого фланга, включая солидный кирпич лонгбирдов, слеера, а также тандереров, на которых возлагались определенные стрелковые надежды. Оппонент по расстановке всё делал максимально грамотно, быстренько раскидал никчемные кучки крыс с пакмастерами по всей линии стола, а абоминацию сразу поставил в противоположный, дальний угол, где она и простояла всю игру. С учетом того, что первым пришлось расставляться мне, на конец моей расстановки датчанин не поставил на стол еще ничего существенного, а потом долго мерил, прикидывал и постепенно выставлял все коробки, имевшие какое-либо значение, а также 26 тех самых раннеров (я уже говорил, что меня просто вымораживает их нереальный 7 ЛД на фоне остальной армии?! =) ) В результате всех этих маневров орган оказался под прицелом варп-пушки, которая встала за импасс аккурат так, чтобы ее мог видеть только орган, который, понятно, ничего сделать ей не мог, а сами гномы оказались в полукольце, которое начало стремительно сжиматься, потому что в довершение ко всему оппонент выйграл первый ход. Итак, первый ход оппонента. Крысы активно бегут всеми отрядами вперед, сжимая кольцо. Достаточно интересная игровая находка проявила себе и на правом фланге, куда оппонент поставил пакмастера с крысами, который также побежал вперед, видимо, понимая, что хаммереры с первого хода начнут перестраиваться, чтобы смещаться на левый фланг и поддерживать основные силы. Соответственно, в перспективе пакмастер имел теоретические шансы задержать энвил, прочарджив в свой ход по пустому флангу. Как вы уже, наверное, догадались крыс с думрокетом, находится на углу одной из двух коробок, которые была ближайшими к гномам. Стрельбу мы увидели очень массивную, но неплохо кинули сейв и 5+ вард, потеряв всего одного тандерера. 52 ядовитых выстрела в ход, который автовундят на 6+, при том, что и попасть-то могут всего на 6+ - это реально, мягко говоря, неприятно. Варп-пушка ничего не делает органу несмотря на попадание. Магия нас сильно не потревожила, молнию мы отдиспелили кубиками. Хаммереры делают свифт реформ и слегка проходят вперед, оголяя правый фланг, куда забывает вовремя устремиться слеер. 9 тандереров разряжаются в одну из пачек ГР, но то ли порох промок, то ли вард крыс был особенно силен в этот ход, но ни одного ГР оппонент не потерял. Камнеметы решают сконцентрироваться на коробке с инженером, тащившим думрокет, и убивают свыше 30 крыс, но под рероллом от БСБ пачка устояла. Достойных целей у пушки нет, поэтому ничего действительно героического в этот ход она не делает, размазав лишь пару крысиных тушек шальным ядром. Наверное, не удивлю никого, сказав, что ГР встали в 25 дюймах от органа… Наковальня бьет по пачке, которая стоит ближе к нашему краю стола, и суровые рунические силы заставляют 2 ГР покинуть поле битвы. Кольцо продолжает сжиматься. ГР подходят еще ближе, коробки начинают смыкать ряды уже в совсем небольшой отдаленности от наших рядов. Герои маневрируют, покидая ненадежные коробки, при этом вставая так, чтобы четко обеспечивать всем 10 ЛД с рероллами. Пакмастер с крысами пробегает еще вперед, выходя на дистанцию чарджа. Стрельба от ГР приносит в тандереров какое-то нереальное количество яда, от которого без особо фееричных бросков уже не может помочь ни броня, ни вард - теряем 6 бойцов, оставляя всего трех стрелков… Главный неприятный сюрприз хода впереди - оппонент довольно интересно решает разыграть свой план на игру, стараясь максимально ослабить центр - прямо в центр коробки лонгбирдов ложится ракета с 5 кубиков, очень много 3+, варды, наоборот, мало, и мы сразу теряем 3 ряда бойцов… . Варп-пушка снова ничего не делает органу, несмотря на попадание. Начало второго хода сгущает краски, но мы держимся, и всю магию крыс диспеллим кубами, оставляя спеллбрейкинги на решающие моменты битвы, а ведь впереди еще 4 долгих хода. Окончательно перестраиваемся хаммерерами и выходим в одну линию с остальными войсками. Слеер бежит выручать энвил от возможных неприятностей, поскольку на левом фланге, ему кроме как на умереть от яда, в этой игре рассчитывать не на что. Лонгбирды держат строй. Стреляем органом в ближнюю пачку крыс… Четверка! Долго думаем и рероллим - 8! На ранение бросаем не очень хорошо, но ГР остается всего шесть, они валят 7 ЛД и бегут! Камнеметы, пушка и три тандерера оставляют меньше 25% от большой пачки крыс, а также 8 ГР от большой пачки - естественно, никто не побежал. Наковальня бьет по пакмастеру, убивает сколько-то крыс, он валит ЛД и убегает со стола - теперь хотя бы правый фланг чист, и все наше внимание сосредоточено на центре. Естественно, 6 ГР восстановились и развернулись к нам. Оставшиеся 8 ГР расстреляли 3 тандереров, принеся скавенам первые 155 очков. Варп-пушка кидает мисфаер, я выбираю сторону, в которую она стреляет, и пушка сжигает сколько-то рабов. Тем временем скавены развернули мортирные расчеты и первый снаряд лег точно в коробку хаммереров, унеся пятерых. С приближением крысиных полчищ злее стала и их магия. Оппонент берет много кубиков и кладет 13 спелл в лонгбердов – выручает первый спеллбрейкинг. После этого приходится много думать, я смотрю на стол, оппонент пытается понять, что замышляют гномы :) Решаем разбирать скавенов в ручнике. Хаммереры и лонгбирды идут вперед так, чтобы первые под наковальней объявили чардж в ближайшую пачку, а дальше разберемся, чьи в лесу шишки. Орган стреляет в большую пачку ГР – убивает еще 4 крыс. Камнеметами были планы сократить количество рядов крыс в ближайшей пачке, прежде чем врезаться в нее генеральской коробкой, но странным образом даже под рероллами камни в нее не ложатся. Ладно, не проблема. Наковальня на 2+, и всё будет нормально. Бросаем кубик – единица… Приехали... Но 4+ мы все же прокинули. Крысы поняли, что для них это может быть переломным моментом. 6 ГР пробегают по флангу… …и с 12 выстрелов в орган откидывают 4 шестерки. Варда там уже нет, поэтому орган умирает. Остальные стоят на месте. А всё потому, что следующие фазы магии и стрельбы становятся просто ураганными – гномы несут тяжелейшие потери несмотря на 5+ вард: лонгбирды теряют погибшими около 10 бойцов, генеральская коробка также теряет ряд. Пошли качели, что-то срочно нужно предпринимать. Подходим хаммерерами на свифт реформе так, чтобы не дать двум ближайшим к ним коробкам прорваться к центру, закрыв его. А дальше делаем вот что – свифт реформ у лонгбирдов и отступление на исходные позиции. Слеер бежит поддержать парней. Такое увидишь нечасто, но с 9 моделями сейчас нужно было сохранять очки. В этом раунде великолепно откидываются камнеметы – первый под 5 силой убивает 6 ГР, а второй – добивает оставшихся 4 ГР. Наковальня же прокидывает 2+ и стопит коробку, которая выдвинулась к лонгбирдам. Под ополовиненной дистанцией чарджа скавены не могут прочарджить лонгбирдов, поэтому просто идут вперед в надежде на последний ход. Остальные блокированы хаммерерами, готовимся переживать стрельбу и магию. Магия в этот ход у крыс не очень заладилась, а вот мортиры прилетели точно, оставив хаммереров еще без одного ряда, после чего чардж перестал иметь всякий смысл. Позиция генеральской коробки четко свелась к удержанию на последний ход. Лонгбирды отходят еще дальше. Артиллерия обеспечивает их отход в лучших традициях, кладя оба камня в скавенскую коробку и оставляя от нее лишь остатки былых многочисленных рядов. Лонгбирды теперь серьезно оценивают возможность вернуться назад :) В последний ход крысы отказываются от любых чарджей, преследовавшая лонгбирдов пачка разворачивается и начинает отступать. Зато на магию мы видим 12 кубиков в сумме. Что ж – скролл и хорошие броски на диспел гномов не подвели в сложный момент. Одна мортира попала, но убила мало, две другие отскатеррились, зато варппушка сполна пропахала хаммереров во фланг. Мы собрались и начали кидать многочисленные варды. Откидали неплохо, 10 помятых стрельбой и магией бойцов все же осталось в строю. В последний ход наковальня и пушка убила 2 мортиры, а камнеметы аннигилировали коробку с героями, но они устояли на панике. Подводя итог, могу сказать, что это была самая напряженная, но и самая интересная игра турнира, где пришлось подумать, а в некоторые моменты и превозмочь. За счет 2 пачек ГР, мортир и 75%+ пачек крыс удалось подсобрать очков, в то время как лонгбирдов осталось 9 из 30, а хаммереров 10 из 30, то есть своих очков мы не отдали. Так и получилось, что отступление в нужный момент и игра от обороны принесла нам неожиданную, но очень приятную для скилла и кармы победу 13-7. Тем не менее, датчанам мы уступили: помимо меня победил только Коля, да Саша затащил ничью в неприятном матч-апе. Остальные не проиграли «во много», но дельта в любом случае для нас как команды была негативной. Хотя все равно я думаю, что датчане нам по силам, и в Швейцарии мы им обязательно устроим «козьи рожки» :) Впереди была Голландия, а гномов ждала самая магическая игра турнира с, наверное, самым заклятым врагом. Продолжение следует… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А ты боялся. Все ансертан парринги выбили, что было хорошо. И это ты тоже победил, а не я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 отличные репорты браво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 отличный репортаж. и снимки отличные. с нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Небольшая передышка, подсчет и перепроверка набранных с чемпионами Европы очков. Постояли на улице с Тимом, поговорили о прошедшей игре, о том, о сем. Апельсиновые не заставили себя долго ждать, скорее, нам приходилось каждый раз ждать, когда они что-то решат и выберут тот или иной матч-ап. В этот раз всё прошло по стандартной схеме, гномы отправились в глубокий рандом, в результате которого могли попасть либо на вудов (мммм… три тримена =) ), либо на ОиГ. Вуды, к сожалению, не выпали, зато появился шанс прочувствовать такое редкое удовольствие от бросков на "ту хит" с рероллами :) В ростере у оппонента было богатое разнообразие зеленой живности: генерал на виверне, орк-шаман, гоблин-шаман, орк-БСБ, большие и маленькие колесницы, гоблины, простые бойзы, манглеры, лобба, дайвер и даже гигант. Я было настроился на экшн, но пока шли к столу оппонент (который каким-то образом узнал про результаты моих прошлых игр) дружелюбно сказал, что сделает всё, чтобы экшна не получилось, потому что очень недоверчиво относится к горному народу и переживает за сохранность своей армии :( Стол выпал сам по себе не очень удобный с кучей блочивших ЛОС предметов террейна в центре, к тому же он забрал себе сторону, а нам осталось, что было. В принципе такая расстановка способствовала пробуждению духа войны у ОиГ, поэтому я решил расставить оборонительно, а там поглядим. Нужно отдать ему должное - оппонент не соврал. Напротив расстановки гномов... … встали лишь спрятавшийся за непросматриваемый импасс генерал на виверне с 4+ вардой, коробка гоблинов и коробка бойзов, а также дайвер. Причем всё встало так хитро, что из-за того самого террейна, практически ничего видно не было (за исключением края пачки бойзов). Вся остальная армия получила героическую задачу - расположившись в противоположном по диагонали углу стола, им было приказано атаковать и уничтожить огрызки яблока, груши и банана, захватить апельсин и развалить по КР пустую бутылку колы =) В довершение ко всему орку-шаману выпадает Нога Горка, а оппонент выигрывает первый ход. Гоблины и орки бегут вперед, чтобы достать магией, но для главного спелла пока все еще далеко. На магию оппонент получает 10 кубов. Что-то некритичное мы подиспеллили кубиками. Лобба встала так, чтобы она могла стрелять в тандереров, а в нее не доставал никто, но отскатеррилась. Дайвер убил 1 лонгбирда. Первый ход гномов явил столу невиданное ранее зрелище - вся армия пришла в движение, вся пехота устремилась вперед, а артиллерийские расчеты начали толкать вперед орудия. Могла выстрелить только пушка (убившая 4 бойзов) и камнемет с 5 силой, кинувший мисфаер и выбывший из игры на этот и следующий ход. Наковальня на всякий случай стукнула по голове генерала орков, но, как оказалось, вылетать он никуда и не собирался. Правый фланг армии оппонента устремился к засевшим в своем деплое фруктам, на самом деле стра[censored] себя от ситуации паники от стрельбы, что без генерала и БСБ могло быть больно. Пачки на левом фланге с магами пришли в движение и вышли на дистанцию магии, которая показала нам 9 кубиков, и в нас полетела всякая гадость. Ногу мы подиспеллили 1 спеллбрейкингом. Впрочем, жадный маг гоблинов также получил рану, кинув 1 на дополнительном кубике. Лобба опять промахнулась, дайвер снова убил 1 лонгберда. Вся пехота гномов вновь прошла вперед, включая орган и камнемет. Пушка убила еще нескольких бойзов, в то время как наковальня и второй камнемет были выведены из строя. На правом фланге события приняли активный оборот, поскольку войска ОиГ вышли на дистанцию чарджа груши и яблока. На левом фланге снова затишье, и снова активная фаза магии, которая дает оппоненту 12 кубиков. Ногу диспеллим на всех кубах, героический слеер ловит 1 рану, прочуствовав Газ. Дальнейшее повествование не стоит траты времени. Скажу только, что за следующие 3 фазы магии оппонент имел 12, 10 и 12 кубов, нога дважды диспеллилась кубами, один раз вторым спеллбрейкингом, но так и не прошла. Орудия, за исключением пушки валяли дурака - камнеметы совместными усилиями под рероллами героически нанесли всего 1 рану вражеской лоббе, но общими усилиями удалось сократить до меньше 75% пачки бойзов и гобблы, плюс на одном из некритичных иррезистов оба мага схватили по хиту 6 силы, и гоблин отъехал. Гномы за оставшиеся ходы под 5+ вардой от стрельбы потеряли лишь 2 тандерера и 2 лонгбирда. На конец игры ситуация на столе выглядела следующим образом. Посчитались, чистенькая игра, 12-8 в пользу гномов. Наверное, можно было лучше, но под выключившейся на 2 хода наковальней слабо реально. Командно вновь не добрали очки (см. Урок №1), хотя победы в 15+ одержали Влад, Антон, Саша и Зеффид. Итого, 84 очка. Надежды на первое место после этого результата стали призрачными, но казалось, что команда на ходу. Снова далеко за 2 ночи, и, закончив раньше остальных, оперативно отчаливаем высыпаться перед финальной игрой, в которой, конечно, выпал новый оппонент с точки зрения имевшейся у него армии. Традиционно - продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отличный репорт - образцово показательный. Но хватит уже сказок Шахеризады - сколько можно тянуть - тут у людей сердце не выдерживает - что там было дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вся остальная армия получила героическую задачу - расположившись в противоположном по диагонали углу стола, им было приказано атаковать и уничтожить огрызки яблока, груши и банана, захватить апельсин и развалить по КР пустую бутылку колы =) Женя, красава! Какие фоты и комменты... :image104: Изменено 28 июня, 2011 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Женя, красава! Какие фоты и комменты... :image104: Просто супер. Особенно развалить бутылку колы пустую!!! по КР... это только ОиГ могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Репорт нравится, игра с крысами - лучшая. Про орков - а что, мусорными мешками там не принято было пользоваться? ;-) И да, поздравляю с хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Репорты как всегда на высоте ! Жду продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Женя, жду части с выводами. Можно на закрытом форуме. Репорт отличный, молодцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По выводам - ок :) По отчету - во всем виноват мой любимый Екатеринбург, который как всегда был гостеприимен и роскошен. Скоро будет последняя часть отчета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Репорт нравится, игра с крысами - лучшая. Про орков - а что, мусорными мешками там не принято было пользоваться? ;-) И да, поздравляю с хорошим результатом. первый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 По выводам - ок :) А можно выводы в общей теме написать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По отчету - во всем виноват мой любимый Екатеринбург, который как всегда был гостеприимен и роскошен. Скоро будет последняя часть отчета ) Женя, у тя совесть есть?! Народ слюнями вторую неделю исходит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Моя совесть порабощена Италией - местным климатом, едой и прочими небольшими радостями жизни. Приеду сегодня вечером, сяду за репорт - слово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ни и где?палец уже болит обновлять страницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти