Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парни из Стали. Dwarfs on ETC Warm-Up

Рекомендуемые сообщения

2 horn - пушка стреляла в кавалерию - клин рилмов с паладином, стоящий напротив.

2 SergZerg - да, тот самый. у него уже столько историй, что этот слеер имеет все шансы получить статус демон-слеера :)

2 Shamiloff - я в тот момент задумался, он предложил откидать, ну я и не стал возражать. как оказалось - напрасно :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...

2 Shamiloff - я в тот момент задумался, он предложил откидать, ну я и не стал возражать. как оказалось - напрасно :)

Да это я знаю по своему опыту, в ETC командах дайсометчики знатные, небось одних шестерок накидал :D

Изменено пользователем Shamiloff

Ну что ж – в оппоненты получаем довольно жизнерадостного оппонента, у которого слева направо встают 3 финда, 7 финдов, большая пачка плагбереров с герольдом встала на холме, чтобы артиллерия не могла видеть бладфестера, вставшего за ними, демонетки с герольдом и сиреной, бладлеттеры с эндлесс вор и герольдом.

Гномы встали напротив, слеера было решено перевести на правый фланг, в остальном – классика жанра.

denmark069.th.jpg

По большому счету в этой игре мне всё было понятно. Нужно убивать бладфестера, потом финдов и сокращать пачки камнеметами, конечно. Выигрываем первый ход, фестер прячется за плагберерами, и мы его не видим. Так что орудия концентрируются на бладлеттеров, от полной пачки которых в результате остается всего 7 моделек, включая герольда. Наковальня тормозит плагбереров.

denmark070.th.jpg

Демоны выдвигаются вперед, финды бегут к тандерерам, бладфестер вылетает из-за холма, плагбереры проходят свой мув, демонетки и леттеры бегут вперед. Маг на диске маневрирует на левом фланге, но находится довольно далеко, и в этот ход магии мы не видим.

denmark071.th.jpg

Оппонент активирует сирену и генеральская пачка пробегает вперед к демонеткам. Момент истины. Генерал армии демонов против прославленной артиллерии гномов. Камнемет разряжается в фестера, попали, пробили, не вард, 5 ран – бабушка приехала. Оставшаяся артиллерия, включая орган, концентрируется на финдах, убивая маленькую пачку и оставляя 5 моделей от большой. Конечно, планирую под наковальней затормозить финдов, но кидаю единичку и не действовать в этот и следующий ход. До этого момента все складывалось неплохо…

Финды естественно атакуют тандереров, те на стенд-энд-шуте валят еще одно чудище, но 4 добегают и начинают рубить налево и направо. Остальная армия также бежит вперед, а маг на диске подлетает на удобную дистанцию, пытаясь положить мислу (кубиков маловато) в орган, но мы диспеллим ее кубиками. В хтх тандереры продолжают совершать героические подвиги и демонстрировать умение пользоваться щитом в качестве 6+ варда. В итоге мы теряем всего 1 бойца, проигрываем в 2 и без проблем проходим 8 лидак под рероллом.

Чардж слеером в финдов, чтобы максимально дать им завязнуть. Генеральская коробка разворачивается к финдам, а лонгбирды бегут к остаткам леттеров, чтобы тех порешить. Наковальни нам не хватает, а значит тандерерам вновь придется превозмогать в хтх. Зато мы знакомим мага демонов со своими орудиями, в конце концов он валит вард и тяжелое ядро гномьей пушки перемалывает героя демонов и его диск в труху. В этот раз финды откидываются куда лучше, вешают вунду слееру и убивают несколько тандереров, но и слеер традиционно рубит с филигранной точностью, демоны проигрывают по музыканту и ловят вунду по КР.

denmark072.th.jpg

Демоны понимают, что для них итог игры уже ясен, разворачиваются оставшимися отрядами и отходят на исходные позиции. Финды оставляют всего 3 модели от отряда тандереров. Дальше финды погибнут от флангового чарджа генеральской коробки, а 1 тандеререр останется невредим. Артиллерия расстреляет большую часть демонеток и остатки леттеров, хотя больше героев демоны не потеряют.

denmark073.th.jpg

Считаемся, моя победа 19-1. Прохожу по столам подбодрить сокомандников, но удивительным образом, игра с командой, которую мы изначально записывали в аутсайдеры, у многих не складывается. Справедливости ради нужно сказать, что хорошо запомнились броски кубиков у Антона, который в той игре зарыл себя собственными руками, хотя должен был разбирать оппонента. В общем из 8 игр, мы выйграли всего три – Коля и Тим, сумевший развернуть ход игры на 180 градусов. В итоге набрали всего 79 очков, что сразу отбросило нас назад в общем зачете, да и морально отложилось не в плюс…

А впереди нас ждали не кто бы вы думали, а действующие чемпионы Европы датчане… Едем вместе с Андреем и Антоном в центр за едой, на улице дождь, но неплохо так посмеялись, поугарали над местным продавцом Абу, и, наконец, вернулись с добычей, которая представляла из себя 2 огромные и, учитывая то, как мы проголодались, долгожданные пиццы.

denmark074.th.jpg

В следующие 10 минут команда в едином порыве была концентрирована на еде, и общая мораль слегка подросла. Я начал изучать ростеры оппонентов еще в машине, всё было довольно злым, и поначалу я даже не смог определить, с кем бы мне неплохо было играть. В итоге круг нежелательных армий сузился всего до 2 армий: скавены и очень магические морталы с кучей неприятных гномам фишечек. Пока ехали Антон рассказывал про игрока команды Дании за крыс, который сыграл 500 игр с начала года… Ну вы улавливаете уже мысль, я думаю? :)

Изменено пользователем White Boy

) Не 500 игр сначала года, а 250 игр после выхода книги перед ЕТЦ Вармапом в 2009 году.

Всем спасибо за теплые отзывы ) Сегодня продолжу повествование. Впереди самая напряженная и головоломная игра турнира :)

Изменено пользователем White Boy

White Boy молодец! Поздравляю с удачным выступлением на турнире! :) (наверное иначе и не бывает ;) )

Классный репорт! Интересно и приятно читать :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Сегодня продолжу повествование. Впереди самая напряженная и головоломная игра турнира :)

ждем с нетерпением! :)

То ли пицца и напитки сделали свое расслабляющее дело, то ли начала сказываться общая усталость и недосып, но мне кажется, что парринги с датчанами выявили второй момент, который мы должны учесть и доработать в свете августовского ЕТС - особенно внимательное и коллективное отношение при матч-апах с топовыми командами в целях получения максимально удобных паррингов. Экспериментов такие товарищи не прощают.

Кроме того, здесь же напишу третью мысль - мы с Колей разговаривали об этом в Дании. Есть известный спортивный термин - "инстинкт убийцы", который часто употребляют в отношении североамериканского хоккея: неважно, выигрывают ли они 3-0 или 5-0, они всегда стремятся забить еще. Точно так же и в нашей истории, мне вспоминается не одна игра, когда до +1 командного очка нам не хватало десятка-другого (а-то и вовсе 6) игровых пойнтов. Этот момент сложнее и пониматься он должен индивидуально каждым для себя, но при высоких целях он обязательно должен присутствовать.

В общем комфортно чувствуя себя в 6 из 8 паррингов, я оказался выставлен в качестве одного из 2 защитников именно на крыс, которые тут же забрали гномов на себя. Мои соображения на эту тему я изложил в первом абзаце, поэтому дальнейшие мысли, которые у меня были на тот момент, я в отчете опущу. Стоит, тем не менее, сказать о ростере оппонента, точнее об одной его "особенности". Найдите ее ниже :)

Сир 4 левела с earthing rod, obsidian lodestone и чем-то еще

Чифтан БСБ с баннером огненных атак

Инженер 2 левела с конденсером

Инженер с думрокетом

Инженер 1 левела с диспел скроллом и иконой

30 + 30 + 20 кланретов с ФКГ и мортирами

40 + 40 + 39 рабов

5 + 5 + 5 гигантских крыс с пакмастерами

Абоминация

Варп-лайтинг пушка

И моя любимая часть ростера – 26 (!) гаттер раннеров – привет 52 ядовитых выстрела в ход…

Очень долго думал над расстановкой. В конце концов было принято решение закрывать весь фронт тремя длинными рядами хаммереров с лордом и БСБ так, чтобы они всё же давали всем отрядам 5 вард от стрельбы и соответствующих маг. атак. Все остальные ставились на укрепление левого фланга, включая солидный кирпич лонгбирдов, слеера, а также тандереров, на которых возлагались определенные стрелковые надежды.

denmark076.th.jpg

Оппонент по расстановке всё делал максимально грамотно, быстренько раскидал никчемные кучки крыс с пакмастерами по всей линии стола, а абоминацию сразу поставил в противоположный, дальний угол, где она и простояла всю игру.

denmark081.th.jpg

denmark086.th.jpg

С учетом того, что первым пришлось расставляться мне, на конец моей расстановки датчанин не поставил на стол еще ничего существенного, а потом долго мерил, прикидывал и постепенно выставлял все коробки, имевшие какое-либо значение, а также 26 тех самых раннеров (я уже говорил, что меня просто вымораживает их нереальный 7 ЛД на фоне остальной армии?! =) ) В результате всех этих маневров орган оказался под прицелом варп-пушки, которая встала за импасс аккурат так, чтобы ее мог видеть только орган, который, понятно, ничего сделать ей не мог, а сами гномы оказались в полукольце, которое начало стремительно сжиматься, потому что в довершение ко всему оппонент выйграл первый ход.

denmark080.th.jpg

Итак, первый ход оппонента. Крысы активно бегут всеми отрядами вперед, сжимая кольцо. Достаточно интересная игровая находка проявила себе и на правом фланге, куда оппонент поставил пакмастера с крысами, который также побежал вперед, видимо, понимая, что хаммереры с первого хода начнут перестраиваться, чтобы смещаться на левый фланг и поддерживать основные силы. Соответственно, в перспективе пакмастер имел теоретические шансы задержать энвил, прочарджив в свой ход по пустому флангу. Как вы уже, наверное, догадались крыс с думрокетом, находится на углу одной из двух коробок, которые была ближайшими к гномам.

denmark090.th.jpg

denmark089.th.jpg

Стрельбу мы увидели очень массивную, но неплохо кинули сейв и 5+ вард, потеряв всего одного тандерера. 52 ядовитых выстрела в ход, который автовундят на 6+, при том, что и попасть-то могут всего на 6+ - это реально, мягко говоря, неприятно. Варп-пушка ничего не делает органу несмотря на попадание. Магия нас сильно не потревожила, молнию мы отдиспелили кубиками.

Хаммереры делают свифт реформ и слегка проходят вперед, оголяя правый фланг, куда забывает вовремя устремиться слеер. 9 тандереров разряжаются в одну из пачек ГР, но то ли порох промок, то ли вард крыс был особенно силен в этот ход, но ни одного ГР оппонент не потерял. Камнеметы решают сконцентрироваться на коробке с инженером, тащившим думрокет, и убивают свыше 30 крыс, но под рероллом от БСБ пачка устояла.

denmark091.th.jpg

Достойных целей у пушки нет, поэтому ничего действительно героического в этот ход она не делает, размазав лишь пару крысиных тушек шальным ядром. Наверное, не удивлю никого, сказав, что ГР встали в 25 дюймах от органа… Наковальня бьет по пачке, которая стоит ближе к нашему краю стола, и суровые рунические силы заставляют 2 ГР покинуть поле битвы.

denmark093.th.jpg

Кольцо продолжает сжиматься. ГР подходят еще ближе, коробки начинают смыкать ряды уже в совсем небольшой отдаленности от наших рядов. Герои маневрируют, покидая ненадежные коробки, при этом вставая так, чтобы четко обеспечивать всем 10 ЛД с рероллами. Пакмастер с крысами пробегает еще вперед, выходя на дистанцию чарджа.

denmark098.th.jpg

denmark099.th.jpg

Стрельба от ГР приносит в тандереров какое-то нереальное количество яда, от которого без особо фееричных бросков уже не может помочь ни броня, ни вард - теряем 6 бойцов, оставляя всего трех стрелков… Главный неприятный сюрприз хода впереди - оппонент довольно интересно решает разыграть свой план на игру, стараясь максимально ослабить центр - прямо в центр коробки лонгбирдов ложится ракета с 5 кубиков, очень много 3+, варды, наоборот, мало, и мы сразу теряем 3 ряда бойцов… . Варп-пушка снова ничего не делает органу, несмотря на попадание. Начало второго хода сгущает краски, но мы держимся, и всю магию крыс диспеллим кубами, оставляя спеллбрейкинги на решающие моменты битвы, а ведь впереди еще 4 долгих хода.

denmark100.th.jpg

Окончательно перестраиваемся хаммерерами и выходим в одну линию с остальными войсками. Слеер бежит выручать энвил от возможных неприятностей, поскольку на левом фланге, ему кроме как на умереть от яда, в этой игре рассчитывать не на что. Лонгбирды держат строй. Стреляем органом в ближнюю пачку крыс… Четверка! Долго думаем и рероллим - 8! На ранение бросаем не очень хорошо, но ГР остается всего шесть, они валят 7 ЛД и бегут!

denmark101.th.jpg

Камнеметы, пушка и три тандерера оставляют меньше 25% от большой пачки крыс, а также 8 ГР от большой пачки - естественно, никто не побежал. Наковальня бьет по пакмастеру, убивает сколько-то крыс, он валит ЛД и убегает со стола - теперь хотя бы правый фланг чист, и все наше внимание сосредоточено на центре.

denmark102.th.jpg

Естественно, 6 ГР восстановились и развернулись к нам. Оставшиеся 8 ГР расстреляли 3 тандереров, принеся скавенам первые 155 очков. Варп-пушка кидает мисфаер, я выбираю сторону, в которую она стреляет, и пушка сжигает сколько-то рабов. Тем временем скавены развернули мортирные расчеты и первый снаряд лег точно в коробку хаммереров, унеся пятерых. С приближением крысиных полчищ злее стала и их магия. Оппонент берет много кубиков и кладет 13 спелл в лонгбердов – выручает первый спеллбрейкинг. После этого приходится много думать, я смотрю на стол, оппонент пытается понять, что замышляют гномы :)

denmark108.th.jpg

Решаем разбирать скавенов в ручнике. Хаммереры и лонгбирды идут вперед так, чтобы первые под наковальней объявили чардж в ближайшую пачку, а дальше разберемся, чьи в лесу шишки. Орган стреляет в большую пачку ГР – убивает еще 4 крыс. Камнеметами были планы сократить количество рядов крыс в ближайшей пачке, прежде чем врезаться в нее генеральской коробкой, но странным образом даже под рероллами камни в нее не ложатся. Ладно, не проблема. Наковальня на 2+, и всё будет нормально. Бросаем кубик – единица… Приехали... Но 4+ мы все же прокинули.

Крысы поняли, что для них это может быть переломным моментом. 6 ГР пробегают по флангу…

denmark110.th.jpg

…и с 12 выстрелов в орган откидывают 4 шестерки. Варда там уже нет, поэтому орган умирает. Остальные стоят на месте. А всё потому, что следующие фазы магии и стрельбы становятся просто ураганными – гномы несут тяжелейшие потери несмотря на 5+ вард: лонгбирды теряют погибшими около 10 бойцов, генеральская коробка также теряет ряд.

Пошли качели, что-то срочно нужно предпринимать. Подходим хаммерерами на свифт реформе так, чтобы не дать двум ближайшим к ним коробкам прорваться к центру, закрыв его. А дальше делаем вот что – свифт реформ у лонгбирдов и отступление на исходные позиции. Слеер бежит поддержать парней. Такое увидишь нечасто, но с 9 моделями сейчас нужно было сохранять очки. В этом раунде великолепно откидываются камнеметы – первый под 5 силой убивает 6 ГР, а второй – добивает оставшихся 4 ГР. Наковальня же прокидывает 2+ и стопит коробку, которая выдвинулась к лонгбирдам.

denmark113.th.jpg

Под ополовиненной дистанцией чарджа скавены не могут прочарджить лонгбирдов, поэтому просто идут вперед в надежде на последний ход. Остальные блокированы хаммерерами, готовимся переживать стрельбу и магию. Магия в этот ход у крыс не очень заладилась, а вот мортиры прилетели точно, оставив хаммереров еще без одного ряда, после чего чардж перестал иметь всякий смысл. Позиция генеральской коробки четко свелась к удержанию на последний ход.

Лонгбирды отходят еще дальше. Артиллерия обеспечивает их отход в лучших традициях, кладя оба камня в скавенскую коробку и оставляя от нее лишь остатки былых многочисленных рядов. Лонгбирды теперь серьезно оценивают возможность вернуться назад :)

denmark119.th.jpg

В последний ход крысы отказываются от любых чарджей, преследовавшая лонгбирдов пачка разворачивается и начинает отступать. Зато на магию мы видим 12 кубиков в сумме. Что ж – скролл и хорошие броски на диспел гномов не подвели в сложный момент. Одна мортира попала, но убила мало, две другие отскатеррились, зато варппушка сполна пропахала хаммереров во фланг. Мы собрались и начали кидать многочисленные варды. Откидали неплохо, 10 помятых стрельбой и магией бойцов все же осталось в строю.

В последний ход наковальня и пушка убила 2 мортиры, а камнеметы аннигилировали коробку с героями, но они устояли на панике.

denmark124.th.jpg

Подводя итог, могу сказать, что это была самая напряженная, но и самая интересная игра турнира, где пришлось подумать, а в некоторые моменты и превозмочь. За счет 2 пачек ГР, мортир и 75%+ пачек крыс удалось подсобрать очков, в то время как лонгбирдов осталось 9 из 30, а хаммереров 10 из 30, то есть своих очков мы не отдали. Так и получилось, что отступление в нужный момент и игра от обороны принесла нам неожиданную, но очень приятную для скилла и кармы победу 13-7.

Тем не менее, датчанам мы уступили: помимо меня победил только Коля, да Саша затащил ничью в неприятном матч-апе. Остальные не проиграли «во много», но дельта в любом случае для нас как команды была негативной. Хотя все равно я думаю, что датчане нам по силам, и в Швейцарии мы им обязательно устроим «козьи рожки» :)

Впереди была Голландия, а гномов ждала самая магическая игра турнира с, наверное, самым заклятым врагом. Продолжение следует…

А ты боялся.

Все ансертан парринги выбили, что было хорошо.

И это ты тоже победил, а не я :P

Небольшая передышка, подсчет и перепроверка набранных с чемпионами Европы очков. Постояли на улице с Тимом, поговорили о прошедшей игре, о том, о сем. Апельсиновые не заставили себя долго ждать, скорее, нам приходилось каждый раз ждать, когда они что-то решат и выберут тот или иной матч-ап. В этот раз всё прошло по стандартной схеме, гномы отправились в глубокий рандом, в результате которого могли попасть либо на вудов (мммм… три тримена =) ), либо на ОиГ. Вуды, к сожалению, не выпали, зато появился шанс прочувствовать такое редкое удовольствие от бросков на "ту хит" с рероллами :)

В ростере у оппонента было богатое разнообразие зеленой живности: генерал на виверне, орк-шаман, гоблин-шаман, орк-БСБ, большие и маленькие колесницы, гоблины, простые бойзы, манглеры, лобба, дайвер и даже гигант. Я было настроился на экшн, но пока шли к столу оппонент (который каким-то образом узнал про результаты моих прошлых игр) дружелюбно сказал, что сделает всё, чтобы экшна не получилось, потому что очень недоверчиво относится к горному народу и переживает за сохранность своей армии :(

denmark129.th.jpg

Стол выпал сам по себе не очень удобный с кучей блочивших ЛОС предметов террейна в центре, к тому же он забрал себе сторону, а нам осталось, что было. В принципе такая расстановка способствовала пробуждению духа войны у ОиГ, поэтому я решил расставить оборонительно, а там поглядим. Нужно отдать ему должное - оппонент не соврал. Напротив расстановки гномов...

denmark137.th.jpg

… встали лишь спрятавшийся за непросматриваемый импасс генерал на виверне с 4+ вардой, коробка гоблинов и коробка бойзов, а также дайвер. Причем всё встало так хитро, что из-за того самого террейна, практически ничего видно не было (за исключением края пачки бойзов).

denmark134.th.jpg

Вся остальная армия получила героическую задачу - расположившись в противоположном по диагонали углу стола, им было приказано атаковать и уничтожить огрызки яблока, груши и банана, захватить апельсин и развалить по КР пустую бутылку колы =)

denmark139.th.jpg

В довершение ко всему орку-шаману выпадает Нога Горка, а оппонент выигрывает первый ход. Гоблины и орки бегут вперед, чтобы достать магией, но для главного спелла пока все еще далеко. На магию оппонент получает 10 кубов. Что-то некритичное мы подиспеллили кубиками. Лобба встала так, чтобы она могла стрелять в тандереров, а в нее не доставал никто, но отскатеррилась. Дайвер убил 1 лонгбирда.

denmark140.th.jpg

Первый ход гномов явил столу невиданное ранее зрелище - вся армия пришла в движение, вся пехота устремилась вперед, а артиллерийские расчеты начали толкать вперед орудия. Могла выстрелить только пушка (убившая 4 бойзов) и камнемет с 5 силой, кинувший мисфаер и выбывший из игры на этот и следующий ход. Наковальня на всякий случай стукнула по голове генерала орков, но, как оказалось, вылетать он никуда и не собирался.

denmark141.th.jpg

Правый фланг армии оппонента устремился к засевшим в своем деплое фруктам, на самом деле стра[censored] себя от ситуации паники от стрельбы, что без генерала и БСБ могло быть больно.

denmark142.th.jpg

Пачки на левом фланге с магами пришли в движение и вышли на дистанцию магии, которая показала нам 9 кубиков, и в нас полетела всякая гадость. Ногу мы подиспеллили 1 спеллбрейкингом. Впрочем, жадный маг гоблинов также получил рану, кинув 1 на дополнительном кубике. Лобба опять промахнулась, дайвер снова убил 1 лонгберда.

denmark144.th.jpg

Вся пехота гномов вновь прошла вперед, включая орган и камнемет. Пушка убила еще нескольких бойзов, в то время как наковальня и второй камнемет были выведены из строя.

На правом фланге события приняли активный оборот, поскольку войска ОиГ вышли на дистанцию чарджа груши и яблока. На левом фланге снова затишье, и снова активная фаза магии, которая дает оппоненту 12 кубиков. Ногу диспеллим на всех кубах, героический слеер ловит 1 рану, прочуствовав Газ.

denmark146.th.jpg

denmark147.th.jpg

Дальнейшее повествование не стоит траты времени. Скажу только, что за следующие 3 фазы магии оппонент имел 12, 10 и 12 кубов, нога дважды диспеллилась кубами, один раз вторым спеллбрейкингом, но так и не прошла. Орудия, за исключением пушки валяли дурака - камнеметы совместными усилиями под рероллами героически нанесли всего 1 рану вражеской лоббе, но общими усилиями удалось сократить до меньше 75% пачки бойзов и гобблы, плюс на одном из некритичных иррезистов оба мага схватили по хиту 6 силы, и гоблин отъехал. Гномы за оставшиеся ходы под 5+ вардой от стрельбы потеряли лишь 2 тандерера и 2 лонгбирда. На конец игры ситуация на столе выглядела следующим образом.

denmark149.th.jpg

Посчитались, чистенькая игра, 12-8 в пользу гномов. Наверное, можно было лучше, но под выключившейся на 2 хода наковальней слабо реально. Командно вновь не добрали очки (см. Урок №1), хотя победы в 15+ одержали Влад, Антон, Саша и Зеффид. Итого, 84 очка. Надежды на первое место после этого результата стали призрачными, но казалось, что команда на ходу. Снова далеко за 2 ночи, и, закончив раньше остальных, оперативно отчаливаем высыпаться перед финальной игрой, в которой, конечно, выпал новый оппонент с точки зрения имевшейся у него армии.

Традиционно - продолжение следует...

Отличный репорт - образцово показательный.

Но хватит уже сказок Шахеризады - сколько можно тянуть - тут у людей сердце не выдерживает - что там было дальше!!!

Вся остальная армия получила героическую задачу - расположившись в противоположном по диагонали углу стола, им было приказано атаковать и уничтожить огрызки яблока, груши и банана, захватить апельсин и развалить по КР пустую бутылку колы =)

Женя, красава! Какие фоты и комменты... :image104:

Изменено пользователем Borderer

Женя, красава! Какие фоты и комменты... :image104:

Просто супер. Особенно развалить бутылку колы пустую!!! по КР... это только ОиГ могут!

Репорт нравится, игра с крысами - лучшая. Про орков - а что, мусорными мешками там не принято было пользоваться? ;-) И да, поздравляю с хорошим результатом.

По выводам - ок :)

По отчету - во всем виноват мой любимый Екатеринбург, который как всегда был гостеприимен и роскошен. Скоро будет последняя часть отчета )

Репорт нравится, игра с крысами - лучшая. Про орков - а что, мусорными мешками там не принято было пользоваться? ;-) И да, поздравляю с хорошим результатом.

первый пункт

По отчету - во всем виноват мой любимый Екатеринбург, который как всегда был гостеприимен и роскошен. Скоро будет последняя часть отчета )

Женя, у тя совесть есть?! Народ слюнями вторую неделю исходит... =)

Моя совесть порабощена Италией - местным климатом, едой и прочими небольшими радостями жизни. Приеду сегодня вечером, сяду за репорт - слово! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...