White Boy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Эта поездка была запланирована достаточно давно, хотелось попробовать свои силы на европейской арене, но достаточно долго по ней не было определенности - сначала авиабилеты, потом визы, а потом случилось то, после чего можно было бы не ехать совсем, и все бы поняли, без вопросов. Однако нам нужно было, с одной стороны, немного вырваться из сложившейся обстановки, с другой - не люблю подводить людей даже тогда, когда на это есть более чем веские причины. В итоге за день до вылета (в пятницу) мы купили авиабилеты по маршруту Москва - Амстердам - Биллунд - Амстердам - Москва и около 6 утра стартовали из столицы. Немного сна, айпод и дьюти-фри решают, так что дорога в Данию пролетела достаточно быстро, и около 14-30 по местному времени мы благополучно приземлились в Биллунде. Аэропорт порадовал удобной навигацией, минимумом людей, чистотой и комфортом, правда не обошлось без потерь - наушники мы кому-то подарили )) Берем такси (30 км = 80 евро) и выдвигаемся в Бранде. По дороге наблюдаем приятные пейзажи, а также знаменитые экологичные ветряные энергоустановки (примерно половина населения Бранде работает на заводе Siemens, который является крупнейшим поставщиком данных установок в США). Ожидание не было особенно долгим и было потрачено на сон, потом встретились с Колей, Аней и Владом и, сев в ресторан, стали ждать оставшихся участников, которые вскоре прибыли на трофейном Мерседесе с немецкими номерами, доверха загруженным съестным и прочими напитками и жидкостями :) Сборы и выдвигаемся в здание школы, арендованное на выходные организаторами, где нам была выделен один из классов с соответствующей табличкой Team Russia. Общее фото и небольшой мандраж в ожидании первых паррингов, поскольку играть нам предстояло с командой Германии, которую мы оценивали довольно серьезно. Бундестим не заставили себя долго ждать и вскоре были у нас, организованно оккупировав один из углов комнаты, в котором активно дискутировали по поводу паррингов и смотрели всякие цветные таблички. Мы тоже подошли к паррингам собранно и активно их обсуждали. Согласно задумке гномы уходили в глубокий рандом, в результате которого мне достался капитан немцев и его лизарды, что привело меня в некоторую задумчивость на предмет того, как именно я буду разбирать то, против чего мне предстояло играть. Армия оппонента выглядела так: Состав: Сланн. General. BSB. Lore of Fire. Focused Rumination. Higher State of Conciousness. Feedback Scroll. Что-то еще Маленький прист. Heaven. Cube of Darkness. Завр на колде с 1 армором и Trickster's Helm. Завр на колде с 1 армором, Dawn Stone, Venom of Fierly Frog, Dragonhelm. Завр на колде с 1 армором, Armour of Destiny 23 варриора 3 по 10 скинков 10 скинков-скаутов 11 скинков и кроксигор 3 саламандры Stegadon Ancient Stegadon Расставились на довольно открытом конце стола аккурат друг напротив друга Горный народ забрал первый ход, ряды сомкнулись, а воздух наполнился командами орудийных расчетов, запахом пороха и энергией рунной магии. Продолжение следует... Изменено 22 июня, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :image110: жду продолжения! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вайт бой, молодца!!! Поздравляю, от души, от лица всех гномоводов и от себя лично: и команду поддержал и в личном зачете отлично отстрелялся. В твою честь поднимаю кружку пенного пива :image198: Жду продолжения репорта (и ростер свой напиши, не забудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Немного о своем ростере и его логике. Я решил вернуться к той композиции, которая выйграла РоЕ в Санкт-Петербурге и основана на 2 лордах. Рунлорд на энвиле с 2 спеллбрейкингами, который дает нам неплохую защиту от магии (особенно в тот момент битвы, который может быть решающим), а главное - бесценную возможность останавливать самый неприятный отряд противника, не давая делать критические для гномов комбо-чарджи, и возможность контр-чарджа. Отдельно еще раз о старом и главном - ЕТС полностью согласны с тем, что эффект замедления ополовинивает дистанцию чарджа у оппонента, так что всем к сведению. Лорд на щитах с 2+ армором, ре-роллом армора и иммунитетом к яду и КБ. 10 лидак и возможность сделать неплохой КР, а также - убрать БСБ во второй ряд, чтобы минимизировать риски. БСБ с 1+ армором и его ре-роллом. Драгон слеер 30 лонгбирдов с ГВ и ФКГ, на 4+ стать стабборн и пройти ЛД на 1 кубе 30 хаммереров с 5 вардой от стрельбы и дистанционных магических атак себе и всем в 6 дюймах (руна оправдала себя на все 100) 10 тандереров со щитами и музыкой Пушка с маленьким инженером и форджингом (ре-ролл мисфаера на первом кубе) Камнемет с маленьким инженером, ре-роллом скаттера, огненными атаками и +1 к силе Камнемет с маленьким инженером, ре-роллом скаттера и +2 к силе Орган Итак, к битве. Гномы выигрывают первый ход. Небольшое перестроение для комфортного ЛОСа орудий (стегадоны, естественно встали боком). Стрельба. Наша главная цель - стегадоны, особенно древний. Расчет первого камнемета без реролла кладет камень точно, в голову древнего стега, нанося тому 3 раны, а второй добивает зверя. Пушка под форджингом оставляет второго стега в 1 ране. Наковальня тормозит коробку со сланном, убивая 2 пехотинцев лизардов. Оппонент, не имея особого выбора, с таким началом активно движется всем, делая особую ставку на 3 злых завров с алебардами, которые вырываются вперед относительно всего строя армии. Скинки-скауты выходят из-за импасса и перебегают за забор. Саламандры также бегут вперед. Сланн далеко, и особой магии в этом раунде мы не видим, что-то некритичное диспеллим за счет кубов. Слеер бежит в сторону тандереров, поскольку 2 из 3 завров бегут имеено в эту сторону. Пушка добивает маленького стегадона. Камнеметы не решаются стрелять в небольшие цели, но и большие, вроде коробки сланна нам в этот ход не очень даются. Тандереры сносят 2 вунды саламандрам и убивают пару погонщиков. Орган стреляет в ближайшего завра, но армор оф дестини не дает пронести ни одной раны. Лизарды начинают идти ва-банк: чардж дальним завром в коробку лонгбирдов (успешно). Максимальный марш вперед всеми остальными войсками, и очень серьезная опасность нависает над левым флангом орудийных расчетов и 10 тандерерами. В фазу магии сланн пытается положить клетку на хаммереров с лордом и БСБ - уходит 1 скролл. Стрельбы в этот ход у лизардов нет. На чардже герой лизардов убил чемпиона лонгбирдов в челлендже и устоял по КР. Третий ход гномов. Слеер бежит обратно на холм, чтобы как-то остановить приближающихся скинков с кроксигором. Хаммереры маршируют навстречу одному из завров, чтобы иметь возможность атаковать его под наковальней. И мы переходим к решающему моменту битвы - стрельбе в этот ход. Началось всё с того, что пушкари опять демонстрируют чудеса точности и сразу убивают одного из двух завров: вард не помог. Камнеметы пытаются попасть во второго (где всего-то 1 армор и ре-ролл пронесенных вундов, но безуспешно). Остается орган, кидаем хиты - 4. Долго думаю, рероллю и кидаю 10! Пробиваю 5, рероллю их и проношу в итоге 3. Минус три к армору, пережить это завр не сумел. Левый фланг выдохнул. Тандереры убивают одну из 3 саламандр и наносят еще 2 вунды второй. Тем временем на правом фланге лонгбирды воодушевились произошедшим - завр с 4 атак под 5 силой и 1 атакой внизу не делает нам ничего, а рядовые проносят ему 1 рану и гонят завра! Завр восстанавливается и разворачивается к лонгбирдам. Скинки и кроксигор решают не чарджить лонгбирдов во фронт, а безуспешно пытаются в них стрелять. Скинки бегут к тандерерам вместе с саламандрами, основная коробка со сланном, выйдя на дистанцию магии, останавливает движение вперед. Саламандры стреляют - одна не дотягивается, вторая кидает мисфаер и ест погонщиков. На магии оппонент кидает 6 и 1 и гномы диспеллят всё, что летит, только кубами. Четвертый ход, тем не менее, заставляет немного задуматься, потому что, если не пойти к генеральской коробке сейчас, то шансов уже не будет. Решаю не рисковать. Лонгбирды чарджат в скинков с кроксигором, а хаммереры с лордом на свифт реформе заходят на дистанцию атаки под наковальней в последнего из оставшихся завров. Как оказалось - напрасно, потому что он остался в 1 вунде и раны от пушки уже не пережил. Камнеметы, орган и тандереры концентрированной стрельбой аннигилируют и ближайших скинков и саламандр. Наковальня решает остановить генеральскую коробку, что и делает с успехом. Лонгбирды убивают много с чарджа, но скинки неожиданно смогли устоять по 1-1. Лизарды командуют отступление по всему фронту, скинки бегут из ренджа стрельбы, кто-то прячется за импасс, генеральская коробка разворачивается и медленно отходит чуть назад. Дальше можно рассказывать без дробления на ходы. Лонгбирды в следующую фазу погнали оставшегося кроксигора, которого в последний ход добьет наковальня. Скинки ушли из ренджа стрельбы, камнеметы и пушка добили почти всех варриоров и в предпоследний ход сланн вышел из остатков коробки. Что-то мы остановили 2 скроллом, некритичное пропускали, остальное диспеллили кубами. В последний ход героическая пушка в него попала, пробила, но сланн кинул 4 вард и остался невредимым. Посчитались: у меня много, у оппонента - ничего. Соответственно, первая игра положила твердое основание дальнейшим победам и игровой психологии, а сама победа внесла солидный вклад в общую победу над Германией (Коля и Саша - ничьи, Влад, Аня, Тим - проигрыш (преимущественно 8-12), Антон и Андрей - победы). Итого мы набрали 89 очков. На этом первый день игры был закончен (за окном было уже 2 ночи), и Антон (огромное спасибо ему за это на протяжении всей поездки) отвез нас обратно в отель. Впереди ждала вторая игра с датской командой Captain Morgan, в которой мы планировали набрать максимум, то есть 100 очков. Продолжение следует... Изменено 23 июня, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Приятно почитать, жду продолжения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю с победой) Хороший отчет, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Женя, маладца! Поздравляю! Народ в нетерпении ждет продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне кажется, или после расстрела стегадонов у лизарда было очень мало шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лизард достался на рандоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лизард достался на рандоме? хороший рандом был, да. 29 очков в рандоме утянули за две игры. второй расклад, правда, был не хуже :P [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Женя, жги дальше. фотки милые, будь ласков, сбрось на флешку к субботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Какой второй рандом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у вас кто был вторым рандомом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 это был ответ =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во-первых, поздравляю с успешным выступлением :) А, во-вторых, поясни этот момент. Рунлорд на энвиле с 2 спеллбрейкингами,Вроде гномам можно плюс 4 куба? Анвил 1, лорд 2 и свитки 2, итого 5. Или я что-то опять забыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вроде гномам можно плюс 4 куба? Вроде ж использовать , а не генерить? то есть три куба и свиток в ход , а один куб типа пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Отличный репорт, молодец Жень! И это мой брат В) Отдельно еще раз о старом и главном - ЕТС полностью согласны с тем, что эффект замедления ополовинивает дистанцию чарджа у оппонента, так что всем к сведению. И что? Для настоящих ценителей АНЛИМА с Теклисами всякие там орги "ИТэЦэ" не указ! :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И что? Для настоящих ценителей АНЛИМА с Теклисами всякие там орги "ИТэЦэ" не указ! :D при чем тут ЕТС и базовые правила? в правилах ЕТС по этому поводу ничего не прописывается - в Европе играют именно так, как я и говорил раньше по дефолту - и датчане, и голландцы, и немцы. Ermine - спасибо, но твой вопрос не очень понял. сколько дополнительных кубиков на диспел я имею за фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может я где-то пропустил, но: 30 хаммереров с 5 вардой от стрельбы и дистанционных магических атак себе и всем в 6 дюймах (руна оправдала себя на все 100) Гругни разве дает варду от дистанционных маг. атак? ЕМНИП, только от стрельбы и magic arrows Пушка с маленьким инженером и форджингом (ре-ролл мисфаера на первом кубе) Ну и форджинг реролит оба мисфайера, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ermine - спасибо, но твой вопрос не очень понял. сколько дополнительных кубиков на диспел я имею за фазу?Я почитал вот это Magic Restrictions: - Apart from Winds of magic and Channeling, an army may only generate 2 PD/DD per magic phase. - You may have units/abilities that actually would generate more than 2 extra dice, but any excess dice are lost - Some magic items/abilities count as generating dice toward this limit. - “Count as” items/abilities may never exceed a cumulative 2 PD/DD per phase. This means that if you take the Book of Hoeth, you may not take any other items that “count as adding PD/DD” - All modifiers are applied from the army list and will not change during the game. и это Dwarves: Each spellbreaker/spelleater rune counts as +1 DD. Grudge Throwers are a 0-2 choice; May generate Max. +4 dispel dice instead of +2. И интерпретировал это как гномы имеют +4 куба, и если взяли наковальню, то они могут взять один свиток-ломалку или один простой свиток или отбирать павердайс у оппонента. Что-то одно. Но это я так понял ограничения, не факт, что это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сон был мгновенным и недостаточным, потому что уже в 8 утра нам нужно было собираться, а легли мы где-то в 3 утра. Впрочем, для меня это не было проблемой, потому что, во-первых, настрой на такие ивенты особый и ты внутренне весьма в тонусе, во-вторых, "с нами весело" и поэтому с утра все были бодро и положительно настроены. Утренний пейзаж, однако, был дождлив и весьма прохладен (вообще Дания оказалась неожиданно неприятной в этом отношении). Рядом с выходом из нашей комнаты на улицу присутствовали четкие следы того, что не все пошли спать после окончания игры прошлого дня :) После довольно длительного ожидания к нам в комнату, наконец, приходит капитан Captain Morgan - юноша хрупкого телосложения со следами тяжелого похмелья на лице, который нас немало повеселил. К паррингам снова подошли ответственно и обстоятельно, гномы традиционно отправились в глубокий рандом играть, с кем придется, и неожиданно попали на Бретоннию. Оппонент и его армия выглядели так. Bretonian Lord, General, Barded Warhorse, Lance, Shield, Dragonhelm, Talisman of Preservation, Crown of Command Bretonian Lord, Barded Warhorse, Shield, Virtue of Heroism, Heartwood Lance, Dawnstone Damsel of the Lady, Bretonian Warhorse, Lvl 2 (Beast), Silver Mirror Damsel of the Lady, Bretonian Warhorse, Lvl 2 (Life), Dispel Scroll Paladin, Battle Standard Bearer, Barded Warhorse, Shield, Wyrmlance, Gromril Great Helm 12 Knights of the Realm, Gallant, Standard Bearer, Musician, Banner of Swiftness 12 Knights of the Realm, Gallant, Standard Bearer, Musician, Standard of Discipline 12 Knights Errant, Cavalier, Standard Bearer, Musician, Banner of Chalons 5 Pegasus Knights, Gallant, Standard Bearer, Musician, 295 points 7 Grail Knights, Standard, Musician, Banner of eternal Flame, 296 points Поскольку гномы в принципе с присущим недоверием относятся ко всему, что слишком быстро, по их мнению, бегают, то и я сел изучать ростер оппонентов в некоторой задумчивости, поскольку всё в этом ростере двигалось быстро, а главное была пачка из 5 пегасов, которых я не сказать, чтобы любил, поскольку надеялся на контр-чардж своими 2 коробками клиньев рыцарей, и не хотел, чтобы в это время, залетев мне в тыл, пегасы устраивали там голубой огонек вармашинам. Стол нам выпал очень открытый и настраивающий на активную игру и веселые замесы. Особенно после того, как магичке выпали двеллеры... Расставились мы довольно прямолинейно. У оппонента слева направо встал меньший клин рилмов с паладином, граали с лайфом, больший клин рилмов с лордом, бсб и магичкой с бистом, пегасы и эрранты. Пока бретоннцы усердно молились я начал тестировать свою прославленную артиллерию. В результате в меньшем клине осталось всего 4 рилмов, а в граалях - 3 рыцаря. После долгих раздумий решил стоппить граалей, потому что интуиция подсказывала, что двеллеров лучше раньше времени на себе не ощущать. Оппонент ожидаемо устремился вперед всем, что у него было. Магия не была щедра на павер дайсы и усиление оставшихся рилмов тафной я отдиспеллил кубиками. Коробка хаммереров выдвигается навстречу клинам и заходит в лес. Гномы имели еще один полноценный ход для своей артиллерии, но в этот ход удача впервые за турнир четко развернулась к нам спиной, разве что ядро пушки залетев в одного из эррантов в нем и осталось, кинув мисфайр на дальнеший пролет через клин. Наковальня в этот раз решила стоппить граалей, бросок - единица! Эффект - 3, и понимаю, что в решающий момент боя я остался без столь нужного дополнительного мува для коробки. Оппонент неожиданно отказывается от чарджей, лишь немного подвинув граалей и оставшихся рилмов вперед так, чтобы я вряд ли его доставал. Зато граали, пегасы и эрранты выходят на дистанцию боевой готовности. Фаза магии приносит нам двеллеров на иррезисте в 30 лонгбирдов и оппонент откидывается значительно лучше статистики (у меня отъезжает почти половина пачки длиннобородых), и картинка становится не очень, чтобы хорошая особенно в свете дел на правом фланге. В качестве компенсации магичка умирает по результату мискаста. Наш ход. Делать нечего, пытаемся дотянуться остатками лонгбирдов до рилмов с паладином и превозмогаем! Хаммереры стоят на месте, потому что энвил не работает и сделать ничего существенного не получится, а правый фланг лучше не бросать. Пушка прорежает строй эррантов (минус 3), камнеметы попадают в генеральский клин, но в этот ход оппонент феерично откидал варду, потеряв максимум 1 рыцаря. Тандереры не могут ничего сделать пегасам, а орган кидает мисфаер и к тому же взрывается! Игра становится достаточно нервной. В хтх лонгбирды откидываются неожиданно плохо, плюс оппонент опять показывает примерные броски варды - по КР получается всего лишь ничья. Граали приходят на помощь оставшимся рилмам, чардж во фланг лонгбирдам, пегасы чарджат в тандереров, эрранты встают за пегасами, чтобы потом повторным катком проехать по артиллерии. Генеральский клин маневрирует. В хтх убивают нескольких лонгбирдов, но и мы откидываемся лучше, оставляя лишь пару моделей от рилмов и убивая одного граальца. Стоим по стидфасту. "Тут и началось всё самое дурацкое: Саша торчит и едет в Рыбацкое…" (с) Пегасы с чарджа убивают нескольких тандереров (я кинул 2 шестерки за щиты), и под рероллом тандереры устояли по 6 лидаку. Эге-гей! Чардж хаммерерами во фланг граалям, чардж слеером в пегасов, стрельба опять не задалась и много рилмов мы убить не смогли. Дальше больше - оба клина бретонцев смогли устоять и в этом хтх, причем герой бретов рубит направо и налево, оставляя всего 3 модели от лонгбирдов. Зато пегасы деморализованы и убивают всего пару тандереров, в ответ атаковавший слеер проносит 3 вунды, собираемся и гоним пегасов, причем догоняем и стаптываем, а тандереры на оверране прибегают в стоявших за пегасами эррантов. В хтх идет мясорубка, дополнившаяся чарджем генеральского клина во фланг хаммерерам. Оппонент вырезает всех лонгбирдов, в ответ гномий лорд вырезает всех граальцев, комбат распадается на несколько частей, мы проходим стабборный 10 лидак и разворачиваемся дружить к генеральскому клину. Паладин и последний из рилмов выпадают из комбата. В хтх эрранты почти ничего не делают тандерерам, у нас чардж и мы устояли по 8 ЛД. В свой ход артиллерия, наконец, собирается и расстреливает оставшихся в одиночестве паладина и рилма, которые, впрочем, с честью выполнили свою задачу. Героические тандереры так и не отступят ни на шаг и будут до конца держать эррантов, лорд убьет в хтх магичку, но клин мы не погоним ибо 9 стабборн с рероллом, БСБ бретов получил вунду, но убить его не хватило времени. Считаемся, 15-5 в пользу гномов (я потерял коробку лонгбирдов и орган). Было очень забавно, потому что из-за кучи хтх, начиная с 3 хода, мы закончили позже всех, плюс порой местами игра становилась для меня очень напряженной. В общем думаешь над каждым набранным очком, нервы, все дела, начинаем считаться, и тут подходит команда: "Ну что, на ничью вытянул? Мы-то уже почти что 100 очков набрали". Вот и выкладывайся после этого так :) В общем команда набирает 100 очков и выходит в лидеры! Впереди игра с командой Rainbowmen, которая положила начало одному из основных выводов, который я сделал для себя после турнира. Снова глубокий рандом, потому что нас не выбирает один из оппонентов, остаются две команды, обе удобны. Попадаем на Демонов Хаоса, разминаемся, настраиваемся, проводим разбор полетов с захромавшей в середине прошлой игры артиллерией :) Традиционно - продолжение следует... Изменено 24 июня, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 репорт классный! с бретоннцем получилось забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 репорт отличный, жду продолжения :) а в кого стреляла пушка в первый ход во втором бою? судя по скринам, прям перед ней стоял отряд свой пехоты, или через своих можно стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в ответ атаковавший слеер проносит 3 вунды Это самый суровый слеер из всех что я видел. Хорошо что он нам больше не враг. :D Женя - молодец! И репорт отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Отличный репорт, поздравляю с хорошим выступлением. Только вот этого не понял ...Фаза магии приносит нам двеллеров на иррезисте в 30 лонгбирдов и оппонент откидывается значительно лучше статистики (у меня отъезжает почти половина пачки длиннобородых), и картинка становится не очень.. Он что за тебя тесты на силу кидал? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти