anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) http://www.giantfanatic.dk/ - сайт турнира. типа, меня персонально пригласили, но я не буду возражать против компании - собирайтесь, будет интересно. билеты должны появиться в продаже 1 августа. для тех, кто не в курсях - этот тот турнир, на который мы равняемся, когда делаем наши местечковые ивенты. Изменено 22 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.giantfanatic.dk/ - сайт турнира. типа, меня персонально пригласили, но я не буду возражать против кампании - собирайтесь, будет интересно. билеты должны появиться в продаже 1 августа. для тех, кто не в курсях - этот тот турнир, на который мы равняемся, когда делаем наши местечковые ивенты. Начинаю домашнюю пропаганду В) . В идеале начать с октоберфеста и вернутся через Данию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я поеду. Армию как раз успею докрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А правила те же самые, что были на РОЕ в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сие науке не известно. но ограничения етц гф стандартно перебивал своими, оригинальными и жесткими. еще там дрючат за покрас и спорт. и заставляют писать квиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=3&t=88876 - ссылка на правила. проникаемся рестриктами. бсб или котел или гидра - это зажигательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не так плохо для гномов хотя придется обходиться 1 камнеметом (я правильно понял этот момент, потому что слово duplicate имеет другое значение?). Особенно зажигательна забаненная корона стабборна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) проникаемся рестриктами. бсб или котел или гидра - это зажигательно. В купе с баном педанта и короны и штрафом в 200 очков... :oops: :oops: :oops: !!! Wood Elves (2600) без ограничений УРААААА, Я ДОЖИЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!!111 :D :D :D Все, 90% пойду именно лесными В) Хотя блин, с магией они очччень сильно переборщили, 5 кубов максимум и не разрешать магу добавлять свой левел к касту/диспэлом это слишком. Бритву вообще убили как спэл. Изменено 28 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) В купе с баном педанта и короны и штрафом в 200 очков... :oops: :oops: :oops: !!! нефиг весь павер набирать в один ростер :) посмотрите ограничения на магию и количество моделей в отряде/армии. Изменено 28 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) нефиг весь павер набирать в один ростер :) посмотрите ограничения на магию и количество моделей в отряде/армии. Я видел, но дело не в этом Коль. Ограничения писал явный даркофоб, 100%. Но самое-то главное: ВУДЫ стали павером!!!! В) :D Изменено 28 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я видел, но дело не в этом Коль. Ограничения писал явный даркофоб, 100%. Но самое-то главное: ВУДЫ стали павером!!!! В) :D посмотри, что сделали с лизардами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 От вудов в контексте этих правил перся на днях. Перся от томбов, суппер лос для гамбургеров из лучников, отмена левелов на каст/диспел для титана доп кубы от каскета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Забавно. не понятно, почему оркам дали 2600??? Морталов не так уж и порезали, а бретов и не тронули... Как вы думаете, у нас ивент с такими правилами привлек бы игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Забавно. не понятно, почему оркам дали 2600??? Морталов не так уж и порезали, а бретов и не тронули... Как вы думаете, у нас ивент с такими правилами привлек бы игроков?ИМХО как и в Дании, игроков бы привлекли другие игроки или статус турнира. Правила вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Паника, дарка все побанили, что же делать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Паника, дарка все побанили, что же делать?! ))) сменить армию! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Паника, дарка все побанили, что же делать?! ))) =) А этот ивент, он в Дании будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как вы думаете, у нас ивент с такими правилами привлек бы игроков? можем через месяц сыграть по ним. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] =) А этот ивент, он в Дании будет? копенгаген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 можем через месяц сыграть по ним. организуй) :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] копенгаген. а во сколько примерно туда-обратно дорога + проживание обойдутся? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 даты есть. есть желание приехать - приезжай. человек 16 найдем. 30-31 июля, РоЕ _вписать название_ сложный вопрос. если прямо щас брать - тысяч 20 думаю. но там есть забавные вопросы с визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 даты есть. есть желание приехать - приезжай. человек 16 найдем. 30-31 июля, РоЕ _вписать название_ с удовольствием.) сложный вопрос. если прямо щас брать - тысяч 20 думаю. но там есть забавные вопросы с визой. ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я про РОЕ не понял :) че-то много всего за это лето... Второй раз в Данию ехать есть смысл только на что-то серьезное, ну или если время свободно позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ололо! 6 тафна на которую действует магия! Чудо как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пытаются заставить играть рыцарей. я аж прямо не знаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Я про РОЕ не понял :) че-то много всего за это лето...какое именно слово вызвало затруднения? :rolleyes: Второй раз в Данию ехать есть смысл только на что-то серьезное, ну или если время свободно позволяетездил уже 3 раза, и ничего. мне там нравится играть в солдатиков. но колхоз дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти