Intergalactic Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Собственно сабж. Решил вот стариной тряхнуть, погамать во что-нить ваховское, но возникает вопрос о актуальности игры. В том плане, что когда мало народу, в ммо особо не поиграешь... Вот и захотелось спросить у сторожил, буде такие найдутся, скокма нынче народу на ру сервере траву топчет... Оффтоп на тему игры, может какие-то советы, рьяно приветствуется. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intergalactic Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мде... такое молчание тоже ответ... нет жизни на форуме, это пичаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 оттуда все постепенно сваливают скажем за это спасибо разработчикам и, в особенности, нашей российской техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intergalactic Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Понятно, спасибо. Эх... придется ждать дарк миллениум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скоро выйдет Star Wars: Old republic online. То-то будет веселье! и, кроме того, после вахи и танЬчиков я предал личной анафеме российское игровое сообщество как сборище неадекватов. А поиграв в РИФТ на евро-сервере, я ещё больше в этом убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) и, кроме того, после вахи и танЬчиков я предал личной анафеме российское игровое сообщество как сборище неадекватов.поиграв на евро в рифт, еву, ваху и конан, я могу тебе точно так же сказать, что их неадекваты ровно такие же, и там их не меньше. Изменено 27 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Собственно сабж. Решил вот стариной тряхнуть, погамать во что-нить ваховское, но возникает вопрос о актуальности игры. В том плане, что когда мало народу, в ммо особо не поиграешь... Вот и захотелось спросить у сторожил, буде такие найдутся, скокма нынче народу на ру сервере траву топчет... Оффтоп на тему игры, может какие-то советы, рьяно приветствуется. Заранее спасибо за ответы. Народу хватает за обе стороны. подключайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прочитал тему "Я спина" нифига ж сете подумал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Понятно, спасибо. Эх... придется ждать дарк миллениум... На триале было много народа и на 40 лвл видел большие пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я на Евро поиграл два месяца, потом понял что уже все потеряно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти