Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Решил вот стариной тряхнуть, погамать во что-нить ваховское, но возникает вопрос о актуальности игры. В том плане, что когда мало народу, в ммо особо не поиграешь... Вот и захотелось спросить у сторожил, буде такие найдутся, скокма нынче народу на ру сервере траву топчет...

Оффтоп на тему игры, может какие-то советы, рьяно приветствуется.

Заранее спасибо за ответы.

оттуда все постепенно сваливают

скажем за это спасибо разработчикам и, в особенности, нашей российской техподдержке

скоро выйдет Star Wars: Old republic online. То-то будет веселье!

и, кроме того, после вахи и танЬчиков я предал личной анафеме российское игровое сообщество как сборище неадекватов.

А поиграв в РИФТ на евро-сервере, я ещё больше в этом убедился.

и, кроме того, после вахи и танЬчиков я предал личной анафеме российское игровое сообщество как сборище неадекватов.
поиграв на евро в рифт, еву, ваху и конан, я могу тебе точно так же сказать, что их неадекваты ровно такие же, и там их не меньше. Изменено пользователем варвар совсем конан

Собственно сабж. Решил вот стариной тряхнуть, погамать во что-нить ваховское, но возникает вопрос о актуальности игры. В том плане, что когда мало народу, в ммо особо не поиграешь... Вот и захотелось спросить у сторожил, буде такие найдутся, скокма нынче народу на ру сервере траву топчет...

Оффтоп на тему игры, может какие-то советы, рьяно приветствуется.

Заранее спасибо за ответы.

Народу хватает за обе стороны. подключайся! =)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я на Евро поиграл два месяца, потом понял что уже все потеряно(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...