Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Если вы были на ХМ, вы, наверное, видели его... На шлеме исползованы укороченные крылья со знамени белых львов - элиты хаёв из ФБ. Торс остался почти без изменений, а вот наплечники почти что с нуля слеплены, включая печати. Руки жестоко порезаны и, кстати, тоже неслабо облеплены гринстаффом. Все крылатые мечи - фрихенд, а щиты, на которых они расположены - вылеплены из зелёнки, как и на бёдрах, кстати... Ноги были разрезаны на 3 части каждая, ступни перелеплены с нуля, для придания ему более "средневекового" вида. Естественно, ноги от коленей и ниже облеплены ГС. Мечи стандартные, ГВэшные, один от сквада асолтников, другой - от командера. Я попробовал изобразить своё видение power-оружия - с излучающими пучки света точками на мечах, придав самим мечам голубоватый оттенок, который перекликается с драгкамнями на рукоятке меча, на плече и с линзами шлема. Вообще, с самого начала работы, я хотел сохранить некий пре-хереси стиль ангелов - тёмные тона во всём. Более того, изначалально я планировал красить его доспех в чёрный цвет, придав зелёный оттенок только в качесве высветления. Но в процессе всё же склонился с данному варианту схемы. Кстати, эта миниатюра ничего не выиграла. Голосование на кмон: http://www.coolminiornot.com/125743 Изменено 26 июня, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 как уже говорил, мне нравится=) жалко что ничего не взял. только одно-мне кажется, что ступни маленькие. по мне так 8.5 пойду поставлю 9=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ересь! ДоКира в финал! Минька и правда оболденная! Надо будет взять идею с наплечником на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да крутой чел! Мне за сырумяна стыдно теперь млин! ))) Тыбы хоть предупредил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Золотая рука я тебе сочувствую, так и не поставил тебе пива. а ведь ты бродяга все таки выиграл но что я не знаю. :) 10 на кульках! подержим отечественных мастеров. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а ведь ты бродяга все таки выиграл но что я не знаю. :) 10 на кульках! подержим отечественных мастеров. Ждите продолжения постов ;) Дред будет завтра-послезавтра, а вот сквад придётся подреставрировать, т.к. ронять свои сквады в процессе получения их у судей стало для меня "доброй" традицией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Пива за мной как обещал...и то о чем говорил тебе. Ты подумай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Очень понравилось,молодец,на голосовании 10 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Пива за мной как обещал...и то о чем говорил тебе. Ты подумай =) Всё после сборов. Я уже думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Блин, что там за судьи? Фиговенькому Комисару дали первое место, а эта минька даже в финал не прошла... 9 на кульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Блин, что там за судьи? Фиговенькому Комисару дали первое место, а эта минька даже в финал не прошла... 9 на кульках. Ну, комиссар, положим, не фиговенький. тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ... твоя работа все же намного его превосходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 комиссар был хорош, так что не надо тут=) ну то, что ты ронял свои миньки из сквада, было не удивительно, в таком то весёлом состоянии=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Не надо гнать - комиссар совсем не фиговенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Посравнению с Золотым Марином и этим Дашником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 потрасно. мечи супер, ноги-руки супер, все супер! Только ИМХО тряпка между ног (спереди) как-то не к месту, то ли цвет не тот, то ли что, сам не пойму, но не нравиться. Тем не менее 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 комиссар был хорош, так что не надо тут=) ну то, что ты ронял свои миньки из сквада, было не удивительно, в таком то весёлом состоянии=))) Трезвым?! На ХМ?! Нет уж, мне нервы дороги - 5 часов ждать, как 2 слабокомпетентных товарища случайным образом выбирают победителей среди отобраных за час финалистов. И тем не менее - я жутко рад за Ижу. PS - я понимаю, что они тянут время, так как ХМ - основная часть ГД и если провести его за 3 часа, то зрители будут там ровно 3 часа, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 WoW....Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Респект. Очень красиво. Больше всего понравилась поза и фрихенд. 10 само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Оценил в кулях А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А чего кстати в описаниях к миням на кулях не пишешь что с русского Дня игры? написал бы и потом приписал не эта миня не выиграла ничего. Остальной бы мир лупил глаза, и додумывал что же там опять русские учудили. Если такие работы не получают ничего. :) Поднимем престиж России-матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Неособый я фанат СМ, но мастерство оно и в России мастерство. True! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти