Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Если вы были на ХМ, вы, наверное, видели его...

img44a01a981b949.jpg

На шлеме исползованы укороченные крылья со знамени белых львов - элиты хаёв из ФБ.

Торс остался почти без изменений, а вот наплечники почти что с нуля слеплены, включая печати.

Руки жестоко порезаны и, кстати, тоже неслабо облеплены гринстаффом. Все крылатые мечи - фрихенд, а щиты, на которых они расположены - вылеплены из зелёнки, как и на бёдрах, кстати...

Ноги были разрезаны на 3 части каждая, ступни перелеплены с нуля, для придания ему более "средневекового" вида. Естественно, ноги от коленей и ниже облеплены ГС.

Мечи стандартные, ГВэшные, один от сквада асолтников, другой - от командера. Я попробовал изобразить своё видение power-оружия - с излучающими пучки света точками на мечах, придав самим мечам голубоватый оттенок, который перекликается с драгкамнями на рукоятке меча, на плече и с линзами шлема.

Вообще, с самого начала работы, я хотел сохранить некий пре-хереси стиль ангелов - тёмные тона во всём. Более того, изначалально я планировал красить его доспех в чёрный цвет, придав зелёный оттенок только в качесве высветления. Но в процессе всё же склонился с данному варианту схемы.

Кстати, эта миниатюра ничего не выиграла.

Голосование на кмон:

http://www.coolminiornot.com/125743

Изменено пользователем Do Kier

как уже говорил, мне нравится=) жалко что ничего не взял.

только одно-мне кажется, что ступни маленькие. по мне так 8.5 пойду поставлю 9=)

Ересь!

ДоКира в финал!

Минька и правда оболденная!

Надо будет взять идею с наплечником на вооружение!

Золотая рука я тебе сочувствую, так и не поставил тебе пива.

а ведь ты бродяга все таки выиграл но что я не знаю. :)

10 на кульках! подержим отечественных мастеров.

Изменено пользователем Manitu

• Отец-основатель

а ведь ты бродяга все таки выиграл но что я не знаю. :)

10 на кульках! подержим отечественных мастеров.

Ждите продолжения постов ;) Дред будет завтра-послезавтра, а вот сквад придётся подреставрировать, т.к. ронять свои сквады в процессе получения их у судей стало для меня "доброй" традицией...

• Отец-основатель

Пива за мной как обещал...и то о чем говорил тебе. Ты подумай =)

Всё после сборов. Я уже думаю :)

mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Блин, что там за судьи? Фиговенькому Комисару дали первое место, а эта минька даже в финал не прошла...

9 на кульках.

• Отец-основатель

mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Блин, что там за судьи? Фиговенькому Комисару дали первое место, а эта минька даже в финал не прошла...

9 на кульках.

Ну, комиссар, положим, не фиговенький. тем не менее...

комиссар был хорош, так что не надо тут=)

ну то, что ты ронял свои миньки из сквада, было не удивительно, в таком то весёлом состоянии=)))

потрасно. мечи супер, ноги-руки супер, все супер! Только ИМХО тряпка между ног (спереди) как-то не к месту, то ли цвет не тот, то ли что, сам не пойму, но не нравиться. Тем не менее 10 :)

• Отец-основатель

комиссар был хорош, так что не надо тут=)

ну то, что ты ронял свои миньки из сквада, было не удивительно, в таком то весёлом состоянии=)))

Трезвым?! На ХМ?! Нет уж, мне нервы дороги - 5 часов ждать, как 2 слабокомпетентных товарища случайным образом выбирают победителей среди отобраных за час финалистов.

И тем не менее - я жутко рад за Ижу.

PS - я понимаю, что они тянут время, так как ХМ - основная часть ГД и если провести его за 3 часа, то зрители будут там ровно 3 часа, не больше.

• Отец-основатель

Оценил в кулях

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

А чего кстати в описаниях к миням на кулях не пишешь что с русского Дня игры? написал бы и потом приписал не эта миня не выиграла ничего. Остальной бы мир лупил глаза, и додумывал что же там опять русские учудили. Если такие работы не получают ничего. :)

Поднимем престиж России-матери!

Неособый я фанат СМ, но мастерство оно и в России мастерство. True!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...