6910 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Который раз замечаю как в темное время суток как какой-то одаренный фигарит зеленым и достаточно мощным лазером по окнам домов.Эти уникумы вообще соображают что творят?Чешется,ну посвети себе в глаз или премию дядьки Дарвина получи если скучно.Или может это я стал старым чеканутым мразматиком и мне от мультиков и вахи нафиг башню снесло и я п-------я совсем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ладно если бы эти придурки только по домам светили. Так они ведь ещё и по взлетающим/садящимся самолетам фигарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не зря есть ограничения на милливатты и длину волны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 во во у меня книг есть по электронике, тама есть про такие штуки, и по ТБ все написано. Ну есть же всякие кто ТБ не признает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Но _л_!Представьте вот идешь по улице после работы,птички поют,а тут раз лазером в глаз и ты просто циклоп. Конечно я сам творческая личность,русский по Задорнову,но раз уж т.б. не презнаешь,не признавай его сугубо на территории себя,а там где признают тоже признавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Почему лазеры опасны Проблема в том, что параллельный луч лазера фокусируется глазом в точку на сетчатке. И если для зажигания бумаги надо 200 градусов, для повреждения сетчатки достаточно всего 50, чтобы кровь свернулась. Вы можете точкой попасть в кровеносный сосуд и закупорить его, можете попасть в слепое пятно, где нервы со всего глаза идут в мозг, можете выжечь линию «пикселей»… А потом поврежденная сетчатка может начать отслаиваться, и это уже путь к полной и необратимой потере зрения. И самое неприятное –вы не заметите по началу никаких повреждений: болевых рецепторов там нет, мозг достраивает предметы в поврежденных областях (так сказать ремапинг битых пикселей), и лишь когда поврежденная область становится достаточно большой вы можете заметить, что предметы пропадают при попадании в неё. Никаких черных областей в поле зрения вы не увидите – просто кое-где не будет ничего, но это ничего и не заметно. Увидеть повреждения на первых стадиях может только офтальмолог. Считаю, что этому гаджетоману нужно показать, каким местом ему этим лазером подобает пользоваться. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А толку?Ну будет у него жаренное очко,всё равно не поймет даже за что. А вообще у меня чай и Лаэртский в наушниках,так что Эдгарт Алан По. Чет я совсем интеллигентен стал,пойду в подъезде насру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Который раз замечаю как в темное время суток как какой-то одаренный фигарит зеленым и достаточно мощным лазером по окнам домов.Эти уникумы вообще соображают что творят? Эти люди просто хотят подать единственно возможным путем сигнал о помощи. Результат в этой стране предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Чет я совсем интеллигентен стал,пойду в подъезде насру Главное лифт измаж!Или стены Хрена дела творятся, у меня было нечто подобное, правда мерзкие личинки светили из окон сраными лазерными указками, что кстати раздражает жутко, когда на тебя наводят аж 3 лазера, а в это время собака гадит на газон. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А толку?Ну будет у него жаренное очко,всё равно не поймет даже за что. Ну так можно же пояснить ногой с вертушки, что тебе не нравятся лазеры и отдельные идиоты, ими пользующиеся. И у идиота с лазером сразу возникнет стойкая анальная аллергия, при которой просмотр Звездных Войн будет отдаваться болью в заднице с каждым новым пиу-пиу штормтруперов. А этого будет достаточно для того, чтобы он передумал светить чем либо, куда либо потому что тогда его анус сможет познать новые, неизведанные горизонты своих возможностей. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Бинокль и аналогичный лазер. Вычисляешь уродца и светишь ему в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Особо красиво будет, если лазер попадет в бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пневморужье. И струляешь пульками с балкона, норовя попасть в лазеромета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ядрёна бомба. И взрываешь город, где живут эти засранцы нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лучи любви и всепрощения оступившимся негодяям :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лучи любви и всепрощения оступившимся негодяям :hypocrite: Посылаемые из линканутой лазпушки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Обоссать гадов с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 прожектор на балкон и мегафоны с разных сторонь - светит идиот - сразу "руки вверх, вы окружены, приготовьтесь к анальному покаянию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 При наличии прибора ночного видения такой снайпер на счет раз вычисляется) Ну а дальше действовать согласно обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 "руки вверх, вы окружены, приготовьтесь к анальному покаянию!" а после этих слов - Обоссать гадов с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я так понимаю, это через весь двор? Если б я так умел, то я бы не парился со всякими там прожекторами) А вообще нежнее, еще нежнее. Поставьте на балконе турель, улавливающую луч и пускающую в направлении источника что-ниудь крупнокалиберное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вообще нежнее, еще нежнее. Поставьте на балконе турель, улавливающую луч и пускающую в направлении источника что-ниудь крупнокалиберное. Кстати, да. Есть же такие штуки на танках, специально от лазерного наведения ракет, осталось только совместить с чем-нибудь посерьезней прожектора :rolleyes:. А если серьезно, просто две параллельные клеенки красного цвета (или что угодно матовое/полупрозрачное, там ведь не промышленный лазер, но на крайняк и очки купить можно - продаются под длину волны), напротив окна и обидчик обнаружится в мгновение ока, а там уже и о мерах подумать можно :image048: =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Барибал это не только через весь двор, но еще и с нижнего этажа на верхний. Турэль которая автообыссывает горе снайперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Турэль которая автообыссывает горе снайперов? Где ж ты столько боеприпасов найдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Где ж ты столько боеприпасов найдешь?) *что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...* =) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти