Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый ручной лазер или я старый пердун уже?

6910

Рекомендуемые сообщения

Который раз замечаю как в темное время суток как какой-то одаренный фигарит зеленым и достаточно мощным лазером по окнам домов.Эти уникумы вообще соображают что творят?Чешется,ну посвети себе в глаз или премию дядьки Дарвина получи если скучно.Или может это я стал старым чеканутым мразматиком и мне от мультиков и вахи нафиг башню снесло и я п-------я совсем?!

Ладно если бы эти придурки только по домам светили. Так они ведь ещё и по взлетающим/садящимся самолетам фигарят...

во во

у меня книг есть по электронике, тама есть про такие штуки, и по ТБ все написано. Ну есть же всякие кто ТБ не признает)

Но _л_!Представьте вот идешь по улице после работы,птички поют,а тут раз лазером в глаз и ты просто циклоп.

Конечно я сам творческая личность,русский по Задорнову,но раз уж т.б. не презнаешь,не признавай его сугубо на территории себя,а там где признают тоже признавай.

Почему лазеры опасны

Проблема в том, что параллельный луч лазера фокусируется глазом в точку на сетчатке. И если для зажигания бумаги надо 200 градусов, для повреждения сетчатки достаточно всего 50, чтобы кровь свернулась. Вы можете точкой попасть в кровеносный сосуд и закупорить его, можете попасть в слепое пятно, где нервы со всего глаза идут в мозг, можете выжечь линию «пикселей»… А потом поврежденная сетчатка может начать отслаиваться, и это уже путь к полной и необратимой потере зрения. И самое неприятное –вы не заметите по началу никаких повреждений: болевых рецепторов там нет, мозг достраивает предметы в поврежденных областях (так сказать ремапинг битых пикселей), и лишь когда поврежденная область становится достаточно большой вы можете заметить, что предметы пропадают при попадании в неё. Никаких черных областей в поле зрения вы не увидите – просто кое-где не будет ничего, но это ничего и не заметно. Увидеть повреждения на первых стадиях может только офтальмолог.

Считаю, что этому гаджетоману нужно показать, каким местом ему этим лазером подобает пользоваться. Ну вы поняли. 1514965.png

А толку?Ну будет у него жаренное очко,всё равно не поймет даже за что.

А вообще у меня чай и Лаэртский в наушниках,так что Эдгарт Алан По.

Чет я совсем интеллигентен стал,пойду в подъезде насру

Который раз замечаю как в темное время суток как какой-то одаренный фигарит зеленым и достаточно мощным лазером по окнам домов.Эти уникумы вообще соображают что творят?

Эти люди просто хотят подать единственно возможным путем сигнал о помощи. Результат в этой стране предсказуем.

Чет я совсем интеллигентен стал,пойду в подъезде насру

Главное лифт измаж!Или стены

Хрена дела творятся, у меня было нечто подобное, правда мерзкие личинки светили из окон сраными лазерными указками, что кстати раздражает жутко, когда на тебя наводят аж 3 лазера, а в это время собака гадит на газон.

Изменено пользователем Panda Pilgrim

А толку?Ну будет у него жаренное очко,всё равно не поймет даже за что.

Ну так можно же пояснить ногой с вертушки, что тебе не нравятся лазеры и отдельные идиоты, ими пользующиеся. И у идиота с лазером сразу возникнет стойкая анальная аллергия, при которой просмотр Звездных Войн будет отдаваться болью в заднице с каждым новым пиу-пиу штормтруперов.

А этого будет достаточно для того, чтобы он передумал светить чем либо, куда либо потому что тогда его анус сможет познать новые, неизведанные горизонты своих возможностей.

Изменено пользователем Маленькое пони

Ядрёна бомба. И взрываешь город, где живут эти засранцы нафег.

прожектор на балкон и мегафоны с разных сторонь - светит идиот - сразу "руки вверх, вы окружены, приготовьтесь к анальному покаянию!"

При наличии прибора ночного видения такой снайпер на счет раз вычисляется) Ну а дальше действовать согласно обстановке.

"руки вверх, вы окружены, приготовьтесь к анальному покаянию!"

а после этих слов -

Обоссать гадов с балкона.

Я так понимаю, это через весь двор? Если б я так умел, то я бы не парился со всякими там прожекторами)

А вообще нежнее, еще нежнее. Поставьте на балконе турель, улавливающую луч и пускающую в направлении источника что-ниудь крупнокалиберное.

А вообще нежнее, еще нежнее. Поставьте на балконе турель, улавливающую луч и пускающую в направлении источника что-ниудь крупнокалиберное.

Кстати, да. Есть же такие штуки на танках, специально от лазерного наведения ракет, осталось только совместить с чем-нибудь посерьезней прожектора :rolleyes:.

А если серьезно, просто две параллельные клеенки красного цвета (или что угодно матовое/полупрозрачное, там ведь не промышленный лазер, но на крайняк и очки купить можно - продаются под длину волны), напротив окна и обидчик обнаружится в мгновение ока, а там уже и о мерах подумать можно :image048: =).

Барибал это не только через весь двор, но еще и с нижнего этажа на верхний.

Турэль которая автообыссывает горе снайперов?

Где ж ты столько боеприпасов найдешь?)

*что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...* =)

Изменено пользователем Салем фон Кот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...