Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи к комиксу.(наброски не ваха)

Рекомендуемые сообщения

очень хочу верить что когда нибудь смогу вернуться к этой глобальной для меня задумке..

4a2a04b53e47t.jpg

a5ed9f29ff7ft.jpg

eb63aff7f760t.jpg

3aed0104b986t.jpg

09f656fe3af3t.jpg

8c93b2e695dbt.jpg

Изменено пользователем Andrejjj

Крутые наброски ) Шлемаки порадовали

Поддерживаю....о чем планируеться комикс?

Zuldarв каком плане сложно оживить!? дать динамику или сделать более реалистичными!?

о чем планируеться комикс?

В целом есть наброски мира наброски сюжета, а задумывался он о вполне простых, но важных для человека вещах, от веры до любви и дружбы. А так же о космической колонизации, пиратах, мутантах, о великих и не очень ученых, желании заглянуть в свое будущее, узнать прошлое. Похоже слишком глобально замахнул. Но хотелось бы сделать что то серьезное, а не очердную пустышку про войну в космосе.

Zuldarв каком плане сложно оживить!? дать динамику или сделать более реалистичными!?

Одно дело создать макеты персонажей другое дело их оживить на картинках комикса. Заставить двигаться и взаимодействовать друг с другом. Я считаю, что "оживление" и есть самый сложный этап, потому, что в тот момент становится важно все. Мимика лица, движение тела и жесты.

Одно дело создать макеты персонажей другое дело их оживить на картинках комикса. Заставить двигаться и взаимодействовать друг с другом. Я считаю, что "оживление" и есть самый сложный этап, потому, что в тот момент становится важно все. Мимика лица, движение тела и жесты.

почитай алана мура все это не нак важно в сравнении с историей у персонажей могут быть маски, главное- характер, а не прорисовка мимических морщин.

Привет старина!

Ну как там служба?

Смотрю есть время на рисование, это уже хорошо ;)

Наброски клевые, о чем комикс будет?

Очень красиво. Хотелось бы увидеть результат сих набросков, т.е. сам комикс.

Привет старина!

Ну как там служба?

Смотрю есть время на рисование, это уже хорошо ;)

Наброски клевые, о чем комикс будет?

Служба норм, уволился младшим сержантом, но чистую совесть надеюсь сохранить удалось, времени на рисование к сожадению мало((

Комикс про поиск своего пути про человечность... А если конкретно о

космической колонизации, пиратах, мутантах, о великих и не очень ученых, желании заглянуть в свое будущее, узнать прошлое.

Мир замкнутый в колцеввые системы и глав герой приключается в них, встречая инопланетные цивилизации, друзей и просто различные сцены жизни, убегая от научных корпараци. двигаясь к центру галактики в поисках ответов на вопросы.

В общем и целом так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...