Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Anonymous

Screamer

Рекомендуемые сообщения

Anonymous, анонимная хактивистская организация, зародившаяся в интернете, выпустила план "План".

через видео и сайт

нас ждет что-то новенькое? =)

План представляет собой запутанный 3-ступенчатый процесс, конечным результатом которого должно стать освобождения людей от давления правительства. Первая фаза плана, активная в данный момент, призывает к самосовершенствованию всех людей посредством распространения информации и поиска знаний. Вот некоторые выдержки из программы, опубликованной на сайте:

Самым важным шагом первого этапа является распространение данного сообщения посредством рассылки этого и предшествующих видео. Пишите истории об угнетении и несправедливости в своих блогах. Сообщайте миру, как мы можем на этот раз вырваться из этой системы порабощения.

Занимайтесь самообразованием таким образом, чтобы стать более самостоятельными. Изучайте и приобретайте инструменты, чтобы высвободиться из системы. Вкладывайте больше средств в драгоценные металлы, а не в акции, бумажную валюту, необеспеченную золотом, или другие продукты финансового обеспечения. Раскрывайте свои способности и цените возможность развития своего собственного производства.

Хакеры не из Anonymous, начните работу с низкоприоритетными целями, которые нарушали свободу как в онлайн, так и оффлайн сферах.

Вебсайт движения также имеет Комитет по координации операций (Operations board) с идеями, напоминающими Project Mayhem из Fight Club. Но здесь нет таких операций, как Payback или Vendetta. Все эти Операции связаны с противодействием Федеральной резервной системе и передачи полномочий людям. Планы варьируются от оставления физических отметок (кругов на полях) и атак банков, до запуска "кибератак" против критических финансовых систем.

(с)xakep.ru

напомнило "Бойцовский клуб" ну что ж, флаг им в руки, только освобождение из системы породит новую систему, а потом новое антисистемное движение. Если проводить "революцию", то кардинально, иначе, это будет просто смена власти.

План "План" - звучит гордо! Ананимасы, с щуплыми тельцами 16-летних подростков и, конечно, в черных костюмах и масках Гая Фокса изничтожают мировую систему господства государств. Только мы тут в солдатиков играем, а не мировые жидо-массонские правительства свергаем.

Выше, выше черный флаг,

Государство - главный враг!

А нет ли здесь призывов к... к... черт. А собственно к чему? Читайте книги, скупайте золото? Даже корованы грабить не надо... Не кошер(

Изменено пользователем Baribal

Даже корованы грабить не надо... Не кошер(

как это не надо грабить корованы? :o да я в 17 организациях состою только из-за этого. Вообщем, я требую что бы мне предоставили корованы которые я буду грабить :image121: , иначе хрен я куда вступлю >('

Нет, все в бладовскую ринку! Она фастовая!

Во, мы будем грабить нефастовые корованы ринок, на своей фастовой!

Ну куча это смело. Примерно на 4 или 5 более верно.

О, рогатые боги!

Что за чушь!

Не знаю, боян али нет, но в общем Анона обвиняют в частичной причастности к взлому серваков Sony. Вот ссылка: http://blogs.computerra.ru/12044

Начало революции? :?

Ну вообще это была ирония в их сторону :) просто кому-то надо внимательнее следить за безопасностью своих серверов.

Изменено пользователем Vеня

Пагни, это же троллинг. В первом сообщении.

Неужели ты - ОН!? :o

"Да-да, Он. "
30.jpg
Изменено пользователем Библ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...