МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вообщем, думаю, будет многим интересна эта тема, да и вообще, она рядом и не надо никуда лазать далеко. Итак, у меня вот созрел вопросик, в связи с тем ,что в моих руках появилась баночка краски "Цитадель Фаундейшн". Она обладает удивительными свойствами, меняет свой цвет, то есть развожу я на палитрочке зелёный, получаю синий)))) объясните прикол, кто имел с ней дело, как работать с таким "чудом", или я не рублю соль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вообщем, думаю, будет многим интересна эта тема, да и вообще, она рядом и не надо никуда лазать далеко. Итак, у меня вот созрел вопросик, в связи с тем ,что в моих руках появилась баночка краски "Цитадель Фаундейшн". Она обладает удивительными свойствами, меняет свой цвет, то есть развожу я на палитрочке зелёный, получаю синий)))) объясните прикол, кто имел с ней дело, как работать с таким "чудом", или я не рублю соль? =) Взболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 делалось и не раз, не тут фишка в чём-то другом. сейчас она стала уже фиолетовой)))))))) я так думаю, что она состоит из разных пигментов, и почему то один(в данном случае синий) подавляет другой(зелёный), чтобы был нормальный цвет нужно постоянно перемешивать, меня это как-то не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эту краску не в Одессе случаем делали? На Малой Арнаутской? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эмм) магия) на самом деле не с одним фаундейшеном до селе такого не было у меня 0о может чего не долили/перехладилась/перележала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Skorey vsego kraska prishla v negodnost` :( U menay 4-re raznyh foundaishen i ne odna iz nih sebya tak ne vedet. P.S. Sorry for translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я мажу миньки и цитаделью и фаундейшеном, но подобных косяков замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Никита, какой цвет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нужна пара советов: 1) Какой коричневый лучше всего подходит для ржавчины, грязи etc.? Понятно, что в смеси с другими, но все же? 2) Какой цвет нужен для экстремального высветления красных граней? Чистый белый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1)scorched brown->драйбраш blazing orange->ржавчина. Для грязи возьми bestial brown. 2)Используй уже упомянутый blazing orange Чистым белым не пользуйся,на красном некрасиво Изменено 30 июня, 2011 пользователем Cursed_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я огорчен своей неспособностью красить лица и волосы :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если интересен быстрый и относительно качественный вариант - цвет кожи (какой выберешь их много), проливка Девлан Мад, постепенное высветление к Эльф флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да все уже, я сдался пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет всем!!! Так называется orkhide shade, но вопрос уже не столь принципиален, пользуюсь старым добрым разведением)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ребята, с 10 октября завожу новую очередь, просьба отписаться всем мне в личку или в аську(359289780), кто хотел бы мне подкинуть работёнки. потом тут вывешу список и сроки, которых буду стараться придерживаться Изменено 20 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ну, собственно, сформировалась очередь. Заказчики и сроки: 1.Амин 10-23 окт 2.Эви 24 окт-6 ноя 3. Fullgrave 7 ноя-4 дек 4. Миша 5 дек-18 дек 5.Vistan 18 дек-25 дек 6 Бабсик январь Очередь составлялась в порядке поступления заказов. Сроки в основном писал с запасом, так что возможно некоторое смещение назад. Вот и всё собственно, если есть какие-т опредложения, всегда можно обсудить. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, собственно, сформировалась очередь. Заказчики и сроки: 1.Амин 10-23 окт 2.Эви 24 окт-6 ноя 3. Fullgrave 7 ноя-4 дек 4. Миша 5 дек-18 дек 5.Vistan 18 дек-25 дек Очередь составлялась в порядке поступления заказов. Сроки в основном писал с запасом, так что возможно некоторое смещение назад. Вот и всё собственно, если есть какие-т опредложения, всегда можно обсудить. Поставь меня в очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 напиши в личку, что у тебя там по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Никита, информации ради, сколько ты берешь за технику вроде спидеров? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нуууу может 650-750, хотя хз. я знаю, что машинки от штуки и выше ,тут уж как покрасишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оке, отправная точка для демпинга имеется :3 Заодно спрошу: Адептус бэттлгрей ложится на относительно большие плоские поверхности как-то... рельефно. Вроде и разбавляю, и наношу потоньше, а все равно ложится местами какими-то складочками неприятными. Это краска китайская или я рукожопый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это кисть. Чтобы красить большие плоскости надо либо аэрограф, либо разводить до состояния прозрачной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 можно и кистью вполне норм красить ровно.дело в другом. просто нужно ждать, когда высохнет один слой ,прежде, чем накладывать другой. при этом краску, естественно, нужно довольно хорошо разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти