KЭП Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Отчёт за Битву CSM vs Blood Angels 19.06.2011 Мой ростер: Абаддон, ДП с Лэшем, Грэйтер, 3*терминатора с к-мельтами, 8*берсов в рине, 7*плагов в рине, 7*плагов без фиста в ЛР с Аббой, Дэфф, 2*обля+3*обля… Ростер Лёхи: Рекль, Библиарий (преф.энеми и что-то ещё), ДК в ЛазЛР, пачка ассов в рине с пристом, пачка ассов на паках с пристом и либром, Фуриозо в поде, Баал с асолткой и ХБ, АК-Лаз пред, виндик, два атак байка ММ… Миссия – 5 точек, Расстановка – четверти… У Бладов во фланговом обходе Дакка-пред, у меня 2*обля+3*терминатора о которых вспомнил только дома, испугавшись что нарушил форс-организацию))) а их мельты очень бы пригодились… Моя четверть правая-нижняя, для описания боя… точки стоят по центру, в форме пятёрки на дайсе… 1 ход БА: Фуриозо выпадает в центр стола, Лаз пред выезжает из укрытия по левому флангу заходя на Деффа… виндик крутит на 12-14 инчей, дымит, т.к. не добивает… слева виндика медленно прёт ЛР с ДК… байки бустят по левому краю стола… рино прячется за тиррейном обходя нас при поддержке преда и байков, джамперы закрывают правый бок Виндикатора… Короче прут нас всех убивать… SHOOT: И начилось: дэф ловит стрельбу предатора и на первом же пне Врек(!), ну что ж, бывает… ЛР глушит крайних с лева плагов в рине, второй лазкой куда-то стрельнул… Мой 1 ход: Надо встречать гостей))) глушенные плаги мув 12 на встречу рино-ассам и выгружаются, готовя мельты… берсерки не отрываясь их сопровождают… ДП летит за ними (но в планах у него перелететь через терэйн на следующих ход и остановить фуриозо) потом ран что б не отстовать, ЛэШ нам не нужен… ЛР на месте с облями заряжают лазерные батареи… SHOOT: мельты сжигают вражью рину И!!! Ассы пинятся!))) Берсы ржут, заводят пило-топоры, ФНП говорите??)))… На правом фланге всё печальнее… 5 лазок не пробивают виндикатор, даже не глушат((… 2 Ход: Дред топчется в центре… ЛР опять же пугая надвигается… виндик, байки вышли на огневую позицию… баал сидит в резерве… джамперы не торопятся, держат точку… Стрельба: АКЛазпред взрывает ринку, от этого гибнут «3»! Берса))), те ругаются что у них отобрали их законный ЛР… по-моему байки убивают кого-то из плагов… ДК-ЛР глушит мой ЛР, виндик же его имобилайзит (пичаль)… Мой второй ход: Из свиты Абаддона приходит Грэйтер и становится чуть сзади облей, ДП стремится ломать Фуриозо, нам абсолютно не нужно знакомить дреда с Аббой, это могло испортить всю игру… плаги и пятёрка берсов подтягиваются к запининым ассам… три обли чуть отходят по своему леску, что бы лучше видеть бок виндикатора… Стрельба: плаги и берсерки разряжают всё ассолт оружие в ангелов, потери не существенные… Облитераторы щекотят виндик, но безуспешно… ЛР стоит хромой-глухой, Абба со свитой не вылазят… Первый ХтХ: ДП прыгает на Дред, из пяти атак прошло 2, пробила 1 и то глэнс – оглушение!!(( в ответ 1 рана в принца… Нургляки+Кхорниты устраивают кровавую баню на левом фланге… 3 Ход Бладов: Баал вылетает с левого края, едет 18 инчей, дымит… Штурмовики устремились вызволять Фуриозу из неравного ХтХ, ДК выпрыгивают из ЛР спасать остатки трупсы от Берсерков, НО вдруг вспоминают что они RAGE))) и тоже бегут к ДП (один из залогов провала всего боя)… ЛР скринит их от возможного выхода Аббы и сотоварищей… Пыщь-Пыщь: неособо помню куда стреляли пред и байки, ничего особенного… Но их ЛР выбил из ковра первого облитератора, а виндик таки добил мой ЛР (десант вышел)… Месть Бладов: ДП обрадовался такому внимаю со стороны ДК+Рекль+Ассы+Либр с Преферед…))) но свою задачу выполнил: повесил на дред имобилайз и тут же отправился в Варп, не пережив горячей встречи (хватило атак одного капеллана)… Сборный отряд дорезал несчастных рино-ассов… плаги хорошо консолидируются в сторону предатора-убийцы дэфа, а берсы к байкоте… Мой третий ход: Из ДС прыгают 2 резервных обли и падают за виндикатором (я планировал, что Лёша решит напасть на них пачкой Ассов, но получилось по другому) Абба с мельта плагами выходят из обломков своей машины, оставаясь в ковре, но имея мельта-эффект до вражьего ЛРа… Оставшиеся 2 обля покидают уютный лесок в надежде выйти на дистанцию ММ, и выходят… Грэйтер с ними же… На левом фланге всё лучше: плаги подтягиваются к танку… их скринит от всех остальных последняя выжившая моя техника – ринка)))… Барсуки несутся в мотоММ… Возмездие Сил Хаоса: Стрельба всего мельта оружия сжигает виндикатор, ЛР и контузит предатор!!! Берсерки вырезают байкеров… плаги бьют фистом и вешают краки на предатор – что-то оторвали, но не уничтожили танк… Четвертый решающий ход Кровавых Ангелов: Дакка-пред делает резкий разворот на крейсерской скорости и наводит главный пулемёт на берсерков… Капелан читает литании ненависти и командует идти в атаку на Архи-врага, Либр поддерживает его атакой своих Ассолтников… Фуриозо проклинает поломанные манипуляторы, стоит…)) Стрельба баала убивает трёх Кхорнитов… ДК и Ассолтники палят в отряд Абаддона и убивают почти всех плагов, кроме двух нужных мне для того что бы заскринить Лорда Хаоса от первого чарджа ДК… Отчаянная атака: Либрариан накладивает на своих войнов Ненависть (Prefered Enemy) и они втыкаются в Абаддона… ДК люто врываются в плагмаринов, но никто из них не входит в БтБ с Самим… (так я и хотел… к ним уже в помощь подбирался Грэйтер и два обля), НО случилось вот что: 6 на дайсе ознаменовала 10 атак по 6 ине в отряд библиария, распределяю 2 атаки в библя и 8 в ассолтников, в итоге 6 трупов + инста книжнику)) ну а ДК конечно разрывают двух плагов-героев (причем хватило тоже только атак капеллана, ест-но)… Абба получает 2 вунды от молотка… Комбат резалт: 8-4, отряд библя валит лидак и улетают в сторону домашней точки, но там то их ждут выпрыгнувшие облитераторы 8)))) На моём четвертом ходу, Абаддон снова добавляет 6 доп атак и вырезает ДК на корню… Мы потом докидывали кубы, баал конечно добил берсерков и у меня оставалась только одна трупса (плаги в рине) Лёше уже нечем было скорить или антискорить (баал я бы вылечил 4 облями), потому пожали руки и порешили что игра была интересной и запоминающейся, по крайней мере я другими глазами стал смотреть на Абаддона (в этот же день он методично убивал крашеров) и скорее всего отойду от принципа двух ЛэШей… А вот облями никогда особенно не увлекался и так по-моему и не научился полностью раскрывать их потенциал… хотя что говорить: эта игра была первая, где на которую я взял больше 2-3 облитераторов… Спасибо Лёхе (Muzzya) за эту игру… Изменено 20 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А как так получилось,что никто не смог подойти к Абаддону,если он пододвигается первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NprimeMaid Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 угу, тоже интересно. Кстате, а разве дк не должны бежать к видимому противнику вместо стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) угу, тоже интересно. Кстате, а разве дк не должны бежать к видимому противнику вместо стрельбы? Вместо стрельбы? нет.Если это не "Ран" ( бег). Изменено 19 июля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Должна вроде, если не может зачарджить или на достаёт стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На чем основано данное утверждение? И как узнать, могу я зачарджить, или нет? До фазы ассолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Должна вроде, если не может зачарджить или на достаёт стрельбой Вдруг? На чём эт ооснованно? У них правило Ярость, где сказанно , что : идёт к ближайшему противнику на максимум ( если видит), а если бегает вместо стрельбы , то так же к противнику, про то в кого они должны стрелять или чарджить не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эм...блин согласен прошляпил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А как так получилось,что никто не смог подойти к Абаддону,если он пододвигается первый? [[[не понял вопроса... написал же что отряд ассов с либром в него воткнулись... куда он ещё должен был пододвинуться...? Абба с ассами и дрался, а ДК тупо до него не дочардживали и били плагов... Изменено 20 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 угу, тоже интересно. Кстате, а разве дк не должны бежать к видимому противнику вместо стрельбы? Неа, ни коем образом!!! тогда нафига бы им песты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти